佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪-奈良-京都。。6天5夜

各位大大。。能否帮我edit下。。
18th JAN 8.25am  arrived  KANSAI , 23th JAN 10pm NEED DEPART back to msia

有什么行程可以share我下吗?
晚上我upload我的行程

Day 1 : 18/01/18 (Thur)Kansai - Kyoto
8:30 AMKansai Airportwill be cold .D7 532
9:20 AMKansai AirportBuying transportation passes at KAA travel desk
9:40 AMKansai AirportBreakfast
10:48 AMKansai AirportBuy Ticket at JR counter at 1st floor (ICOCA & HARUKA) " 在關西空港車站JR綠色窗口購買好小火車的車票 "TimetableHARUKA
12:00 PM
Kyoto StationPut luggage into locker and buy bus ticket
12:30 PM
拉面小路Lunch
1:30 PM
西本願寺Take #28 to 西本願寺前Kyoto bus 1 day pass
2:30 PM
東寺From 島原口 Take #207 to 九条大宮
3:15 PM
Kyoto Station
4:00 PM
HotelTake #101 to 今出川大宮Check in
5:00 PM
二条城Take #101 to 二条城前
6:00 PM
锦市场Take #12 to 四条高倉
スギ药局 / 松本清(新京极)SHOPPING time
Day 2 : 19/01/18 (Fri)Kyoto
8:00 AM
Breakfast
9:00 AM
伏見稲荷Take #101 to 京都駅前, Change #南5 to 稲荷大社前千本鸟居
Lunch - 蟹道樂
1:00 PM
東福寺Take #南5 to 東福寺道
2:00 PM
三十三間堂From 東福寺 take #208 to 博物館三十三間堂前
3:00 PM
清水寺From 博物館三十三間堂前 take #100 to 清水道
4:00 PM
地主神社
5:00 PM
八坂神社From 清水道 take #100 to 祇園祇園祭的起點
6:00 PM
锦市场Dinner
Day 3 : 20/01/18 (Sat)Kyoto-Nara
奈良・斑鳩1day
Day 4 : 21/01/18 (Sun)Kyoto - Nara - Osaka
黑门市场大国町站 - 难波站 - 日本桥站Osaka 2 day pass
大阪生活今昔馆日本桥站 - 天神桥筋六丁目站
天然温泉浪速之汤
天神桥筋商店街观光
天保山大摩天轮扇町站 or 南森町站 - 堺筋本町站 - 大阪港站
帆船型游船 圣玛利亚号
天保山商业广场观光
大阪府咲洲厅舍展望台大阪港站 - 宇宙广场站 - 贸易中心前站
道顿堀水上观光船贸易中心前站 - 宇宙广场站 - 本町站 - 难波站
道頓堀SHOPPING time
Day 5 : 22/01/18 (Mon)
Day 6 : 23/01/18 (Tues)Osaka - KLIAD7 537
道頓堀Breakfast
9:00 AM法善寺
11:00 AM
Namba Station大国町站 - 难波站
Kansai Airport难波站 to Kansai Airport南海電鐵
2:00 PM
Kansai AirportCheck In (Kansai - KLIA2)
18th JAN - 23 JAN

5pm去二条城?最後入館是4點哦,冬天很快天黑的,5點多已經天黑黑了咯。
http://www2.city.kyoto.lg.jp/bunshi/nijojo/annai/index.html

行程有点赶,别忘记你是靠公共交通,不是旅游巴士。从一个地方去另一个地方随时会让你花上一个小时。单单京都一天足以走到你脚痛。大阪地铁虽然很方便,但非常乱水,第一次去你会在地铁站里面迷路的机率是99%,花半个小时公一个站找到去到另一个站是家常便饭。建议你牺牲一些次要的景点。

天黑才去二條城?冬天5點就跟現在的7點多差不多喔.
稻荷大社->道蟹樂->東福寺->三十三間堂->清水寺->地主神社->八坂神社,這個行程超級打卡,除了稻荷大社,其他地方打算"到此一遊"?天黑的神廟很恐怖的,要有心理準備喔.
還有6PM的錦市場除了藥妝店以及附近的餐廳,其他都關門了,除非是到新京極.

KCHO 发表于 19-6-2017 09:36 AM
天黑才去二條城?冬天5點就跟現在的7點多差不多喔.
稻荷大社->道蟹樂->東福寺->三十三間堂->清水寺->地主神社->八坂神社,這個行程超級打卡,除了稻荷大社,其他地方打算"到此一遊"?天黑的神廟很恐怖的,要有心理準備喔. ...

建议怎么改??
怎么说天黑的神庙超恐怖??

我也不是很清楚,这个是我朋友给我的行程。。不过她不是1月去

kitkatlow 发表于 17-6-2017 07:16 PM
行程有点赶,别忘记你是靠公共交通,不是旅游巴士。从一个地方去另一个地方随时会让你花上一个小时。单单京都一天足以走到你脚痛。大阪地铁虽然很方便,但非常乱水,第一次去你会在地铁站里面迷路的机率是99%,花半 ...

我也是考虑到这点
所以我也是在选择那些真的想去, 那些不。。

能不能帮忙改一改行程

Follow Us
每個景點都要確認閉館/營業時間啊

crazy_jack 发表于 20-6-2017 04:19 PM
每個景點都要確認閉館/營業時間啊

过后会adjust下

verdangilte 发表于 20-6-2017 03:58 PM
建议怎么改??

神社廟宇到了晚上都很黑暗,只有燈籠/石燈又很安靜,氣氛很像電影裡的鬼片,你可以試試天黑的時候從圓山公園走到八坂神社出來祗園.
如果二條城必須去,就把二條城挪到午餐後,逛完後天還沒有黑就繼續跑東寺或者西本願寺,天黑就逛京都站.
Day2有甚麼地方是一定要去的?如果沒有而又剛好下過雪,建議到金閣寺,龍安寺跟仁和寺.
不然就先到清水寺,二年三年坂,三十三間堂,然後才到稻荷大社,東福寺需要走10幾分鐘的路才能到,比較累以及浪費時間.如果一定要吃蟹道樂,可以到大阪難波再吃.
一般上冬天白天時間短,最好安排2到3個景點就好,每個景點都要預留一些交通時間,如果是北海道,東北或者北陸/中部山區,你還要注意會不會因為大雪道路中斷而安排plan B.

KCHO 发表于 20-6-2017 05:16 PM
神社廟宇到了晚上都很黑暗,只有燈籠/石燈又很安靜,氣氛很像電影裡的鬼片,你可以試試天黑的時候從圓山公園走到八坂神社出來祗園.
如果二條城必須去,就把二條城挪到午餐後,逛完後天還沒有黑就繼續跑東寺或者西本願 ...

我应该只是跑奈良,京都和大阪就够了
只是我没去过冬天的国家,不知道时间上的差距(白天和晚上)

verdangilte 发表于 20-6-2017 10:32 PM
我应该只是跑奈良,京都和大阪就够了
只是我没去过冬天的国家,不知道时间上的差距(白天和晚上)

冬天的白天比較短,這是common sense,你需要的是確定景點,交通,住宿就夠了.
天氣部分就需要時時上網update了.
京都日出日落時間:
http://www1.kaiho.mlit.go.jp/KOHO/automail/cgi/sunmoon.cgi

KCHO 发表于 21-6-2017 09:07 AM
冬天的白天比較短,這是common sense,你需要的是確定景點,交通,住宿就夠了.
天氣部分就需要時時上網update了.
京都日出日落時間:
http://www1.kaiho.mlit.go.jp/KOHO/automail/cgi/sunmoon.cgi

住宿方面,,如果是旅店会不会很贵??

大大能否就我以上行程,改一改哪个景点该去先

verdangilte 发表于 20-6-2017 03:58 PM
建议怎么改??

傍晚的稻荷大社,真的刺激两三下

verdangilte 发表于 22-6-2017 10:43 AM

有贵有便宜,丰俭由人

KCHO 发表于 20-6-2017 05:16 PM
如果二條城必須去,就把二條城挪到午餐後,逛完後天還沒有黑就繼續跑東寺或者西本願 ...

我也建议蟹道樂去大阪才吃,在京都太多好吃的可以吃了

craven83 发表于 22-6-2017 11:27 AM

说到吃,我突然精神。。。来来来。。建议下什么好吃的
我还在考虑要不要花一天时间去神户,走走之余顺便吃牛肉

第4天会不会很卡??

craven83 发表于 22-6-2017 11:27 AM

同意,京都比大阪好吃多了
而大阪比較平民化,便宜些

verdangilte 发表于 22-6-2017 10:43 AM

住宿可以找hotelcombined.com或者Airbnb看看,便宜或貴都有看個人.
景點很個人的,還是你先確定要玩哪裡,然後依據交通安排順序以及時間,我是不建議找別人安排,不然有狀況的時候你就慘了.

KCHO 发表于 22-6-2017 12:17 PM
同意,京都比大阪好吃多了
而大阪比較平民化,便宜些

京都有什么好吃??

住宿我应该会找附近有7-11之类的。,毕竟起身的coffe是少不了