佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdangilte

大阪-奈良-京都。。6天5夜

crazy_jack 发表于 24-8-2017 02:30 PM
日本人的態度“一生只做一件事”...

神戶牛肉店沒有其他東西(甚至搞不好只買神戶牛,沒有其他牛...)
跟拉麵店沒有壽司,天婦羅店只有天婦羅一樣

那没办法了。。只能找附近有什么店,叫他们去吃了。然后一小时后会面。。如果说buffet呢?

KCHO 发表于 24-8-2017 03:05 PM
奇怪,這個地方有HOTEL?確定?
61,Fukakusa
inarinakanocho,
Fushimi-ku Kyoto-shi,
Kyoto,612-0807,Japan

那个屋主给的地址来的

verdangilte 发表于 24-8-2017 03:16 PM
那个屋主给的地址来的

你google map看看那是甚麼地方,怎麼看都不像是民宿喔

verdangilte 发表于 24-8-2017 03:09 PM
对对对。。。paiseh没打清楚。。

如果以上来看。。路线那些会卡吗?

D1  早上到達關西機場。
      從機場到京都,辦理入住&行李寄存。
      抓緊時間直接伏見稻荷大社
        日落:   稻荷一帶逛+吃晚餐如果還有時間+精力去京都站一八八+吃晚餐。如果已經是午夜了,就坐taxi 回去。如果沒有精力早點睡覺。

crazy_jack 发表于 24-8-2017 02:30 PM
日本人的態度“一生只做一件事”...

神戶牛肉店沒有其他東西(甚至搞不好只買神戶牛,沒有其他牛...)
跟拉麵店沒有壽司,天婦羅店只有天婦羅一樣

传说中的职人精神

hts 发表于 25-8-2017 09:20 AM
D1  早上到達關西機場。      從機場到京都,辦理入住&行李寄存。      抓緊時間,直接去伏見稻荷大社。      ...

我到伏见最快都要2点多,会不会很迟哦?

Follow Us
verdangilte 发表于 25-8-2017 11:59 PM
我到伏见最快都要2点多,会不会很迟哦?

1. 你們在機場不要di li de leh啊。
可以乘坐JR Haruka,早...說,10:16 或是 10:46。
遲將是 11:14 或 11:44

10:16~11:34到京都(快手快腳的人,可以做到,甚至更早一班車!)
10:46~12:04到
11:14~12:34到
11:44~13:04到

不要告訴我,8:25touch down機場,又沒帶孩子和老人,11am 也從機場出不到去!不要拖啊。
節省時間,即使是早餐也可以在kombini/platform上購買,可以在JR Haruka上吃。

我猜... 12:04 或 12:34 已經可以到了京都。

2. 關鍵在於,伏見稻荷大社沒收入場費。第一天不能走完,to be continued tomorrow 第二天早上也可以走啊。FOC, 24 hours open.
(但我認為可以在D1完成...只要你們都不拖)

免責聲明,僅供參考:
我在關西機場 8:15 am 抵達。
8:50~55 am 我已經出關買票坐在南海rapi:t火車裡,等著火車出發了。
9:44 am 已經到達大阪難波。

在關西機場,不要拖啊。
但你可能會說是因為我有點經驗加上好運啦。
Good luck.

hts 发表于 26-8-2017 09:37 AM
1. 你們在機場不要di li de leh啊。
可以乘坐JR Haruka,早...說,10:16 或是 10:46。
遲將是 11:14 或 11:44

10:16~11:34到京都(快手快腳的人,可以做到,甚至更早一班車!)
10:46~12:04到
11:14~12:34 ...

应该不会迷路吧?我是担心迷路而已。haha而且他们还在考虑要Bus还是JR

verdangilte 发表于 26-8-2017 11:59 AM
应该不会迷路吧?我是担心迷路而已。haha而且他们还在考虑要Bus还是JR

關西機場指示牌很清楚,
看著牌子走就ok了。

crazy_jack 发表于 26-8-2017 05:58 PM
關西機場指示牌很清楚,
看著牌子走就ok了。

因为第一次,怕是怕不知道哪里拿行李,哪一个出口,哪里delay而已

急急急。。。
61,Fukakusa
从这里要怎样去岚山啊??一下子打乱了之前的路线

verdangilte 发表于 27-8-2017 12:40 PM
急急急。。。
61,Fukakusa
从这里要怎样去岚山啊??一下子打乱了之前的路线

走到JR伏見站搭到京都站,140Y,然後轉JR或者京巴士就可以了.

verdangilte 发表于 26-8-2017 06:36 PM
因为第一次,怕是怕不知道哪里拿行李,哪一个出口,哪里delay而已

机场map http://www.kansai-airport.or.jp/cn/map/index.html
KIX机场很小罢了,记得几楼是电车,几楼是巴士就可以了

custom多人的时候也就等30min,日本的效率超好的,基本出来行李一定在等你拿了
我试过从下机到JR站买票到上新干线只用15min,还带着2个小孩

hts 发表于 24-8-2017 02:30 PM
哈哈。终于明白了。
D1 從關西機場到京都  睡覺
D2 1. 早上伏見稻荷
     ...
OK.

老大。。由于air asia更改。免费给我换时间。。所以我提前两天到

就是。。16/1 到24/1

如果说京都,,还有什么地方值得我们逛逛?
目前只是京都。。。我们大概。。伏见,清水寺,八版,抵园,岚山,金阁寺,然后沿途回osaka会去奈良一日游。。。

verdangilte 发表于 8-11-2017 11:26 AM
老大。。由于air asia更改。免费给我换时间。。所以我提前两天到

就是。。16/1 到24/1

如果说京都,,还有什么地方值得我们逛逛?
目前只是京都。。。我们大概。。伏见,清水寺,八版,抵园,岚山,金阁寺 ...

你真係要劏雞還神咯!

16/1到24/1,航班幾點? 是指什麼時間到達日本,什麼時候回來?

hts 发表于 8-11-2017 12:11 PM
你真係要劏雞還神咯!

16/1到24/1,航班幾點? 是指什麼時間到達日本,什麼時候回來?

16/1 凌晨两点。。。如无delay..950会到Kansai。。

从16号到20号都会在KYOTO一代

verdangilte 发表于 8-11-2017 01:26 PM
16/1 凌晨两点。。。如无delay..950会到Kansai。。

从16号到20号都会在KYOTO一代

現在你重新閱讀你的帖子,從第1頁到當前一面。
再次,
寫下你的行程。 那麼我可以幫你重新檢查。寫出哪一天你們都去和服的。

對不起,說真的,我完全忘了你的行程是怎樣的liao!
我讀了太多的行程,我忘記了哪個是哪個,哪個打哪個liao。

x          x          x

1. 京都你可以去像世界文化遺產(如此之多),京都中: 西本願寺,東本願寺,東寺,二條城,錦市場,河原町,鴨川等等地方。
2. 也可以一日遊去宇治。
3. 從京都可以去一日遊奈良。 (然後從大阪去一天去神戶。)

你列出你的新行程,然後才容易討論。

啊,還有:
你可以安排一晚溫泉日式旅館,在嵐山一帶,來個一泊二食的經驗。

hts 发表于 8-11-2017 02:10 PM
現在你重新閱讀你的帖子,從第1頁到當前一面。
再次,
寫下你的行程。 那麼我可以幫你重新檢查。寫出哪一天你們都去和服的。

對不起,說真的,我完全忘了你的行程是怎樣的liao!
我讀了太多的行程,我忘記了 ...

KYOTO HOTEL
61,Fukakusa
1st day
- 早上: 可以步行到伏見fushimi inari
-
中午/下午: 清水寺一帶(kiyomizudera

fushimi-inaristation称搭keihan main line大概6个站,到kiyomizu-gojostation下车,然后步行大概20分钟 -----------------------大概250yen

-
傍晚: 八坂神社,yasakashrine         
之前从清水寺步行大概2km路程去八坂神社
- 晚上: 祗園

从八坂神社,大概走700M就到
-回家

gion开始到gion-shijostation,然后称搭KEIHAN MAIN LINE 大概5个站然后到fushimi-inaristation下车再走600m就到hotel---------------------------------大概210yen
第一天,  大概500yen的车费

2nd day
-早上-岚山arashiyama

inaristation开始搭NARA LINEkyotostation,然后再搭san-in linesaga-arashiyamastation再步行2km到岚山-----------------------------------------大概240yen
-下午-金阁寺

Arashiyama station开始,搭Keifuku Dentetsu-Arashiyama Line 10 Nishioji-Sanjo Station然后转搭Nishioji-sanjobus station市営205乙九条車庫d到KinkakujimichiBus Stop下车---------------------------大概450 yen 第二天,大概690yen的车费
3rd– 出发去奈良(一日游)

fushimi-inari 开始,坐keihan main line大概4个站到tambabashi station然后转战kintetsu-limitedexpress,大概30分钟3个站),然后走到底左轉,會先看到很明顯的中谷堂(这里的麻糬很出名下,cantest下)------------------------------大概1280yen

从中谷堂接著沿著三条通一直往前,左边是兴福寺,然后猿浙池,然后经过一之鸟居,再继续走经过奈良公园(高老看鹿),然后转上去,去看下镜池,然后再去手向山八,最后再去二月堂(应该差不多日落了)
-----------------------------------------------------全部走完,大概2.5km(一趟)

2月堂然后一路走回kintetsu-narastation然后搭kintetsue limited expressosaka-Uehommachistation再走大概2km就到osaka旅店-----------------大概1070yen
第三天,大概2350yen的车费
这是本来18号到20号的行程。然后AFTER奈良就去osaka了。。
但现在我会和我老婆早两天去。就是16号---20号。。而我的朋友就remain会18号
所以如果不影响现在的行程下。哪里还能再更改?