佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdangilte

大阪-奈良-京都。。6天5夜

hts 发表于 6-7-2017 11:52 AM
“所以我怕我的時間會不夠”
>>不,基本上,你的時間和天數是不足以覆蓋大阪-京都-奈良。不是"你怕"。
了解"問題"不足"所在,face it, tackle it。

x        x        x

通常如果KC大大幫檢查和評論,我 ...

understand..现在等这个礼拜和朋友出来谈下行程,过后我会在update。。
谢谢大大

liuxing29 发表于 6-7-2017 12:09 AM
6天5夜可以專心在大阪,京都玩。
我很喜歡京都,之前在京都呆了4天,
嵐山-竹林-金閣寺就一天了,
然後清水寺一帶也一天,
如果你要去宇治又要半天了。

京都对我来说两个星期都不够啊

verdangilte 发表于 6-7-2017 10:35 AM
我去是冬天。。所以我怕我的时间会不够。。since很快天黑

其實很快天黑不會太影響那個行程,因為很多寺廟都5點關了。
所以如果你安排的行程要去寺廟也必須在5點前趕到。

craven83 发表于 7-7-2017 02:33 PM
京都对我来说两个星期都不够啊

留一輩子最好,哈哈

liuxing29 发表于 7-7-2017 06:25 PM
留一輩子最好,哈哈

我也想,梦想是退休了去京都开一家民宿,但最近一直看到民宿遇到可怕住客的新闻,有点怕怕

craven83 发表于 10-7-2017 10:31 AM
我也想,梦想是退休了去京都开一家民宿,但最近一直看到民宿遇到可怕住客的新闻,有点怕怕

如果開成了,記得請我。我願意幫你打工

Follow Us
我在七月尾也去日本游大阪
我已经顶了6夜大阪的住宿
可是看了很多指南都只是留在大阪2~3天??

如果打算都在大阪玩
有足够多的好去处吗?
车票该买哪一种?看了好乱
第一次自己旅游
有便宜机票就匆忙买了

更新更新,经过讨论。大家分工合作,一个负责osaka,一个负责奈良,我负责京都

行程为两天一夜

经过考虑
我先列入我想去的地方,然后再安排先后

清水寺,伏见稻荷大社(我每次都打成福建道河),嵐山(朋友很坚持要去,说要看风景),金閣寺, 八坂神社,

verdangilte 发表于 14-7-2017 02:20 PM
更新更新,经过讨论。大家分工合作,一个负责osaka,一个负责奈良,我负责京都

行程为两天一夜

经过考虑
我先列入我想去的地方,然后再安排先后

清水寺,伏见稻荷大社(我每次都打成福建道河),嵐山(朋友很坚 ...

伏见大社。。。。。。最好早早去,要不然都是人头很多。

饼干及面包 发表于 14-7-2017 02:26 PM
伏见大社。。。。。。最好早早去,要不然都是人头很多。

这个如无意外,将会是我在京都第一天的第一站,网上也是很多人说要早去,不然很多人

verdangilte 发表于 14-7-2017 03:00 PM
这个如无意外,将会是我在京都第一天的第一站,网上也是很多人说要早去,不然很多人

你们一月中去,早上早点出门,7点-7点半就好吃饱早餐了,八点出到那边,可以慢慢拍照片。

饼干及面包 发表于 14-7-2017 03:10 PM
你们一月中去,早上早点出门,7点-7点半就好吃饱早餐了,八点出到那边,可以慢慢拍照片。

那天朋友有提到。应该会5点多起身,大便冲凉,吃早餐,7点出发。。。怕地铁迟到啦,搭错车啦。。bla bla之类。所以早出比较好
只是现在就要麻烦几位大大帮我看下这几个景点会不会很不顺路)

hts 发表于 6-7-2017 11:52 AM
“所以我怕我的時間會不夠”
>>不,基本上,你的時間和天數是不足以覆蓋大阪-京都-奈良。不是"你怕"。
了解"問題"不足"所在,face it, tackle it。

x        x        x

通常如果KC大大幫檢查和評論,我 ...

大大,如果行程安排如下,可以吗
如果一天时间, 只是清水寺+八坂神社够吗?因为女的要体验和服。。

[size=14.6667px]另外一天能安排去伏见吗??
[size=14.6667px]

verdangilte 发表于 17-7-2017 02:22 PM
大大,如果行程安排如下,可以吗
如果一天时间, 只是清水寺+八坂神社够吗?因为女的要体验和服。。

另外一天能安排去伏见吗??

如果一天:
- 早上: 伏見
- 中午/下午: 清水寺一帶,
- 傍晚: 八坂神社,
- 晚上: 祗園
事實上是可以的。

但是,女的要體驗和服,這個需要時間liao。 (p / s:租用體驗和服我沒有經驗no comment。)

hts 发表于 17-7-2017 02:30 PM
如果一天:
- 早上: 伏見
- 中午/下午: 清水寺一帶,
- 傍晚: 八坂神社,
- 晚上: 祗園
事實上是可以的。

但是,女的要體驗和服,這個需要時間liao。 (p / s:租用體驗和服我沒有經驗no comment。)

其实我有上网问过,和服大概要一个多小时,如果set的头来,大概2个小时

我是有预了两天时间for京都的,所以以大大你的建议,要一天跑完伏见,清水和八版?
其实岚山会远吗?

verdangilte 发表于 17-7-2017 02:41 PM
其实我有上网问过,和服大概要一个多小时,如果set的头来,大概2个小时

我是有预了两天时间for京都的,所以以大大你的建议,要一天跑完伏见,清水和八版?
其实岚山会远吗?

你只有6天5夜,你分配時間和設計你的旅程。

"我是有预了两天时间for京都"
>>你認為2天很多咩?
你是過于低估京都並沒有做功課。
京都可以分為5個區域,一個區域一天也需要5天。
http://www.japan-guide.com/e/e2158.html
http://www.japan-guide.com/e/e2363.html?aFROM=2033_2158

通常我會推薦新手分配京都至少3天,4天。

hts 发表于 17-7-2017 02:51 PM
你只有6天5夜,你分配時間和設計你的旅程。

"我是有预了两天时间for京都"
>>你認為2天很多咩?
你是過于低估京都並沒有做功課。
京都可以分為5個區域,一個區域一天也需要5天。
http://www.japan-guid ...

其实也没有说很多时间
就只是既然我只是去两天, 我就只是选择这几个比较特别的地方,毕竟都是我们想去的
岚山是朋友叫我一定要include因为他们两小口很想去

功课其实我也不是很会,所以不介意给人鸟
当然,我也不会傻到觉得自己是superman可以一天跑完一个区域,所以我才问下咯

借貼問一下
11月中10天,主要第一次看紅葉。
关西+广岛 5天PASS.. 俺应该先 KO京都,琵琶湖。5天还是先杀去岗山,广岛??
由于去过京都大部分景点,还在考虑去那里赏红叶,可能会优先考虑岚山,京都人太多看到会堵烂,郊外琵琶湖,天桥立 又远又不太方便。=。=

verdangilte 发表于 17-7-2017 03:01 PM
其实也没有说很多时间
就只是既然我只是去两天, 我就只是选择这几个比较特别的地方,毕竟都是我们想去的
岚山是朋友叫我一定要include因为他们两小口很想去

功课其实我也不是很会,所以不介意给人鸟
当然, ...

你的朋友建議是符合邏輯的。
你看地圖。
因為1天如果你去“伏見,清水,祗園,河原町”是在東,東南。
如果1天嵐山,說..你也去金閣寺。是在西邊。
意思是,你的朋友讓你cover東邊西邊。
(但中心和北部都需要放棄,因為沒時間。)

batman69 发表于 17-7-2017 03:01 PM
借貼問一下
11月中10天,主要第一次看紅葉。
关西+广岛 5天PASS.. 俺应该先 KO京都,琵琶湖。5天还是先杀去岗山,广岛??
由于去过京都大部分景点,还在考虑去那里赏红叶,可能会优先考虑岚山,京都人太多看 ...

我幫你叫KC。
@KCHO ...你的地方。