佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男交换生在马大宿舍遭同性侵犯 “校方在乎名声多于学生安全!”

马来亚大学校园传出男性交换生遭同性性侵事故,更让他无奈的是,他向校方举报此事后,校方并没有采取任何行动保护其他学生!

图片来源:UM Confessions 中文版

这名来自日本的法律系三年级男学生Matsukawa求助校方不果后,唯有借助网络力量,透过面子书专页UM Confession将此事公诸于世,并详细地交代整个事发过程。

他指出,该名男子来自巴勒斯坦,他们都同住在马大的宿舍内。

“有一天,当我在宿舍的厨房时,他突然走过来和我聊天,那时附近也有其他学生。那时,他问了我一些基本的问题,就好比我从哪里来,念什么科系等等。”

不久后,Matsukawa再次在宿舍厨房碰见这名男子,但这次,男子的举动开始让他觉得不太舒服。

“一切都很正常,直到我想要回到宿舍房间时,他突然叫我亲吻他的脸颊,他说这是家乡的文化。我之所以觉得不舒服的原因是,他是一名穆斯林。”

“人家告诉我,他们只会轻碰对方的肌肤,不会亲吻对方。那时,我基于尊重,便照做了。”

后来,男子在宿舍走廊碰上Matsukawa时,又提出了相同的要求。

“我那时候很赶时间,但他紧握着我的手腕,不让我离开。我告诉他,我很赶时间,但他再次要求我亲吻他。我触碰了他的肌肤,但没吻他。”

“但这次,他竟然回吻我,那根本就是在舔我的脸颊,根本不像是触碰或出于礼节的亲吻。”

后来,男子向他索取了宿舍房号,Matskawa因为太紧张,便把房号给了他,然后迅速逃离现场。

但他没想到,会因此迎来了一场梦魇。

“4月30号晚上8点左右,当我在处理出游的事宜时,男子突然闯进我的房间,然后开始和我聊天。聊天过程让我很不自在,于是我便请求他离开。但他突然反锁房门。”

“里头只剩下我和他,他开始亲吻,应该是吸允我的脸部。当然,我不断地抗拒,但他只是说:没事的,没事的。之后,他便把我推向床,然后再次开始亲吻我的脸。我告诉他,我有女朋友了,我不想要这些,但他还是那句,没事的,没事的。”

“之后,他竟然抓着我的手,尝试强迫我去触碰他的阴茎。我只好告诉他,如果他再乱来的话,我就会报警,他才迅速逃出房外。”

Matsukawa愣了一阵子后,才想起要赶紧把门锁上,但门外却不断地响起敲门声。他回过神后,赶紧联络朋友让他们过来,那时,他们再次看到男子出现在门外,男子再次要求和他对话,但他拒绝了男子。

下一页:【他向ISC举报该名学生,但对方要他到警局销案!

之后,他便向马大的国际学生部门(ISC)投报此事,并且向警方报案。警方当时告诉他,表面证据不多,很难将男子提控上庭。

图片来源:网络

“我也知道这是事实,所以我听从了她的建议,然后回到大学和官员、校长会面讨论这起事件。”

后来,他无意间得知,原来他并不是唯一的受害者,另有一名来自台湾的男子也曾经落入该名男子的魔掌。

事发大约14天后,国际学生部门的其中一名职员Mr Gama要求Matsukawa和他们一同到警局撤销案件,好让校方可以详细调查此事,而他也照做了。

大约1个星期后,校方仍没有给予他任何交代,他和朋友出于好奇,便到男子的宿舍一探究竟。结果却发现,男子已经离开了学校。

“男子的室友告诉我们,男子承认他侵犯该名台湾男子。他也告诉我们,校方已经开除了他,目前他好像出游去了。”

隔天,他和台湾男子一同到国际学生部门要求当局给予他们有关巴勒斯坦男子的去向,当局却回绝了他们。那时,两人告诉校方,他们将会联络大使馆,告诉他们这起事件。这时,ISC总监Salmi才出面向他们了解详情,并且和他展开了一场会谈。

“这是他们自5月16号,带我到警局销案后,第一次针对此事采取行动。”

不过,根据Matsukawa的录音视频,Salmi在会谈中表明,学院的名声远必学生的安全来得重要。

“他们的态度让我觉得,他们根本无意帮助我们,他们更像是在保护自己,因为他们在(会谈)初期,竟然还笑得出来。”

“他们甚至要求台湾男子不要报警,我们不清楚这当中的原因,但ISC几乎是斥责台湾学生,让他不要保报案,就好比发生这起事件,是他的错。”

“他们也没有对其他国际学生发出任何紧急通知,意思是说,学生受到伤害前,都无需知道危险的存在。”

Matsukawa因此认定,他们也并没有向马大校方申报这起事件。

“身为其中一名受害者,我希望该名男子能够得到应有的惩罚,也希望相关单位能够对ISC采取相应的行动。因为是他们让情况变得更严重,让其他受害者受到伤害。我们希望ISC和马大能够像我们道歉。”

这就是大马 style..... 没办法。

邪教徒玩屁股会给人丢石头的,可怜的日本人

我以前大学也发生了不少,最后也是被盖下来。。。。。

最近的人milo和太多

笑死我了,两个都不是马来西亚人= =

Follow Us
没事的, 在大马木屎淋有特权

其实这种事情,校方都会事先骗受害者去取消报案,然后割名让犯罪者逍遥法外,以便保住校方名誉,是很常见的手法。就像某人说过的,我国犯罪率降低,赫赫,一点都不牢靠。还有我国的法律和JCJ如同虚设的,或者说过时吧,一点都跟不上...

到有木有被爆菊?

可能那個神教徒不是要爆菊花,而是被爆菊花呢~~~你知道的這些綠教,又是巴勒斯坦人,當初攻擊以色列不成,然後被送去坐花廳,裏面最多菊花友的。然後出來後哈馬死又有那麽多沙地,索馬里這些神教戰士,最好走後面的。。。沒辦法啦日本仔,誰叫你阿公干那麽多壞事~~

可怜了台湾那名学生,台湾这么多天菜竟然被一个…

穆斯林都喜欢这样的?要小新了

小心咯可能就在你家隔壁

喜欢菊花的一个

这个教压抑男女正常地位,把女人贬低,一群男的一天到晚在一起祷告,性欲来了怎么办?又没有像他们教主时代的性奴还是小女孩给他们搞。所以很多阿官都是马来人。

搞那么多东西,小心马来西亚把你们列入“注意名单”……到时要进马来西亚都不可以了(一般是以诸多借口拒绝的)……

那个不是已经开除了吗?还有什么惩罚?!!坐牢?!这个应该不关我们事吧…毕竟他们只是交换生,很多法律对他们无效的…而且还有大使馆插手……马来西亚应该会睁一只眼闭一只眼……

我们门后面慢慢聊,然后去了门后面,然后,然后,

就没有了。

这些男性绿教徒不是屎忽鬼,就是风流鬼。

这个屎忽鬼可能有着喜欢东亚人的癖好,看到东亚人种皮肤比较白皙和体毛少而产生邪念。

再来,当日本人去告发后,学校应该找过他和质问过他。我猜那个屎忽鬼可能一开始否认一切,然后校方继续追问下去,他抵不过就只好扭曲事实,比如说一开始是那个日本人用嘴亲他;其实那天日本人当天在房间里不舒服,他是去“检查”日本人的情况就被日本人误会等等。

在这种情况之下,校方听到他的捏造故事也无可奈何,也出于同情他是从巴勒斯坦来的,也要保住校誉,所以叫日本人撤销报案。

原来同性恋,玩屁眼,是某X教徒的传统,现在才知道。