佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo P2 5.5"

一路来都用着联想手机如 K910, P90, K80,觉得好用少当机,便宜大块。。。最近手痒看上了这颗 RM1,000 的中价机 P2,主要被以下几个特点吸引。。。

* 5100 mAh 超大电容,重量 177g 和厚度控制在 8.3mm 合理范围
* 1080x1920 super Amoled 屏,100% NTSC color gamut
* 4GB RAM, 本地只引进 32GB ROM 板本不过此机可插 micro sd 卡 应该够用了
* 14nm 2.0GHz snapdragon 625 低耗电晶片
* 支持快冲
* 指纹辨认在前端
* Lazada 卖 RM1,029.00 符合我的预算

就不必写开箱了,用了两天觉得比之前的几个形号顺很多,平时每天一冲的现在两天了还有 40% 电力,Super Amoled 色彩鲜艳,拍照中规中矩,色润有点偏红

评分

alienheng + 5 谢谢分享
家和万事兴 + 5 我也用着。
samkuek + 5 谢谢分享

这样的价位,个人觉得米note 4比较值得。

512MB 发表于 17-6-2017 07:10 PM

红米 note4 比这便宜 RM200,晶片也是 snapdragon 625,RAM 也是 4GB。。。确是便宜大块!看上 P2 主要是比它多 1000mAh 电量和 super amoled 屏,还有,设置在前面的指纹感应器

想買一臺64GB的,可惜沒有。我非常喜歡的機子,有moto“加持”,系統肯定順滑好用

samkuek 发表于 17-6-2017 08:02 PM
想買一臺64GB的,可惜沒有。我非常喜歡的機子,有moto“加持”,系統肯定順滑好用

是咯。。。 64GB 中国版才有

512MB 发表于 17-6-2017 07:10 PM

4GB RAM, super amoled屏幕,5000mAh电池,顺畅安卓7系统 和 响亮喇叭,这200差价是值得的。

Follow Us
家和万事兴 发表于 17-6-2017 08:12 PM
4GB RAM, super amoled屏幕,5000mAh电池,顺畅安卓7系统 和 响亮喇叭,这200差价是值得的。

果然有 kaki 看上这颗 !你已经更新到 Android 7.0 了啊?我的还是 Android 6.0

samkuek 发表于 17-6-2017 08:02 PM

默认sd卡,买64gb内存来做么

就那片荧幕都值了

为什么不考虑小米Max2呢?也是大电池

只记得好 发表于 17-6-2017 09:56 PM

还有双喇叭。

wup 发表于 17-6-2017 09:08 PM
默认sd卡,买64gb内存来做么

上了android 7,默認SD卡“不好玩”,和手機內存二合為一不錯,可惜谷歌的政策是如過那麼做,那麼電腦不“被”允許讀到卡裡面的資料滴(因為卡格式不同)。

萬一卡壞就大鳥了,拿出來也沒用;所以我不會這樣做。讓它成為外存儲器電腦就能讀到。手機內存64GB就可以裝多多whatsapp和微信,不用常常清理,如果你要找神馬,問我就可以找回給你

只记得好 发表于 17-6-2017 09:56 PM

Max 2 6.4" 屏幕 ,5.5" 是我的 limit

有看过兄台的 A7000 讨论,高手来的,如果买了 P2 记得开贴开箱文,俺肯定去逛逛

一路以来觉得奇怪为什么佳礼没有P2的专楼,过了这么旧终于这个比较像样的专楼了。难道这机有那么冷门吗?
我也是P2用户,曾经挣扎选择红米note4还是P2,最后还是选了P2。

P2 赢在:
1. super AMOLED
2. 1000mah extra
3. better loudspeaker
4. better fingerprint button (multi function button)
5. NFC
6. Android 7 Nougat
7. 自带 VR mode选项
8. Fast charging

不过和红米 Note 4相比的缺点:
1. 手机面积比较大。
2. 我比较喜欢MIUI,MIUI比较多主题
3. 没有 Infrared port

其余方面对我来说相差不远。

木 发表于 18-6-2017 12:59 AM
一路以来觉得奇怪为什么佳礼没有P2的专楼,过了这么旧终于这个比较像样的专楼了。难道这机有那么冷门吗?
我也是P2用户,曾经挣扎选择红米note4还是P2,最后还是选了P2。

P2 赢在:
2. 1000ma ...

请问大大这部机的GPS有问题吗?用waze会不会一直没讯号?

木 发表于 18-6-2017 12:59 AM

P2 赢在:
2. 1000ma ...

请问大大这部机的GPS有问题吗?用waze会不会一直没讯号?

联想已经关掉自己的产线,以后都用moto来挂牌

用过很多牌子。。。moto最耐用。。我的moto g1还可以用

astro@boy 发表于 18-6-2017 09:56 AM

不会,一切正常。
反而是他的按键有时会失常迟钝。