佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Lenovo P2 5.5"

moto g第一代的品質非常好,我家兩臺三年多雖然退役但還是可以用狀態良好包刮電池。做系統moto的“功力”還是比其它中國牌子來得高,自從用過K5 Note(國際版)就體會到了,雖然硬件參數普通但是系統的流暢性和穩定性都非常好,所以我知道也是由moto團隊打造系統的P2一定也是會很不錯的。

衹是堆硬件但是缺乏系統軟件方面的適配優化與調校整合是不行的,不然就算用最快的CPU,用最多的RAM,也不能讓使用者有良好的體驗,甚至會問題連連

大明明 发表于 18-6-2017 12:21 AM
有看过兄台的 A7000 讨论,高手来的,如果买了 P2 记得开贴开箱文,俺肯定去逛逛

呵呵,兄弟見笑了!話説後來那臺等了很久又寄去了印尼的K3 Note有來到你的手上嗎?

其實現在的手機鎖得相當緊,要“玩”已不容易,加上android 7的保安特徵,更是難上加難。不過P2的系統已經是差不多pure android了,moto把系統優化得不錯,使用流暢順滑穩定,我覺得也沒什麼需要去“搞”它了。

samkuek 发表于 18-6-2017 12:10 PM
呵呵,兄弟見笑了!話説後來那臺等了很久又寄去了印尼的K3 Note有來到你的手上嗎?

其實現在的手機鎖得相當緊,要“玩”已不容易,加上android 7的保安特徵,更是難上加難。不過P2的系統已經是差不多pure andro ...

请问Nokia 6,Honor 6X 和P2同样是
3/32 ,哪一个会更值得入手?

astro@boy 发表于 18-6-2017 02:50 PM
请问Nokia 6,Honor 6X 和P2同样是
3/32 ,哪一个会更值得入手?

我的話,6X基本不會考慮。剩下N6和P2,現時我會比較傾向N6,個人選擇!

本地版P2是4/32GB 。(若是4/64我就入手)

samkuek 发表于 18-6-2017 03:44 PM
我的話,6X基本不會考慮。剩下N6和P2,現時我會比較傾向N6,個人選擇!

本地版P2是4/32GB 。(若是4/64我就入手)

Nokia 6的整体都很好!可是P2的电池和super amoled 非常的吸引人.

samkuek 发表于 18-6-2017 12:10 PM

其實現在的手機鎖得相當緊,要“玩”已不容易,加上android 7的保安特徵,更是難上加難。不過P2的系統已經是差不多pure andro ...

K3 Note 偶倒没用过,朋友的多是国际版的 A7000 。用着 Intel chip 的 K80 4GB RAM,64GB ROM RM500+ 我在想,就算大众嗤之以鼻的 Intel chip K80 也很不错用,也不常当机,这个稳定的 snapdragon 625 肯定好用就下手了

Follow Us
用了两天多 (超过 60小时)电力还有 45%,print screen 它的用电记录,八小时使用,两天多待机。。。果然继航顶瓜瓜,看来饱冲持续开十二小时没有问题

随手拍些食物照,中规中矩。。。

samkuek 发表于 17-6-2017 10:28 PM
上了android 7,默認SD卡“不好玩”,和手機內存二合為一不錯,可惜谷歌的政策是如過那麼做,那麼電腦不“被”允許讀到卡裡面的資料滴(因為卡格式不同)。

萬一卡壞就大鳥了,拿出來也沒用;所以我不會這樣做。 ...

电脑读不带,电话坏了,sd卡插去电脑看不到,还是乖乖买大大内存

大明明 发表于 17-6-2017 08:17 PM
果然有 kaki 看上这颗 !你已经更新到 Android 7.0 了啊?我的还是 Android 6.0

我2手买过来的。已经安卓7了。

相机普普通通。

家和万事兴 发表于 20-6-2017 09:45 AM

相机普普通通。

第N手时记得通知下我

家和万事兴 发表于 20-6-2017 09:45 AM

相机普普通通。

昨天收到系统更新 OTA 通知,下载后更新重启果然是 Android 7.0 了 。不必存档什么的,重启后全部的东西保持原状

再来一张食物照,足够光线下色彩和锐利度相当给力,普通用游刃有余

10:20AM 终于要帮 P2 找新主人了。
还有10个月报家。
有2个壳。一软一硬。
要的PM我询问。谢谢。
卖的原因-再玩别的手机。

12:47PM.
有买家了。

家和万事兴 发表于 28-6-2017 10:20 AM
10:20AM 终于要帮 P2 找新主人了。
还有10个月报家。
有2个壳。一软一硬。
要的PM我询问。谢谢。
卖的原因-再玩别的手机。

12:47PM.
有买家了。

换机愉快!

我想把nexus 6p卖了换这架,请问有支持type c 充电线吗?

cchuann 发表于 1-7-2017 05:15 PM
我想把nexus 6p卖了换这架,请问有支持type c 充电线吗?

不支持 type C, P2 用 micro USB 插头!

大明明 发表于 1-7-2017 11:10 PM
不支持 type C, P2 用 micro USB 插头!

噢,可惜不是type c,不过只要可以充电就好了,我已经在lazada订了一架,5号到7号会到

cchuann 发表于 2-7-2017 09:05 AM
噢,可惜不是type c,不过只要可以充电就好了,我已经在lazada订了一架,5号到7号会到

恭喜 "降级” Nexus 6 plus 是更高级啦 !入手了欢迎分享评语,或者开新楼!!

事实证明手机不用买太好的,每天两三充我都受不了,又不喜欢带着power bank出门,所以降级

我用女朋友的lg x power超级耐电超好用,每次出门都跟她借来打游戏挂机用,哈哈哈