佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Lenovo P2 5.5"

家和万事兴 发表于 30-11-2017 11:14 AM
用过几架 5000mAh 电池的手机。P2 续航力最强!

我也不是heavy user,试过三天才充电

alienheng 发表于 30-11-2017 08:30 AM
请问如果预算1200左右,建议哪架手机比较稳定,能用超过1年以上啊?需要root机吗?目前看着这家p2 和 Nokia 6,请指教,谢谢。

没用过 Nokia 6,P2 用了六个月没玩 game 多是 FB,wechat,whatsapp,gps,听歌。。。此机非常稳定,基本上不必 restart 都好好走动,三至四天冲电一次,满意! 还有 Lazada 少于 RM1K 有了

alienheng 发表于 30-11-2017 11:07 AM
对,不好意思,没有写清楚。

https://www.lazada.com.my/lenovo ... .0.0.1323f367Ox93Zf

金色1059,灰色998

大明明 发表于 30-11-2017 11:57 AM
没用过 Nokia 6,P2 用了六个月没玩 game 多是 FB,wechat,whatsapp,gps,听歌。。。此机非常稳定,基本上不必 restart 都好好走动,三至四天冲电一次,满意! 还有 Lazada 少于 RM1K 有了

看起来用1年没问题。。

jackdaripper 发表于 30-11-2017 01:38 PM
https://www.lazada.com.my/lenovo-p2-5539-super-amoled-32gb-4gb-ram-5100mah-gold-18126407.html?spm=a2o4k.prod.0.0.1323f367Ox93Zf

谢谢,等看看有没有促销再入手了。

jackdaripper 发表于 30-11-2017 01:38 PM
https://www.lazada.com.my/lenovo-p2-5539-super-amoled-32gb-4gb-ram-5100mah-gold-18126407.html?spm=a2o4k.prod.0.0.1323f367Ox93Zf

没有free gift,795。另外一家free gift999扣60,939成交,哪个划算啊?选择困难症发作。。求意见。。

Follow Us
alienheng 发表于 1-12-2017 02:11 PM
没有free gift,795。另外一家free gift999扣60,939成交,哪个划算啊?选择困难症发作。。求意见。。

不好意思,现在才有时间上网,应该是795的比较划算

alienheng 发表于 1-12-2017 02:11 PM

那些free gifts 才知多少钱?
价钱越便宜越好。

我星期天一整天重度使用的话,还是用不完p2的电,到晚上还剩十巴仙,它的十巴仙电还是很顶得,快充更变态,去冲个凉回来就充了十巴仙电,p2太好用了

P2 还有人谈,K6 power and note 无人问津。。。

家和万事兴 发表于 4-12-2017 10:26 AM
那些free gifts 才知多少钱?
价钱越便宜越好。

结果,手慢,错过了促销,昨天才下单,799,等手机来了

alienheng 发表于 13-12-2017 01:37 AM
结果,手慢,错过了促销,昨天才下单,799,等手机来了

我朋友昨天刚买,Lazada RM819,怎么你买到酱便宜?

CC之魔 发表于 13-12-2017 01:26 AM
P2 还有人谈,K6 power and note 无人问津。。。

联想刚出 K8 Note - Lazada RM999

5.5” IPS 屏,401dpi
Mediatek Helio X23,2.3GHz 10核 processor
Android 7.1.1
4GB/64GB
双镜头 13MP + 5MP, f1.7
4000mAH 电池

这价钱规格很强。。。GSMArena feedback 两极化,希望有人买了开楼讨论

大明明 发表于 13-12-2017 11:13 AM
联想刚出 K8 Note - Lazada RM999

5.5” IPS 屏,401dpi
Mediatek Helio X23,2.3GHz 10核 processor
Android 7.1.1
4GB/64GB
双镜头 13MP + 5MP, f1.7
4000mAH 电池

这价钱规格很强。。。GSMArena  ...

Helio X 处理器蛮耗电。
反而 Helio P 系列比较省电。

家和万事兴 发表于 13-12-2017 05:40 PM
Helio X 处理器蛮耗电。
反而 Helio P 系列比较省电。

难怪看到评语说发热。。。

大明明 发表于 13-12-2017 10:50 AM
我朋友昨天刚买,Lazada RM819,怎么你买到酱便宜?

用code啊,819扣20,就付799。现在刚刚看到有扣30的code,扣了789。lzd1212sale。。

评分

大明明 + 5 谢谢分享

这个星期日收到了,pos laju送来,续航真的很赞。想问充电满后,把电源关了,右角上的green light还是一直亮着,要按 on off button才会灭,正常吗?谢谢。

alienheng 发表于 20-12-2017 07:02 PM
这个星期日收到了,pos laju送来,续航真的很赞。想问充电满后,把电源关了,右角上的green light还是一直亮着,要按 on off button才会灭,正常吗?谢谢。

没有去注意这个,满充都是关电源,拔掉 usb cable ,青灯就 off 了

大明明 发表于 20-12-2017 07:19 PM
没有去注意这个,满充都是关电源,拔掉 usb cable ,青灯就 off 了

我拔了灯还是亮,要按on off button灭掉。

alienheng 发表于 21-12-2017 12:01 AM
我拔了灯还是亮,要按on off button灭掉。

我的青灯拔掉 cable 就 off 掉的,不知道会不会是设定不一样 。。。你已经 ota system update 了吗?这个载图是最新 Nov17 update