佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C罗又闹出走 皇马喉舌报:Enough is enough

毫无疑问,C罗对皇家马德里很重要;但葡萄牙巨星对俱乐部的忠诚度却始终饱受质疑。自C罗2009年转会西班牙以来,他不止一两次闹着要离队,每一次都是俱乐部妥协好让他愿意继续留下来。然而俱乐部的忍耐是有限的,C罗这回又因为逃税一事闹着要离开,连皇马喉舌报《马卡报》也看不过眼,发表文章抨击当家球星得寸进尺,下为原文摘译:

故事并不新鲜,但这一次,C罗吵着要离开球队的新闻还是让皇马感到惊讶。C罗给俱乐部增加了困扰,他的行为对皇马并不公平。

C罗想要离开皇马,但是是这支球队让他获得了3次欧冠冠军,并且让他有了和梅西竞争的资本。如今,C罗将皇马拉入一个非常复杂的境地之中,不论最终的结果是转会还是签下新合同,这件事情所造成的创伤都将无法痊愈。

皇马的利益远在球员之上,当然也包括C罗在内。即使C罗离开球队,一切也都会照常继续。皇马对这一刻有所准备,对于俱乐部来说,这当然不会是世界末日,皇马只需要将原有的计划提前就行了。

最近这些年,皇马主席佩雷斯把球员都彻底宠坏了,在很多方面,皇马都已经仁至义尽。如果C罗想要离开,皇马应该劝他回心转意,但是,如果C罗想要一份更大的合同,让俱乐部来承担他在税务问题上的罚款,皇马高层绝对不能低头屈从。因为,皇马凌驾于任何球员之上。

《马卡报》的文章是否意味着俱乐部这次不再退让,要给C罗一个教训呢?

又不开心了?

没有c 罗 皇马现在可以拿三次欧冠?
我看年年16强出局吧
不要和我说皇马是靠那个比xavi还厉害的中场大师啊

ECP 发表于 18-6-2017 09:40 AM
我看年年16强出局吧

踢球是靠团队,不是靠个人

adamlevine 发表于 18-6-2017 09:52 AM
踢球是靠团队,不是靠个人

认同 但是没有zidane的世界球 你敢担保02年的皇马可以夺冠?
道理一样

ECP 发表于 18-6-2017 09:59 AM
认同 但是没有zidane的世界球 你敢担保02年的皇马可以夺冠?
道理一样

Inzaghi 07年对利物浦两球,Milito 2010年对拜仁两球你怎么看?

Follow Us
adamlevine 发表于 18-6-2017 10:07 AM
Inzaghi 07年对利物浦两球,Milito 2010年对拜仁两球你怎么看?

我看到的是结果 成绩
没有那两球 什么也不是

地球任继续自传。。。。

ECP 发表于 18-6-2017 09:40 AM
我看年年16强出局吧

C罗 去 巴黎 ^O^
在法甲要拿射脚榜难度应该没西甲高 。。。

欧冠射脚榜5连冠
欧冠第一位100球
欧冠三次决赛进球
史无前列 4年3次欧冠 。。。 强过 某队 6年3次  *还号称宇宙最强 ^O^

最怕到头来还是呆在皇马 。。。闷啦每天看C罗踢西甲。。。

桥唔怕久
最近要授

我看遲早會被踢走