佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王杰遭下毒毁嗓、掉发狂哭! “一直知道是谁干的”

〈一场游戏一场梦〉原唱王杰日前在节目中叹“失去的嗓音已经失去了”,无预警宣布这是最后一张唱片“唱完了,我就会离开了”!对于被毁的嗓音,王杰近期参加中国音乐节目《围炉音乐会》时,谈及了“被下毒”的往事!

王杰遭下毒毁嗓、掉发狂哭! “一直知道是谁干的”

在6月15日晚播出的预告片中,王杰谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”王杰表示自一直知道是谁干的,但他称自己隐忍不告发是因为自己的信仰宗教,“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”

王杰日前上《金曲捞》演唱〈一场游戏一场梦〉,声音不复当年,在场歌手纷纷和音,超感人。

据报道,1987年出道的王杰,从小父母离异,只能靠在课余时间打工完成学业,初恋13岁时意外离世,第一段婚姻维持了6、7个月,后因没有争得抚养权,王杰十多年没有与第二任妻子所生的儿子见面。最致命的是,巅峰时期遭人下毒,只能无奈告别歌坛。

王杰在节目中透露自己多年前被人下毒毁嗓子,中毒后不到3个月,他的头发已经掉到只剩20%左右,对自己的头发很自豪的他每次回家照镜子都会疯狂的哭,“我人生最自豪的就是我的头发,我从加拿大回来的时候,我头发是很长、很漂亮的”,言谈间尽是无奈。

王杰在节目中称自己曾被下毒毁嗓子一事。(图:新浪娱乐)

谈到下毒者,不少人都要他用法律还自己公道,王杰则表示自己拜佛,不能够去害人“我宁可让他知道‘我知道你是谁’,我也知道你这个小子干的事情是谁指使你的。”

〈一场游戏一场梦〉MV:

无论如何,王杰鼓励自己要振作,也感谢自己的遭遇“感谢那些曾经给我很多不堪、磨练的人,真的,我没有怪过他们”,他说:“你越打我,我越要给你看我的强壮。”

损失了一把好声音

这件事几年前已经说过了

我只听过两个版本...
一个是他的唱片公司高层不爽他, 也想要腾出这个位置给谢霆锋。
另一个是比较难以置信的张学友。

王杰那个时代真的是数一数二的大人物, 四大天王酸个屁, 当时很多很多音乐人才把华人乐坛搞得有声有色。自从王杰被搞后, 华语乐坛开始走向偶像派如四大天王等等...最后慢慢陨落...

以前很多TVB热门剧的片头插曲都是他唱的

他就是一直要重复的提起,过后就说拜佛不能讲,要气死你。

Follow Us
我曾经也是王杰的歌迷。
其实,我比较相信是他自毁嗓子。
因为如果遭人下毒,不可能只有喉咙顺坏而其它身体器官没有事情的。
下毒的人可以厉害到控制毒药只损喉咙不损坏其它身体器官?

王杰的父亲王侠以前是邵氏的武打明星,王杰自小也常在片场里混。王杰也曾当上特技演员,所以在MV看见他骑上越野摩托车飞越火圈,根本是小儿科。
王杰早年曾披露自己当年火红的时候,压力非常大。进入录音室看见麦克风自己会发抖,有恐惧感。当时他非常瘦,每天非常拼命努力,工作排得满满。唱片公司似乎把他当成是摇钱树,尽力的挤压他,要在他身上捞取更多的厚利。所以王杰当时常穿上夹克,就为了遮掩他瘦如竹竿的双臂。
“昨天的浪子,今日的巨星,明天的传奇”,这是唱片公司为王杰打造的宣传标语。他的背景、他的故事、他所经历的沧桑、他苦情的脸孔,仿佛有非常多的不幸发生在他身上,尤其让女生疼爱他。这个形象是非常成功的,加上他的歌好听,非常流行,一出道就红遍大江南北,到处都可听见王杰的歌。

很喜歡王傑,很有浪子feel~ 曾幾何時很迷戀他,尤其那一把歷經滄海的演唱方式,很自然不做作。
或許他的確經過太多的感情磨練。
到現在還時不時會哼起他幾首我比較喜歡的曲子。

看到都显 又拿出来讲 是不是又要出专辑了啊

走那么沧桑的歌路有那么悲惨的结局,也算头尾相应了

看到了觉的很悲哀。。。希望他越来越好。。。

和另一个女实力歌手陈淑桦,结局一样唏嘘。不过伊人是用错保健品自毁把好声音。可惜。

望他越来越好

我的喉咙是吵架吵坏了!记得当年我第一张卡带就是他的!最重要他以后生活费足够才是重点吧!

chtan69 发表于 19-6-2017 10:05 AM
和另一个女实力歌手陈淑桦,结局一样唏嘘。不过伊人是用错保健品自毁把好声音。可惜。

陈淑桦很久没有消息了不是吗?

她和刘文正的下落,就像是个谜

yk13 发表于 19-6-2017 01:35 PM
陈淑桦很久没有消息了不是吗?

她和刘文正的下落,就像是个谜

她下场很凄凉。误食了减肥食品断了大好的声线。后来又得了精神病。

得罪人了

王文清(一场游戏一场梦,忘了你忘了我)和他 搭配 到天衣无缝, 王文清也是悬案:
  谁?
  真面目?
  王杰说没见过他?
  我小时候 , 居然 以为 王文清 就是 王杰??? 因为 他 已经 融入 歌曲 了
王杰的声线在 : 我比他好 , 开始沙哑了(不知道 他 是不是 要 模仿阿杜)
但是那首歌,邓智彰(大马歌手,大日子,大团圆作曲者)
但是还是被诠释 到 淋漓尽致

其实演艺圈很毒的,你害我,我害你,不然就自相残杀。
不过,观众很喜欢。