佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车unreg和pre reg有什么差别?

大家好,小弟最近想买新车,但是sale man说等pre reg的,价格比unreg的低,请问有什么分别呢?比如说贷款利率和以后卖车方面会有影响吗?

pre-reg就是车厂注册了,unreg就是马来西亚完全没注册

你买pre-reg的话,车厂是一手,你是二手
你买unreg的话,马来西亚记录内,你是一手

pre-reg通常是showroom car unit是吗?

超笨无比 发表于 19-6-2017 09:56 AM
pre-reg通常是showroom car unit是吗?

也是有testdrive unit

梦想之追求者 发表于 19-6-2017 09:39 AM
pre-reg就是车厂注册了,unreg就是马来西亚完全没注册

你买pre-reg的话,车厂是一手,你是二手
你买unreg的话,马来西亚记录内,你是一手

玩弄字眼… 明明就是二手车

eddy_ccy 发表于 19-6-2017 10:54 AM
玩弄字眼… 明明就是二手车

对,实际上真的是二手车,但是unreg的车在马来西亚法律上是一手车

实际上没有结过婚,但是已非处子之身了

Follow Us

我现在开着的也是pre register demo unit的车,车牌颜色没得选。当然价格比全新车子来得低,但原厂service/ warranty都跟新车一样,从我签agreement的那天算起,而且我向银行借贷利息也才2.77%.

虾迷 发表于 19-6-2017 07:50 PM
我现在开着的也是pre register demo unit的车,车牌颜色没得选。当然价格比全新车子来得低,但原厂service/ warranty都跟新车一样,从我签agreement的那天算起,而且我向银行借贷利息也才2.77%.

嗯嗯,那个sales man就是说车牌和颜色没得选,但价格相差大概10k.

大家建议买吗??

pre register mileage 不多值得考虑的。

desmond268 发表于 20-6-2017 01:06 AM
大家建议买吗??

买你所爱,爱你所买

什么车款?状况如何?我们才知道值不值得

如果你不介意那辆车已经被人开过,而且很有可能给人乱乱lap(毕竟拿来test drive),mileage又在你的预料之内,折扣的差价又很吸引你,车牌和颜色你都满意,那自然是没问题

vteck 发表于 20-6-2017 07:47 AM
什么车款?状况如何?我们才知道值不值得

想买的是kia sportage.最新柴油那款。路上没什么看到人驾

Kia, 我觉得年尾的时候, 新车扣的来都多过10千

vteck 发表于 20-6-2017 07:08 PM
Kia, 我觉得年尾的时候, 新车扣的来都多过10千

现在kia sportage diesel RM159888.如果有扣3-4k.值得吗?

desmond268 发表于 26-6-2017 01:07 AM
现在kia sportage diesel RM159888.如果有扣3-4k.值得吗?

以我买kia的经验来看,年尾可能扣很多。当然早买早享受,迟买享折扣

desmond268 发表于 26-6-2017 01:07 AM

每次在FB看那些SA打广告,KIA的都能扣10k以上的,不过应该都是前一年的车,如果不急着用和不介意折旧问题,可以再等等看

KIA的车,折扣起来你看到会怕。才扣3-4k我是绝对不会考虑。
就连热卖的civic都能扣个4~5k,我建议你去问多几间kia再做决定

看了mudah一下,sportage去年车,如果你不介意,otr才 105k

2016,KIA SPORTAGE KX PUTIH LAST UNIT
FULL LOAN,LOAN LEBIH UNTUK COVER TRADE IN CAR
ADA KV5,FREE SERVICE DAN BERBAGAI NYA
HADIAH UNTUK HARI RAYA.
SILA CALL HENRY Show contact number
EDDY Show contact number UNTUK INFOMASI
DAN TEST DRIVE
104800 Otr