佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chuah5013

[伊朗]九天八夜之揭开神秘面纱

还是一样处处可见的坚果店铺

看样子颜色还挺好看的,买了一些坚果回去。来到伊朗怎么可以不买坚果,对不对?

再见咯,Grand Bazaar

之后,慢慢步行回去。每次都会经过这个纪念碑。

[伊朗]九天八夜之揭开神秘面纱 [完结]

下午时分,回去酒店收拾了行囊便离开了酒店。随手一招的士,贵得离谱,要30USD。鼓起勇气,看了网上的评论,就乘搭地铁前往Shaheed站(最靠近Iman Khomeini机场的地铁站),在那儿再转巴士/的士/van之类的交通工具前往机场。

结果我就是顺利的抵达Iman Khomeini机场了。

忘了说,来到伊朗后真的很怀念面,尤其是干捞面,所以提醒各位如果有来中东游的话,下次可以不妨携带我们这儿的快熟面去。

至于这次的伊朗游真的让我大开眼界,也让我第一次看看外国人(中东)的生活习惯,也接触到其实世界上其他角落的人。他们都是善良,可爱的一群。希望下次还有机会,要往伊朗北部,如大不里士,Rasht,甚至是土耳其、Azerbaijan等等的国家去。

《完》

謝謝你的分享,讓我這些沒機會去的也可以看到伊郎的風情,萬分感謝。

我明白你的心情一直被問你要去伊朗不危險嗎?我去年也是買了AA促銷機票去了一趟伊朗,公司同事,周遭的朋友和家人都問我去伊朗不危險嗎?剛開始時還很有耐心的回答他們伊朗有多安全人們多友善,但問多了懶得回答時都會囘他們不要一直看西方傳媒的報道好嗎?一直被洗腦。

Screen Shot 2017-11-13 at 10.18.32 PM.png

LZ的photobucket照片都看不见了。

@chuah5013

photobucket 期限到,照片消失了。

Follow Us
facebookmember 发表于 18-11-2017 05:09 PM
@chuah5013

photobucket 期限到,照片消失了。

你知道如何才能够令照片重现?

chuah5013 发表于 17-3-2018 03:14 PM
你知道如何才能够令照片重现?

麻烦的photobucket,你直接用Google Photos 吧,无限制的upload,任你用免费的。