佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望人们不要排斥“用套” 继榴莲后,有“椰浆饭”口味避孕套!

众所周知,避孕套是用来避孕,预防性疾病的,但为了增加情趣,避孕套生产商也研发了不同形状、尺寸、颜色和口味的避孕套,像是草莓、咖啡、巧克力、香草薄荷等等,甚至还有早前新推出的榴莲口味。

接下来,全球最大的避孕套生产商还打算研发椰浆饭口味的避孕套,相信很多人都会对这“椰浆饭”避孕套的味道深感好奇吧?

图片来源:Batty Post

全球最大避孕套生产商康乐(KAREX)总执行长吴铭杰日前接受《Channel News Asia》访问时指出,虽然榴莲口味的避孕套已经生产了一段时间,但目前仍没有打算停止生产该口味的避孕套,同时会继续研发新口味。

“接下来,我们会尝试研发椰浆饭口味的避孕套。在马来西亚,我们起床后,吃的早餐多是椰浆饭,所以我想这能将我们联系在一起。”

吴铭杰透露,一些特别设计的避孕套,例如荧光避孕套、螺柱避孕套等等都是该公司非常热销的避孕套。

不得不提的是,作为全球最大避孕套生产商的大马公司康乐(KAREX)去年就生产了多达50亿个避孕套,总收入达到7千700万美元。换句话说,世界上每5个避孕套中,就有1个是来自康乐公司。

但,其实在吴铭杰祖父的年代,康乐原本是橡胶加工厂,在80年代中期,业务陷入困境。

“所以,我们有两个想法,第一就是避孕套,第二就是手套。然而,制作手套的机器最后也转换成了避孕套机器。”

“事实上,当时我们几乎破产。我们欠了一年多的租金,差点就要把工厂的机器也给卖了。”

吴铭杰在1999年从澳洲悉尼毕业后,就加入了家族经营的康乐,并成功将家族生意转型成全球最大的避孕套制造商。

“那时候,我的姑姑和叔叔都跟我说,我应该回来帮助家族事业,所以我毕业后就回来,管理整个销售和营销部门。”接着,在2013年,时年36岁的吴铭杰接任总裁,同一年里康乐公司也上市了。

图片来源:Channel News Asia

如今,康乐公司在马来西亚和泰国都有工厂,而且生产的机器都是全天候24小时运作,以满足新兴市场对避孕套的需求。

“避孕套的需求将会继续增长,因为全球75亿的人口中,有一半的人口是25岁以下,会有更多的人活跃于性关系。”

“我们的挑战是很多男人总是问为何要用避孕套,所以我们要做出让人戴上避孕套之后,却感觉不到避孕套存在的东西,像是隐形眼镜一样。”

图片来源:网络

多年来,康乐也收购了不少避孕套公司,像是One和They Fit。随着收购了They Fit这家公司后,如今康乐的顾客也可以通过网上测量阴茎的长度,订购适合自己的避孕套。

“这就好像我们亚洲人去购买美国牌子的牛仔裤时候,都会觉得那些牛仔裤很长,都需要试穿之后,再进行裁剪。如今,我们的避孕套也会这么做。”

吴铭杰指出,继续研发更多创新的避孕套,最大的目的是希望大家不要排斥“用套”,以防止艾滋病和其它性疾病。
你也可以看
冰淇淋为何套有安全套? 泰国人藉冰淇淋灌输难以启齿的知识
“安全套是用来避孕的” 答错! 那正确答案是什么?!
避孕套用来避孕是错的?中学生:难道拿来吹气球吗?

要试试榴莲口味

加码啊 5247

用套会地中海

其实,要味道来干嘛

真的多款式。

Follow Us
我要nangka味,有吗?

最重要研究到带了好像没带酱就好了,还nasi lemak口味

我也想知要味道可以做什么

我覺得口味不好。

煮白饭时,放几片下去。。饭煮出来会不会变成有nasi lemak的味道。。。。。。。

人家吃不起真榴莲, 才改吃榴莲味的避孕套。

现在连辣死你妈都吃不起了吗?

嗯, 是口感不同吧?

绝地榴莲 发表于 19-6-2017 05:08 PM
嗯, 是口感不同吧?

又不是真的吃。還要放進那邊叻。

这个是要给口交用的?

使用者 发表于 19-6-2017 05:17 PM
又不是真的吃。還要放進那邊叻。

咦, 不是先尝了再放的吗?
难道。。。放了以后还再拿出来炒?

绝地榴莲 发表于 19-6-2017 05:22 PM
咦, 不是先尝了再放的吗?
难道。。。放了以后还再拿出来炒?

哈哈哈。哪裡知道。玩起來才知道的啦。

现代女生会喜欢用这个吗?

真的需要那么明显表明那些地带是臭味幽幽吗?假如那地带有味道感觉好像大便没洗干净,不见的令人有性欲。

有人要“吃”保险套吗?