佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

E Scooters

问一下哪里可以买比较便宜的e scooter 吗?新加坡店面最便宜都sgd 700起跳。400-500将的有吗?是想买一个来去做工。

LZ 如果你住北部
可以去Woodlands 11 二楼
那里有一间看到晚上10点左右的 Escooters 专店
去看看吧,种类很多

便宜没好货

要去register,也要带安全帽。不然会中saman.....
Renew work permit麻烦

阿呆0327 发表于 18-6-2017 09:47 PM
要去register,也要带安全帽。不然会中saman.....

要去register的是电动脚踏车,安全帽e scooter不必戴也可以的,最重要是速度锁死不可以超过25

qoo10里就很多了。。等有80-100voucher时买就很便宜了。。
Mijia E Scooter, Speedway Mini 4 是不错的选择。。。
要轻的话,Inokim Mini+不错。。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 19-6-2017 02:22 PM
要去register的是电动脚踏车,安全帽e scooter不必戴也可以的,最重要是速度锁死不可以超过25

很多e scooter,晚上时段都在路上和巴士斗跑。。。
何止25kmh

JK's 发表于 19-6-2017 02:59 PM
何止25kmh

没错,有些可以很快。。。25km/h是LTA定下的。。

gavin@_@ 发表于 19-6-2017 02:22 PM

新的rules出了。。好心。。去看看啦……
难道被警察saman时才知道啊……

JK's 发表于 19-6-2017 12:58 PM
LZ 如果你住北部
可以去Woodlands 11 二楼
那里有一间看到晚上10点左右的 Escooters 专店
去看看吧,种类很多

有店名或地址吗?是开到晚上10点多吗?

啊不然呢 发表于 19-6-2017 01:37 PM
便宜没好货

对啦,不过也是要看budget。

阿呆0327 发表于 19-6-2017 01:47 PM

真的吗?因为放工时看到很多人都没戴helmet. 要去哪里register ? LTA 有出新rule ?可以给我link吗?我online search 没有新rule的

将我找25km 的就好了。有看到有些可以上到40km

0164657465 发表于 19-6-2017 02:54 PM
qoo10里就很多了。。等有80-100voucher时买就很便宜了。。
Mijia E Scooter, Speedway Mini 4 是不错的选择。。。
要轻的话,Inokim Mini+不错。。

什么是80~100voucher ? 我会去看看这几个brand

ada56d56a5d 发表于 19-6-2017 05:54 PM
有店名或地址吗?是开到晚上10点多吗?

不清楚名字
不过有时我去朋友的的店10点左右
他们还在拆封新的产品
二楼汽车走廊

你找找看
这里很多家卖ecooter的
有欧美的,有中国的

Woodland 11 , 我找找看

ada56d56a5d 发表于 19-6-2017 01:57 AM
将我找25km 的就好了。有看到有些可以上到40km

原装的都可以上25以上的,要去锁死速度。

JK's 发表于 18-6-2017 10:59 PM
何止25kmh

我买大辆最小电motor力最小的都可以上40kmh了,那些最有力的原装DUALTRON 或speedway 4都可以上50+60+以上,上次我追过车尾灯都看不到

还有那些都找死的,车一撞下去不死都残废了

阿呆0327 发表于 19-6-2017 12:38 AM
新的rules出了。。好心。。去看看啦……
难道被警察saman时才知道啊……

有吗?我去买专卖店那些人都没说一定要戴帽,只是e bike要戴帽而已。警察看到我好几次了都没兴趣,而且满街都是没戴帽的。除了e bike

楼主不想被捉就要记得

速度要锁比较好,很多人被拦下来查时速
过红绿灯要推着过,不然会被捉。
不能走马路。