佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

习近平:马克思主义是人类迄今为止最先进的思想理论体系

习近平:马克思主义是人类迄今为止最先进的思想理论体系- 高层- 红歌会网www.szhgh.com/Article/news/leaders/2016-11-03/124070.html
Translate this page
Nov 3, 2016 - 社会主义运动实践证明,马克思主义是对客观世界的正确反映,马克思主义是颠扑不破的真理。习近平指出:“马克思主义是在批判吸收人类全部知识 ...

习近平指出:“马克思主义是在批判吸收人类全部知识的基础上产生并且随着时代、实践和科学的发展而不断丰富发展的,是人类迄今为止最先进的思想理论体系。”请随“学习中国”小编一起缅怀这位历史伟人。

孔子算甚麼?

我还是觉得左手擦屁眼右手抓饭吃才是最先进文明!

mangolu 发表于 19-6-2017 02:03 PM

那過後就是歐洲文明了

卡爾·馬克思(1818年5月5日-1883年3月14日)是德國的哲學家、政治經濟學家和社會主義者,他以歷史唯物主義、異化、和剝削理論來解釋資本主義的生產模式,並且透過階級鬥爭分析歷史。
   马克思主义- 维基百科,自由的百科全书https://zh.wikipedia.org/zh-hant/马克思主义

五毛又不見了

大陆还不够龚残吗?

大炮勇男2 发表于 28-6-2017 01:23 PM
大陆还不够龚残吗?

共殘

佳礼國际的親中也是

Follow Us
這說明了共慘黨崇洋媚外數典忘祖

中共結合东西方优點為人民服務,打造全球文明,实現中華复兴

大炮勇男2 发表于 28-6-2017 01:23 PM
大陆还不够龚残吗?

当人类达到150亿,你就知道共产主义的真理了。

民主倒退 共產前進

麻辣哥 发表于 28-6-2017 07:50 PM

敬礼

偉大的中國共產主義大軍

奴隸們,站起來

BlazeA4 发表于 28-6-2017 02:06 PM
這說明了共慘黨崇洋媚外數典忘祖

我看他是精神分裂吧

一下子馬克思主義,
一下子儒家思想
一下子又歐美文學

http://baike.baidu.com/item/%E4% ... 7%E4%B9%A6%E5%8D%95
在2014年10月15日召开的“文艺工作座谈会”上,习总书记回忆起自己当知青的时候,可以走30里地,去向另一个知青借一本《浮士德》,看完之后,再走30里地送回去。习总书记在座谈会上给出一个“书单”:
  俄罗斯文学:他喜欢莱蒙托夫的《当代英雄》,普希金的《叶普盖尼奥涅金》,在托尔斯泰的三部曲中,他更喜欢《战争与和平》
美国文学:他喜欢马克吐温的《汤姆·索亚历险记》,最喜欢杰克·伦敦的《热爱生命》。海明威的作品也非常喜欢,出访古巴的时候,特地去《老人与海》中提到的那个小海港去看了看,看见了黑人孩子和渔船,还喝了一种海明威喜欢的用朗姆酒勾兑的饮料,绝对是“文学发烧友”。

习近平谈孔子、论儒学--理论--人民网
theory.people.com.cn/GB/40557/389563/
孔子创立的儒家学说以及在此基础上发展起来的儒家思想,对中华文明产生了深刻影响。”习近平总书记对中国传统文化,尤其是孔子创立的儒家学说怀有的浓厚的感情 ..

观察:中国领导人从儒家思想中汲取治国理念 - 大公网
news.takungpao.com/mainland/focus/2014.../2752777_print.html
Sep 25, 2014 - 习近平24日出席纪念孔子诞辰2565周年大会并发表讲话(来源@儒家网微 ... 也正如习近平所言,中国优秀传统思想文化体现着中华民族世世代代在 ...

麻辣哥 发表于 28-6-2017 07:50 PM

别?!14亿已经够脑X了还150?!

kkk_0 发表于 28-6-2017 02:34 PM

那你的龍車呢?

中國人全國上下還叫斯大林為爺爺呢!

dogdogman 发表于 30-6-2017 11:15 PM
中國人全國上下還叫斯大林為爺爺呢!

那列宁是曾祖父

馬克斯是中國人第一個祖先了

kkk_0 发表于 28-6-2017 02:34 PM

你們不能又服侍上帝,又服侍瑪門(瑪門:財利的意思)。

中共就有這個本領

马克思主义,只在佛教的極乐世界實行,想要體验,就等瓜老襯先。

大黑天 发表于 30-6-2017 11:05 PM
那你的龍車呢?

那你的馬車呢

mangolu 发表于 19-6-2017 02:03 PM

环保又卫生,你看中国人10男9疮