佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等i8,还是买i7或S8?

我现在用着 iphone 6,可是已经撑不了了(手机正常操作,可是荧幕完全看不到。去换过lcd也换过ic,都弄不好)。现在在想着要直接换手机(iphone 7 或 samsung galaxy 8),还是要等iphone 8?做不了决定,想听听大家的建议和意见。谢谢

遇到这样多问题还想要拿回苹果?

Zyrazor 发表于 19-6-2017 05:54 PM
遇到这样多问题还想要拿回苹果?

其实我之前是用samsung的,这架iphone 6 是我第一架apple 手机。用不到三年,问题真的蛮多的,电池不耐,现在荧幕又有这样的问题。可是身边朋友都用着iphone,所以其实用iphone比较方便。现在真的不知道要怎么选

xxxtt 发表于 19-6-2017 06:48 PM
其实我之前是用samsung的,这架iphone 6 是我第一架apple 手机。用不到三年,问题真的蛮多的,电池不耐,现在荧幕又有这样的问题。可是身边朋友都用着iphone,所以其实用iphone比较方便。现在真的不知道要怎么选

iphone品质已经大不如前了,对上这等价格,我是觉得还是三思为好。除非你买了很多付费软件被绑着了那就没办法了。。

Zyrazor 发表于 19-6-2017 06:53 PM
iphone品质已经大不如前了,对上这等价格,我是觉得还是三思为好。除非你买了很多付费软件被绑着了那就没办法了。。

真的,我朋友他们之前用iphone4 和5都可以用四五年,我用iphone 6不到三年。可能运气不好吧哈哈。谢谢你的建议

xxxtt 发表于 19-6-2017 07:42 PM
真的,我朋友他们之前用iphone4 和5都可以用四五年,我用iphone 6不到三年。可能运气不好吧哈哈。谢谢你的建议

我之前也是用iphone4的,很健壮,那时也没什么听过这个坏那个坏。反倒现在6和6s身边进过厂的也不是少数了。
不过买三星的手机就要注意咯,别摔碎,碎了换屏幕的价钱好像还比换iphone来的高。。毕竟曲面。。

Follow Us
看你需要什么 OS  吧

换别的牌子。不要一直水果。很闷

你就等咯。反正你都等這麼久了。就繼續啊。
出了新款。你就能直接拿了。

你是要找个借口换手机是吗?

s8不错,现在很烂价,不过没有送free gift

kennyteoh818 发表于 20-6-2017 09:05 AM
换别的牌子。不要一直水果。很闷

对,有在考虑这个,反正apple目前看起来也没有很好

paranoidx 发表于 20-6-2017 01:49 PM
你是要找个借口换手机是吗?

没有什么借口,就是坏了要买新手机

weiwei318 发表于 20-6-2017 01:53 PM
s8不错,现在很烂价,不过没有送free gift

对,这个也是我考虑因素之一,比apple便宜几百块

Zyrazor 发表于 19-6-2017 08:46 PM
我之前也是用iphone4的,很健壮,那时也没什么听过这个坏那个坏。反倒现在6和6s身边进过厂的也不是少数了。
不过买三星的手机就要注意咯,别摔碎,碎了换屏幕的价钱好像还比换iphone来的高。。毕竟曲面。。

对,之前用着S4的时候有跌裂一次,真的好贵

使用者 发表于 20-6-2017 10:50 AM
你就等咯。反正你都等這麼久了。就繼續啊。
出了新款。你就能直接拿了。

其实我本来就有想i8出了要换,可是现在手机突然坏掉,就要改计划了。谢谢你的建议

xxxtt 发表于 20-6-2017 08:24 PM
其实我本来就有想i8出了要换,可是现在手机突然坏掉,就要改计划了。谢谢你的建议

既然是這樣,那麼你拿愛瘋7+咯。

xxxtt 发表于 20-6-2017 08:21 PM
对,这个也是我考虑因素之一,比apple便宜几百块

你确定是几百吗?s8网购的话2600就可以到手

iphone 7plus没有个3.2k都不用想到手

weiwei318 发表于 20-6-2017 08:59 PM
你确定是几百吗?s8网购的话2600就可以到手

iphone 7plus没有个3.2k都不用想到手

昨天去看s8,价钱是3,699;我要买iphone 7 plus+ case的话是4,500+

非常便宜。敢买吗?