佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情人橋餐廳被強拆背後的真相:歐陽捍華 你承諾的 2 塊搬遷地在哪裡?

情人橋餐廳被強拆背後的真相:歐陽捍華 你承諾的 2 塊搬遷地在哪裡

欧阳捍华不能只是以“业者反反复复,还将事件带上法庭”为由,就将自己曾经对业者许下的承诺一笔勾销。

“其中一间餐馆的业主李俊祥质问欧阳捍华,当初承诺的那2片地到底在哪?该2片地是否合法?拆除餐馆的目的是什么?这些问题欧阳捍华必须回答。”

別派一群火箭紅豆兵去臭罵、抹黑、落井下石 支持你的火箭選民,以達到掩蓋背棄承諾的目的。

馬華你很多事,火箭支持者和火箭議員耍花槍,這潭渾水沾來幹什麼。

当初被马华利用了reject掉全部计划...现在还好意思要讨地??

mark 发表于 19-6-2017 09:25 PM
当初被马华利用了reject掉全部计划...现在还好意思要讨地??

執政了 9 年,雪蘭莪那麼大,安置不了兩個餐館,還馬華?

你不害羞,其他火箭粉也無地自容。

哦,原來是收回土地重建檔口美化環境,因為是伊黨選區,藍眼要 P 馬來人討馬來人支持,賺下伊黨的票,唯有犧牲華人的餐館,火箭當說客 pusing 到業主團團轉,業主到最後什麼也得不到,這種行為俗稱為 “漢奸” 。

一燈大師 发表于 19-6-2017 10:48 PM
哦,原來是收回土地重建檔口美化環境,因為是伊黨選區,藍眼要 P 馬來人討馬來人支持,賺下伊黨的票,唯有犧牲華人的餐館,火箭當說客 pusing 到業主團團轉,業主到最後什麼也得不到,這種行為俗稱為 “漢奸” 。

汉奸骂人汉奸,大师果然是大师,厉害!
大师放心,我已在佳礼放话,要大家别为难大师,大师可尽力的去污蔑火箭出卖华人,大家能理解大师的,毕竟大师也是要吃狗粮的,哎呀,写错了,毕竟大师也是要吃饭的,大师继续吠吧,我们支持你!

评分

Marc + 5 我很赞同

icicic 发表于 19-6-2017 10:55 PM
汉奸骂人汉奸,大师果然是大师,厉害!
大师放心,我已在佳礼放话,要大家别为难大师,大师可尽力的去污蔑火箭出卖华人,大家能理解大师的,毕竟大师也是要吃狗粮的,哎呀,写错了,毕竟大师也是要吃饭的,大师继 ...

越來越少華人說巫統欺負華人了。

知道為什麼嗎?

因為火箭已經超越巫統了。

Follow Us
一燈大師 发表于 19-6-2017 10:59 PM

知道為什麼嗎?

知道知道,这都是大师的功劳啊,哈哈!难得大师自认汉奸,这是值得赞许的,加油了,灭华这么大的事,靠你了!

一燈大師 发表于 19-6-2017 10:59 PM

知道為什麼嗎?

卖华出卖华小和华人墓地,我想大师你也帮了不少忙吧,区区两间餐馆,火箭要怎么超越卖华呢?
越来越少华人说污桶欺负华人了。
知道为什么吗?
因为华人被卖华卖到没感觉了,哈哈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当我第一次看到这则新闻,我比较在乎的是业主是否真有营业执照,如果有那么政府这么做是否有给与赔偿或安置业主去另一个地区?
但是看了一大堆智障火粉的留言后,可以断定火箭头尾的所谓承诺只是空口说白话,不讲究过去的承诺,只讲究现在谁是当地政府谁有话事权力而已。林北是政府,林北要怎样做要你管?

9楼有图可看, 两块地在那里

到底是谁在脑残?

没吃药,是不行的。

情人橋聼名字就知道不哈拉的,正在積極推行神教化的政府們哪會去修復呢?
除非在旁邊蓋一座神教堂,並把新橋改名為哈拉橋。當然爲了不侮辱神教的聖潔,方圓幾公里内的餐廳必須哈拉

火箭若能幫到自己的火箭選民,又何必找馬華。

都 9 年了,火箭被各界罵後,又躲在馬華背後。當什麼執政黨?對了,忘記火箭在阿茲敏地盤是當家不當權的。

Ex-5th 发表于 20-6-2017 07:04 AM
9楼有图可看, 两块地在那里

每次發生事情,這個歐陽捍華總是畏畏縮縮不敢出來交代。

火箭若兌現兩塊地的承諾,就不用製圖讓紅豆兵抹黑和攻擊被拆店的業主了。

nyluon 发表于 20-6-2017 08:43 AM
情人橋聼名字就知道不哈拉的,正在積極推行神教化的政府們哪會去修復呢?
除非在旁邊蓋一座神教堂,並把新橋改名為哈拉橋。當然爲了不侮辱神教的聖潔,方圓幾公里内的餐廳必須哈拉

阿茲敏 百億 伊斯蘭城,豈可被一兩家賣鹹魚花腩的海鮮樓褻瀆。

最精彩就是火箭出手幫忙,讓阿茲敏完美收地。

你貼的這個製圖和文字,能當地契嗎? 有法定地位嗎?

或者像 Gardenia vs Massimo 製圖那樣,讓紅豆兵抹黑消遣受害者?

可惡的非法業者,根本就是拿馬華當靠山來勒索雪州人民,明明自己是非法的,不只污染環境,非法作業,卻敢喊打喊殺,以為找來馬華當靠山,就可以威迫大家 讓他們知法犯法嗎!!大家一定要打倒惡人,以前在馬華的包庇下非法的為所欲為,大家不好姑息養奸,一定要懲罰他們。

评分

Marc + 5 我很赞同

frankling 发表于 20-6-2017 09:22 AM
可惡的非法業者,根本就是拿馬華當靠山來勒索雪州人民,明明自己是非法的,不只污染環境,非法作業,卻敢喊打喊殺,以為找來馬華當靠山,就可以威迫大家 讓他們知法犯法嗎!!大家一定要打倒惡人,以前在馬華的包庇 ...

是啊,華人真 paimia。

如果是回族,又送地契又送屋了。

kg-nenas-650x340.jpg tansh.png

一燈大師 发表于 20-6-2017 08:45 AM
火箭若能幫到自己的火箭選民,又何必找馬華。

都 9 年了,火箭被各界罵後,又躲在馬華背後。當什麼執政黨?對了,忘記火箭在阿茲敏地盤是當家不當權的。

大师你不能怪火箭的人。
火箭是个非常有规划的:
手下的工作是污蔑,煽动,放假新闻;
议员的工作是问政。

你叫人家handle民生问题,
你看叫手下也不是,叫议员也不是。

所以是人们的错,把不是他的责任硬硬推给火箭。

对火箭来说不公平啊