佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WonderWomen881

跟老爸打工会比在外打工好吗?

毒狼 发表于 21-6-2017 10:23 AM
你少来!你以戏弄人为乐,我是不会跟你一般见识的。

明明是你自己先撩人,跟别人一般见识然后现在又说不跟别人一般见识?
我相信楼主要在这里看到大家的意见而不是看你们骂架的。

我个人觉得啦。

blurmaster 发表于 21-6-2017 09:35 AM
M&E吗。。。
给人鸟是家常便饭。。。
尤其是CONSULTANT,每个礼拜都要去CLIENT OFFICE挡子弹。。。
AUTHORITY也是看你不顺眼的,每次都要找你麻烦才甘愿。。。

我们是还好毕竟占全M&E不到5%.

不过我们都说好
1.不得罪CLIENT,被骂是应该的。CLIENT错也要找台给他下。
2.顺着authority,只要能approved,能做的就做。

不过也做到蛮压力的....

michaellmj 发表于 21-6-2017 10:29 AM
明明是你自己先撩人,跟别人一般见识然后现在又说不跟别人一般见识?
我相信楼主要在这里看到大家的意见而不是看你们骂架的。

我个人觉得啦。

你这番话应该对你楼上的讲。他一直想找人吵架啊。

我老豆是梨加橙我也会帮老豆,看老豆脸色好过看外人脸色!

也是depends的吧! 如果爸爸做事是一直念念念的,坦白说,我不会去帮他 但是也要在工作上合得来,才能把事情做得好 要是楼主爸爸叫楼主帮忙,试下也无妨吧!

毒狼 发表于 21-6-2017 10:45 AM
你这番话应该对你楼上的讲。他一直想找人吵架啊。

了解,可是问题他不是跟你吵,你又去惹他做么?

我个人是不觉得他是找人吵的。

信你就死 - 口头禅罢了,那位网友对这个字眼敏感才会开始的。

就等于人家说,你都傻的这样也信,不代表你真的是傻。叫别人帅哥也不代表对方一定是帅,口头禅罢了。

何必对一个口头禅那么在意。

Follow Us
我不在乎你 发表于 21-6-2017 10:51 AM
也是depends的吧! 如果爸爸做事是一直念念念的,坦白说,我不会去帮他 但是也要在工作上合得来,才能把事情做得好 要是楼主爸爸叫楼主帮忙,试下也无妨吧!

对,我也觉得试过才知道能不能胜任,
试了不能也没办法但至少试过。连试都没试就先怕这个怕那个的闲话而拒绝,很什么下。。。

没试过肯定不成功
试过了,成功自然好,不成功起码也赚到经验。

michaellmj 发表于 21-6-2017 10:57 AM
对,我也觉得试过才知道能不能胜任,
试了不能也没办法但至少试过。连试都没试就先怕这个怕那个的闲话而拒绝,很什么下。。。

没试过肯定不成功
试过了,成功自然好,不成功起码也赚到经验。

对呀!自己的爸爸,自己最清楚是什么pattern的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不在乎你 发表于 21-6-2017 11:16 AM
对呀!自己的爸爸,自己最清楚是什么pattern的

对,连鞋也不用擦,不用应酬老板。

michaellmj 发表于 21-6-2017 10:53 AM
了解,可是问题他不是跟你吵,你又去惹他做么?

我个人是不觉得他是找人吵的。

信你就死 - 口头禅罢了,那位网友对这个字眼敏感才会开始的。

就等于人家说,你都傻的这样也信,不代表你真的是傻。叫别人 ...

应该是他对人家人身攻击在先,战争才会开始的吧?假如换成是你跟他争论,他这样对你人身攻击你会有什么感受?我是因为看不过眼才发言的,不然我睬他都傻!你看他又出来"插"人了,现在没有人惹他哦。

有本事靠自己 没本事回去也不差 至少还是太子爷 ,我顾客儿子就是在外面工作太有本事 爸爸开口叫他回去都不要 XD

毒狼 发表于 21-6-2017 11:48 AM
应该是他对人家人身攻击在先,战争才会开始的吧?假如换成是你跟他争论,他这样对你人身攻击你会有什么感受?我是因为看不过眼才发言的,不然我睬他都傻!你看他又出来"插"人了,现在没有人撩他哦。

你现在是问我假如跟我争论,我就用这个来解释。

第一,我不会要求别人相信我。这句话我肯定不会说,我凭什么要别人相信继承父业就代表永远抬不起头,会被别人说没出息。所以不会出现“信你就死”这句话。

我已经解释了"信你就死"纯粹一句口头禅,我本身不会觉得这个是一个人身攻击。何况言论自由,别人说什么,我不能控制,我只能控制我自己在意或不在意这句话。

那位天师(我个人觉得是你自己或是你的朋友来的,个人觉得而已啦)针对的只是口头禅,而不是别人给他的回复内容。我会觉得小题大作。

比如我现在说: 河马动用国家的钱来买"名贵砖头"。别人的专著都在“动用国家的钱来买"名贵砖头"。而你却在意做么是河马。

小事一宗,无需再讨论这个话题了吧

不如你分享一下,楼主继承父业vs在外打工,哪一个好,这样比较不会离题。

我觉得楼主比较喜欢听到你对于这个话题的意见多过去争论jac|kiez和天师的纠纷。

michaellmj 发表于 21-6-2017 01:33 PM
你现在是问我假如跟我争论,我就用这个来解释。

第一,我不会要求别人相信我。这句话我肯定不会说,我凭什么要别人相信继承父业就代表永远抬不起头,会被别人说没出息。所以不会出现“信你就死”这句话。

我 ...

除了"相信你就死"还有。。
"智障"还有。。
"圣母婊"还有。。
"傻子"。。
你讲这些都只是口头禅,好。。
我也讲他是"疯人"也只是口头禅。。
然后他就很不爽的回我,讲我帮佣人什么的。。
然后我就回他,我不会跟他一般见识,然后你就跳出来训我。。
讲我惹他什么的,我靠。。
他酱多句口头禅你都觉得OK,我一句口头禅就过分了?
你很偏帮他叻。。搞不好你也是他的朋友哦。。
算了,我不会再回你了,反正一定是我的错。。

在外比较好.