佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

类似 wix 的网站

我本身是做网站的,一向是用PHP,我最近在学 python 和 google cloud platform。想做类似 webflow 或者 wix 的网站,
可以让人很容易地设计自己的网站。看有没有类似兴趣的朋友可以 pm 我,一起学习研究或将来可以当伙伴。

除了webflow 和 wix 之外,还有很多点子的,只要有技术,很多东西可以做。

这不是自己做网站吗?

我之前玩2个。

1.https://www.strikingly.com/
2.https://www.weebly.com/

你自己试试。

补充:Lz 你玩的 wix 我玩过了。

@lokecl @啊不然呢 @没来racer
你玩过吗?这样的网站~

使用者 发表于 20-6-2017 05:33 PM
@lokecl @啊不然呢 @没来racer
你玩过吗?这样的网站~

什么来的

有没有38f

自制自己的专业网站。如果你会玩,
分分种比面子书,IG,论坛来得劲爆!

使用者 发表于 20-6-2017 05:32 PM
这不是自己做网站吗?

我之前玩2个。

1.https://www.strikingly.com/
2.https://www.weebly.com/

你自己试试。

补充:Lz 你玩的 wix 我玩过了。

我现在用比较多的是 webflow, 觉得很不错。http://www.webflow.com

Follow Us
凌云 发表于 20-6-2017 05:52 PM
我现在用比较多的是 webflow, 觉得很不错。http://www.webflow.com

你用的这个比那3个好吗?
会不会很方便?我要中文字的。

这样的网站需要很多前端和后端的支持,后端我现在选择的是 Google Cloud Platform,但是有一点坏处是中国就上不了用 GCP 做的网站。

前端比较熟悉的是 KendoUI,只是很贵,一年要几千块来update。
免费的有 react 之类,但是看起来比较难学,需要多一些时间。

使用者 发表于 20-6-2017 06:07 PM
你用的这个比那3个好吗?
会不会很方便?我要中文字的。

我刚刚看了功能,webflow 是比较倾向于设计师的,就是有基本的 css 知识,这个就很好用,很方便。
其他的看来是比较倾向一般用户,功能花样比较多。毕竟设计师就只是要设计,有 HTML/CSS 就可以了。

类似的有wordpress, drupal, joomla, magento

更powerful不过也难用

雷克斯R 发表于 20-6-2017 06:10 PM
类似的有wordpress, drupal, joomla, magento

更powerful不过也难用

wordpress, drupal, joomla, magento 这些是 CMS,只是我想做的是在界面上比较容易编辑的,可以直接双击就编辑文字的。
也可以算同一类型吧,毕竟做这个也是有包括 CMS 的。

凌云 发表于 20-6-2017 06:10 PM
我刚刚看了功能,webflow 是比较倾向于设计师的,就是有基本的 css 知识,这个就很好用,很方便。
其他的看来是比较倾向一般用户,功能花样比较多。毕竟设计师就只是要设计,有 HTML/CSS 就可以了。

哦。。原来。但是我的 HTML 生锈了。可惜啊。。
没关系。我还是会慢慢玩。谢谢你的分享。

你的都是以HTML来结合你的网站的吗?!

使用者 发表于 20-6-2017 06:43 PM
哦。。原来。但是我的 HTML 生锈了。可惜啊。。
没关系。我还是会慢慢玩。谢谢你的分享。

你的都是以HTML来结合你的网站的吗?!

因为我用的 CMS 是 ExpressionEngine,功能也是倾向 Programmer 和 Designer,好处就是比较Flexible。
但是就是要用 HTML/CSS,这样就是可以从一个原创的设计,做成HTML/CSS,然后再用 ExpressionEngine 来做。

评分

使用者 + 5 谢谢分享

凌云 发表于 20-6-2017 06:55 PM
因为我用的 CMS 是 ExpressionEngine,功能也是倾向 Programmer 和 Designer,好处就是比较Flexible。
但是就是要用 HTML/CSS,这样就是可以从一个原创的设计,做成HTML/CSS,然后再用 ExpressionEngine 来 ...

看来你是 dreamweaver 高手~

使用者 发表于 20-6-2017 06:59 PM
看来你是 dreamweaver 高手~

其实我没有用 dreamweaver,都是用 css framework 和 sublime text editor。

凌云 发表于 20-6-2017 07:16 PM
其实我没有用 dreamweaver,都是用 css framework 和 sublime text editor。

哦。。那麼你就是這樣自己做起來了?

使用者 发表于 20-6-2017 08:10 PM
哦。。那麼你就是這樣自己做起來了?

嗯。。是啊,一个网站就这样做起来了。我现在是在打工存钱,应该明年会开始创业做那个概念的网站。

凌云 发表于 20-6-2017 08:25 PM
嗯。。是啊,一个网站就这样做起来了。我现在是在打工存钱,应该明年会开始创业做那个概念的网站。

嗯嗯,加油哦。

有兴趣,请PM