佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

60 樣商品不中 GST 後,檳城的 290 條街道要收泊車費了,理由是為了人民好

一燈大師 发表于 20-6-2017 09:31 PM
我也不介意。

强烈要求大师反对吉隆坡马六甲柔佛收取泊车费。

怪不得要找東西 cover。

290 條街道,看來連 parking 進 lubang cacing 也要付泊車費了。

60 樣商品不中 GST ,有没有搞错,没钱河马怎样买钻戒!!

一燈大師 发表于 20-6-2017 08:43 PM
看,許子根身為檳城人,對檳城人多麼好。   

那些外勞首長就會私營化自肥。

别只为槟城人争取,吉隆坡,柔佛是国阵的,什么时候才有低廉的停车费?

评分

kidzania + 5 我很赞同

selangor很多免费的现在也要收费了,反对党pui~

澎湃三国杀 发表于 20-6-2017 11:43 PM
别只为槟城人争取,吉隆坡,柔佛是国阵的,什么时候才有低廉的停车费?

低廉不是我的課題。

我倡議的,要么免費,要么高效率管理並收費。

我覺得有效率的服務,是值得給費用的,大家說對不對?

Follow Us
神垂死 发表于 20-6-2017 11:49 PM
selangor很多免费的现在也要收费了,反对党pui~

要買 kupon 的很麻煩。

因為是偶爾去,所以不會買一本 kupon。

但是要找一兩張散買,店鋪 taukeh charge double。

国镇把槟城人的所得税给麻花抢手摸黑他人

一燈大師 发表于 21-6-2017 09:48 AM

但是要找一兩張散買,店鋪 taukeh charge double。

在哪里买中double charge?

revolt_cobra 发表于 20-6-2017 12:29 PM
火箭几时說过 免費泊車

火箭没说,是hkc的马华民政说的。

雷克斯R 发表于 20-6-2017 12:40 PM
大师担心以后来槟城没得免费泊车?

有可能卖华没出狗粮。。。

Evalion 发表于 21-6-2017 10:31 AM
在哪里买中double charge?

去 pandan indah,又找不到賣 kupon 的市政局人,就找了幾家店才問到散買。

一燈大師 发表于 21-6-2017 11:24 AM
去 pandan indah,又找不到賣 kupon 的市政局人,就找了幾家店才問到散買。

北海啊? 7-11都有散卖啊不是?
买那么久没有double charge的,如果有double charge也想去看看
你散买的意思不是一张一张买吧?

revolt_cobra 发表于 20-6-2017 12:29 PM
火箭几时說过 免費泊車

就好像火箭自詡全民政黨,支持者絕大多數是華人一樣

Evalion 发表于 21-6-2017 11:29 AM
北海啊? 7-11都有散卖啊不是?
买那么久没有double charge的,如果有double charge也想去看看
你散买的意思不是一张一张买吧?

雪蘭莪 pandan indah。
因為是 parking lot 前的店鋪老闆出讓。

他們就會瞄準我們這些人,說不放 kupon 會中罰單,然後又不方便四處找市政局的人買,唯有買下黃牛 kupon了。

一燈大師 发表于 21-6-2017 09:48 AM

1张很多都不卖,要就1本来,不要过主,总之反对党不倒人民吃屎就对了~

槟城路小又窄又很多车辆
林神不这样做的话,一些无耻之徒全天免费霸着车位也说不定
实施收费有望改善一些人霸位的情况,收到的费用也可以用于改善路况或者公共设施
有什么不妥?

好过鸡哥要增加征收GST的商品,受到影响的几乎都是中下层人士,又岂是槟城lang而已?!
大师世外仙人,自然感受不到民间的哭与苦

yk13 发表于 21-6-2017 08:40 PM
槟城路小又窄又很多车辆
林神不这样做的话,一些无耻之徒全天免费霸着车位也说不定
实施收费有望改善一些人霸位的情况,收到的费用也可以用于改善路况或者公共设施
有什么不妥?

好过鸡哥要增加征收GST的商品 ...

收泊車費和收 GST 都是好的,因為國內百萬外勞也要給。   

一燈大師 发表于 21-6-2017 11:33 AM
雪蘭莪 pandan indah。
因為是 parking lot 前的店鋪老闆出讓。

他們就會瞄準我們這些人,說不放 kupon 會中罰單,然後又不方便四處找市政局的人買,唯有買下黃牛 kupon了。

哦还以为你讲槟城,这个贴不是讲槟城的咩?

Evalion 发表于 22-6-2017 09:16 PM
哦还以为你讲槟城,这个贴不是讲槟城的咩?

看 #47 貼。

如果只談檳城,火箭粉會抗議為何不提其他州的。