佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

60 樣商品不中 GST 後,檳城的 290 條街道要收泊車費了,理由是為了人民好

一燈大師 发表于 22-6-2017 09:35 PM
看 #47 貼。

如果只談檳城,火箭粉會抗議為何不提其他州的。

哦ok,没关系,随时拿着停车固本就对了,反正在马来西亚谁上位也是一个样

谢谢西门的10年政绩,
让果珍彰显出比较利民惠民,比较体恤民情,福利化。

jellyfish_8 发表于 24-6-2017 03:12 PM
谢谢西门的10年政绩,
让果珍彰显出比较利民惠民,比较体恤民情,福利化。

“檳城收費大藍圖” 提到 “道路中 tol” + “泊車中 fee”。

其實就是【為了人民好】,和 GST 理由一模一樣。嘻嘻。

和中央 GST 一樣,為人民著想的就是好政府,大家說對不對? ~~~

大家一起給 GST-Parking Fee 好不好? ~~~

icicic 发表于 20-6-2017 09:37 PM
强烈要求大师反对吉隆坡马六甲柔佛收取泊车费。

为什么要反对州政府收取泊车费?这是州政府为了阻止那些占用停车位的恶霸所作的贴心服务,我就很喜欢。
以前我这里的停车位都是被别人霸占完了,自从州政府收费以后,我就可以用很便宜的价钱让我的车霸占这里的停车位置。

kmrddecade 发表于 24-6-2017 08:39 PM
为什么要反对州政府收取泊车费?这是州政府为了阻止那些占用停车位的恶霸所作的贴心服务,我就很喜欢。
以前我这里的停车位都是被别人霸占完了,自从州政府收费以后,我就可以用很便宜的价钱让我的车霸占这里的停 ...

他是典型的 Pavlov's Dog 實驗例子,以為我開檳城貼就是反檳城。

Follow Us
一燈大師 发表于 24-6-2017 09:12 PM
他是典型的 Pavlov's Dog 實驗例子,以為我開檳城貼就是反檳城。

原来大家是同类啊,我还不知呢,哈哈!
那真的不枉我一直支持你,支持你污蔑火箭,支持你出卖华人,支持你做狗,大师万岁,大师加油,大师我爱你~

紅豆兵,開工吧,讓那些反林冠英的人知道反火箭的下場。