佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ORANGE出道10年首场售票音乐会! 819怀抱初衷开唱

Orange陈慧恬于2007年参加《绝对SUPERSTAR》比赛获得女子组冠军,从此踏入大马娱乐圈,成为少数身兼主持人、歌手及演员的三栖艺人。适逢今年为她出道第10周年,除推出纪念单曲《以后的现在》,也将于8月19日举办首场不插电售票音乐会。

由The Wonderland+主办的LIVE音乐会将于8月19日晚上8点在The Gardens Theatre举行。

门票分为RM78及RM58,并于6月21日早上10点正式开卖。购票方式除了可查询陈慧恬官方面子书,也可透过门票热线(018-2681610)及电邮订购。

《以后的现在》由马来西亚创作人黄晟峰作曲、梁锦兴填词、魏文浩制作及编曲,是一首陈慧恬未曾尝试过的音乐曲风。“当初为了收这首纪念单曲,我们花了将近三个月的时间收歌却一直遇不上合适的歌,一直到这首歌的出现。除了可以在曲风上有突破,歌曲的也很符合我这十年的心情。十年前遇见的人与事造就了现在的我,而以后的我会是什么模样?一切就靠现在的我了!”

下一个十年自己会否当艺人继续在这个圈子?陈慧恬表示尽管现阶段的自己还算蛮期望可以结婚的,但对于自己入行二十年能够去到什么阶段也还蛮期待的!“不晓得我能否像小S这样?事业家庭两得意,而且还keep得很好呢?哈哈!”

至于陈慧恬究竟会在音乐会上带来怎样的惊喜呢?她表示:“熟悉我的人都知道我是个不太自信的人,对于每次要做一些较大型的演出前都会紧张、胆怯甚至后悔,但这次的心情却很不一样。尽管这10年来,唱歌并不是占据我事业版图的最大部分,但音乐却是我踏入这个行业的初衷,所以我会在这场音乐会上尽情唱出过去10年的回忆和生活点滴,以及我对于下一个10年的期待!“ 唱片经纪公司The Wonderland+也表示,今次的曲风或造型都会让人有耳目一新的感觉,而音乐会也会带给粉丝朋友不一样的惊喜和突破,因此呼吁大家一定要以实际行动购票支持陈慧天的第一次。

大马知名造型师Colin Sim为陈慧恬精心打造10周年音乐会海报的造型,从发色到眼妆都是她从未尝试过的,成品让人眼前一亮,许多人甚至无法在第一眼认出陈慧恬!”别说他人认不出我,我也差点认不出自己了,哈哈!整体的造型很有个性且带点帅气又有一点点冷艳…说真的,我很喜欢这个造型啦。” 然而最让陈慧恬感到可惜的是,她花了将近10个小时在发廊漂白头发,但隔天进棚拍照后,被公司以“发型不能抢先曝光”为由,要求她重新染回先前比较深的发色,让她颇感无奈,“感觉很对不起我的头发和头皮,哈哈!”

ADVERTISEMENT

野鸡歌手。。。。。。 这些烂歌手还是回家打飞机吧。。

他的声音很有特色下

希望她可以越唱越好。。。加油。。。

chinapee 发表于 20-6-2017 03:47 PM
野鸡歌手。。。。。。 这些烂歌手还是回家打飞机吧。。

听过传说中的 “咖喱叶”, 还有 “九尾雕” 吗?那两个更恐怖