佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不懂照顾身体的父母!

我妈妈刚因为乳腺癌而走了;之前因为节捡,去世之前没接受过任何的治疗;有一天,突然气喘,送到医院没半小时,就走了!她之前有病了,还是一直去菜市工作。(其实,我和哥哥,自从8年前完成学业,就出来社会工作,家里的环境也比较好了,真不明白,为什么她还要这样幸苦的工作?!)我每次给她家用,她都不想拿,有时我硬硬塞给她才收!。

再来就是我爸,自从妈妈过世后,一直消沉,每天说他活不了几年了!然后,他本身有糖尿病的,都不准时吃药。我真不明白,为什么身为父母的他们真的,不懂照顾自己,好让孩子可以无顾之忧的去外打拼?!

老人家记性不好,你们就帮他设置闹钟和提醒他吃药。

彩虹百合 发表于 20-6-2017 06:45 PM
老人家记性不好,你们就帮他设置闹钟和提醒他吃药。

不是忘记,是不吃,要死早点!

倚楼听风雨 发表于 20-6-2017 08:01 PM
不是忘记,是不吃,要死早点!

身体是他的,如果他要如此,其他人是做不了什么的。

彩虹百合 发表于 20-6-2017 08:06 PM
身体是他的,如果他要如此,其他人是做不了什么的。

我妈妈就是只顾着努力赚钱,忽略了身体,才得病去世的...
所以,人家说健康是无价之宝,是对的...

有时老人也像小孩,要人哄和劝

Follow Us
失去了最爱的另一半,一定很伤痛的,
别这样去看待你父亲,给他一点时间,
和给点自己些耐心和哄解,好好的爱他,
也让已经不在你们身边曾经爱你们的人,
更无牵挂放心的去。

需要多点关心

看情况肯定是做儿子的错,完全没抽时间陪他和关心他。还需要他已不吃药的借口来找人关心。还好意思这里问?这是什么世界。。。天啊,救救他吧老伴走了会很不习惯,会很寂寞,麻烦你...

倚楼听风雨 发表于 20-6-2017 08:42 PM
我妈妈就是只顾着努力赚钱,忽略了身体,才得病去世的...
所以,人家说健康是无价之宝,是对的...

他究竟是要什么,你应该了解父亲的性格。  
我认识一位老人家,他老伴过世了,他也是不爱惜自己的健康,孩子也知道他要的是什么,但也确定给不了他,而老人家也不肯迁就,孩子也做不了什么。