佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【1:6/ 1:4 Scale Action Figure】第12楼分享区

Takashi 发表于 6-7-2017 08:25 AM
这位大妈是哪位啊?

李若彤 哈哈哈,笑屎我

Emperor40K 发表于 5-7-2017 09:37 PM
酱久才来报道,都滩冷噻了
新的铁人越来越到位了,Spiderman 里的铁人又要来了
喜欢吗?

不了。。。这配色不太能接受,46就足够了~

wingsis 发表于 6-7-2017 11:08 AM
不了。。。这配色不太能接受,46就足够了~

也是的,下半身银色,有点怪怪的

Emperor40K 发表于 6-7-2017 10:56 PM
也是的,下半身银色,有点怪怪的

如果這是內戰之前的故事就合理吧, MK45.5 半成品, 可是內戰後MK46變半色實在奇怪.

Emperor40K 发表于 4-7-2017 09:21 PM
Ht 之前的价格并不是酱贵的,开始4~6百左右,配件多,
加上对电影角色的钟情,做的又蛮像(有些跟本不像)所以心动会跑去订一个。
最大红大火是前几年,铁血战士的模型,我还记的有大大为了限量版特地跑去 ...

小弟有幸在人偶高峰期入坑, 剛好見證了Hottoys的起落, 想當時從MK7開始,真的好熱鬧,收藏的,炒價的,囤貨的都有,也有越來越多新手入坑,頻頻展現自身收藏, 看了口水流不停.

HT 也發展越來越大,價格直線上漲,普通人偶都要700-800,配件確少的可憐. 慢慢到了鋼鐵3, 42盔甲時代,英雄電影氾濫, 問題來了,炒家囤貨太多燒到手,加上需求也開始變小,紛紛開始丟貨, Silver centurion 和 heart breaker 最慘,明明很好的品質卻被丟得一文不值. 再加上馬幣的不爭氣, 嚴選和脫手的玩家也多,現在HT可謂有價無市.論壇也是冷清清

nf63 发表于 7-7-2017 03:51 AM
小弟有幸在人偶高峰期入坑, 剛好見證了Hottoys的起落, 想當時從MK7開始,真的好熱鬧,收藏的,炒價的,囤貨的都有,也有越來越多新手入坑,頻頻展現自身收藏, 看了口水流不停.

HT 也發展越來越大,價格直線上 ...

感觉是为了不同而推出的一款,好段段红色参银色半身下去。
我当时也是被大家的收藏给吸引了,我入那时是最火的铁血战士,eldar 铁血炒到1-1500夸张到,再下来是铁人的时代,各各抢着要,真可怕,现在FB我也看到很多人放,但市场差,经济不好,很多货都出不到。

Follow Us
Emperor40K 发表于 4-7-2017 09:21 PM
Ht 之前的价格并不是酱贵的,开始4~6百左右,配件多,
加上对电影角色的钟情,做的又蛮像(有些跟本不像)所以心动会跑去订一个。
最大红大火是前几年,铁血战士的模型,我还记的有大大为了限量版特地跑去 ...

辛苦你了Emperor兄!!
谢谢你开楼,要把前辈们的意志继承下去~

wingsis 发表于 5-7-2017 04:24 PM
恭喜恭喜终于有新楼了!~拖了好久吖。。。。

想不到已经玩了HT七年。。。我最新入手的钢铁人46,也是现今技术最成熟的HT钢铁人!只是价位有点高~

Wingsis兄,好久不见
也算是我们的Legend人物之一

jlsl715 发表于 7-7-2017 11:18 AM
辛苦你了Emperor兄!!
谢谢你开楼,要把前辈们的意志继承下去~

不辛苦,举手之劳,记的常来捧场

Emperor40K 发表于 7-7-2017 11:44 PM
不辛苦,举手之劳,记的常来捧场

一定会来捧场的

Emperor40K 发表于 5-7-2017 09:37 PM
酱久才来报道,都滩冷噻了
新的铁人越来越到位了,Spiderman 里的铁人又要来了
喜欢吗?

怎么看都像是上色上到一半的mark 46

Emperor40K 发表于 27-6-2017 08:43 PM
没你们这些元老捧场,第2页都过不了
真是今时不同往日吖

不敢当,真正元老级的是 @Better_MaN @Lotus @crachee @t0il3t_duck @豪风 @Enter_bay收档 +++ 。 真怀念以前的时光

Takashi 发表于 8-7-2017 09:46 PM

感觉好像没穿裤子。。。

Takashi 发表于 8-7-2017 09:46 PM

这部应该叫 mark45.5 吧

Turky 发表于 9-7-2017 03:18 AM
不敢当,真正元老级的是 @Better_MaN  @Lotus @crachee @t0il3t_duck @豪风 @Enter_bay收档 +++ 。 真怀念以前的时光

那些元老已经潜水潜到接近地壳了
我之前还和他们谈笑风生,没想到现在一个都不见人影...
lotus,crachee, toilet duck这些铁血粉当年被他们毒到进HT 的 ,
还有 toilet duck 整天说喜欢铁血开口叫他爸爸的,一各各都不知去哪里了,
turky 兄,说起来你也是元老之一吧
wingsis 兄也是元老级人马

好多元老級大人物 我看好多都轉投雕像懷抱了吧

我也很喜歡Hot Toys,但一路以來都是只看不買...因為價格不合理....
每次只好到模型店裡看看解癮

Haqi8888 发表于 11-7-2017 01:09 PM
我也很喜歡Hot Toys,但一路以來都是只看不買...因為價格不合理....
每次只好到模型店裡看看解癮

你玩LEGo 又舍的,HT 又不舍的?

Emperor40K 发表于 11-7-2017 09:28 PM

鹹魚白菜各有所愛

Emperor40K 发表于 11-7-2017 09:28 PM

之前LEGO的價錢還算合理.
現在LEGO的價錢水漲船高後也是沒買了.

我不是捨不捨得的問題,而是要看價錢是否合理.畢竟現在人長大了,要照顧的事情越來越多了,不能隨便花了...

不過若遇到價錢合理,我還是會購入的.