佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Oneplus 5 万众期待的中架王机

剧狂人 发表于 21-6-2017 08:43 PM
看着自己的OP2 , 唉~
即便OP5给他们吹到天花乱坠,我还是愿意给机会别的手机牌子了。我还是建议大家慎重考虑它的OS , 要等他们更新,我觉得等下雨而忘记带雨伞来得更快。

我的OP2 问题:
1) OS 的更新时间,真 ...

OP2還有update咩?

其實絕大多數的android機廠商都不太願意update的

就算是nexus/pixel也只有18個月guaranteed OS update

Jason929 发表于 22-6-2017 09:28 AM

就算是nexus/pixel也只有18個月guaranteed OS update

小米就有Update, Redmi Note 从MIUI6到MIUI8.

匿齐 发表于 22-6-2017 11:23 AM
小米就有Update, Redmi Note 从MIUI6到MIUI8.

你知不知道 MIUI 6 > 7 > 8 不代表 Android 5.0 > 6.0 > 7.0

舉個例子: note 4x的miui 8是android 7.0 但是note 3的miui 8只是android 6.0罷了

對我來說那個不叫update啦...

总结来说还是要看到了这里的价钱如何

只有usb 2.0的speed

Jason929 发表于 22-6-2017 11:32 AM
你知不知道 MIUI 6 > 7 > 8 不代表 Android 5.0 > 6.0 > 7.0

舉個例子: note 4x的miui 8是android 7.0 但是note 3的miui 8只是android 6.0罷了

對我來說那個不叫update啦...

很多厂商硬件都花一笔了,哪里还有钱请人继续为那些旧机更新?

Follow Us
Jason929 发表于 22-6-2017 09:28 AM

还好啦。至少很多东西google都可以在google play找到更新。

fish_pg 发表于 22-6-2017 12:22 PM
很多厂商硬件都花一笔了,哪里还有钱请人继续为那些旧机更新?

對 就是為了賺錢

wayne1004 发表于 22-6-2017 12:33 PM
还好啦。至少很多东西google都可以在google play找到更新。

結果android碎片化從我用第一代galaxy s到現在那麼多年都無解

Jason929 发表于 22-6-2017 12:49 PM
結果android碎片化從我用第一代galaxy s到現在那麼多年都無解

没有解不解。反正你都用iPhone..

wayne1004 发表于 22-6-2017 12:52 PM
没有解不解。反正你都用iPhone..

我有nexus 5x

如果你不知道的話

Jason929 发表于 22-6-2017 12:54 PM
我有nexus 5x

如果你不知道的話

不是很想知道。用得android就预了。而且你很清楚google没有plan to fix。

11 street已经在预购中!
6G/64GB = RM2388
8G/128GB = RM2888

不是想象中的USD 479 / USD539!
补少少钱就可以换S8了咯!

http://www.11street.my/totalsear ... 82c504fc5418cba8124

原来到5了,果然天价了
我的1+2还好好的
但下一架应该会看看别的牌

hotman85 发表于 24-6-2017 02:19 AM
11 street已经在预购中!
6G/64GB = RM2388
8G/128GB = RM2888

不是想象中的USD 479 / USD539!
补少少钱就可以换S8了咯!

http://www.11street.my/totalsear ... 82c504fc5418cba8124

会用这个价位去买的真的是白痴

小泡泡~ 发表于 21-6-2017 07:21 PM
這個價錢感覺還是honor 9比較吸引
照片音質應該比不過honor 9吧

华为拍照还行,音质千万别指望。

wayne1004 发表于 22-6-2017 01:45 PM
不是很想知道。用得android就预了。而且你很清楚google没有plan to fix。

这锅我觉得不应该让谷歌背完。
谷歌不是不想解决而是有心而无力,涉及的厂商太多了再加上android是开源而生的,如果谷歌硬加一堆规矩限制厂商,你觉得厂商会服?一旦不服,tizen这类新的年轻的系统就有机会“趁火打劫”了。
我觉得谷歌已经做好自己的本分了,也强调建议各个厂商每个月推一次security patch,有哪个乖乖听话了?也就sony比较乖,又推7.1又定时每月推安全补丁。剩余中国厂家华为oppo,vivo这类的security patch好像就是个浮云,几个月爽了才一次过给你不然就直接不给你继续打广告。在这方面谷歌好像还有释出60天跟踪更新的报告去让消费者知道哪家厂家有在做事的,可惜没人管也有很多科技小白连最新的android版本是什么甚至什么是security patch都不知道。就盲目的跟着广告宣言买单造就了这些厂家觉得不重视其实也无所谓的想法。
新版本的系统谷歌也不是没给其他厂牌升,只是某些厂牌动作比较慢,有些更直接干脆不做。

最新价钱更新!
唯一的授权马来西亚代理!
6G/64GB RM2388!
8G/128GB RM2688!
这个价钱应该还可以接受!

这么快来大马了?

Zyrazor 发表于 25-6-2017 02:27 AM
华为拍照还行,音质千万别指望。

honor 9好想有hifi芯片的
現在來的是v9不是9,
我還以為是9
算了不要等9了,直接買p10了