佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Oneplus 5 万众期待的中架王机

hotman85 发表于 25-6-2017 09:27 AM
最新价钱更新!
唯一的授权马来西亚代理!
6G/64GB RM2388!
8G/128GB RM2688!
这个价钱应该还可以接受!

這樣也還可以接受?
我完全接受不到啊
我還以為不會超過2100

小泡泡~ 发表于 28-6-2017 12:38 AM
這樣也還可以接受?
我完全接受不到啊
我還以為不會超過2100

3T 6G/64GB 都2000了咯!6G/128GB 2500!
那我会补少少钱选5咯!

wayne1004 发表于 22-6-2017 01:45 PM
不是很想知道。用得android就预了。而且你很清楚google没有plan to fix。

谷哥是有心fix的。只是厂家不是很配合。
更新较快的都是3星,HTC,华为等等几个旗舰级牌子。
这个Project Treble 就是要解决更新问题。
希望这project能够成功。

http://cn.technave.com/2017/05/1 ... %E5%96%84%EF%BC%81/

小泡泡~ 发表于 28-6-2017 12:34 AM
honor 9好想有hifi芯片的
現在來的是v9不是9,
我還以為是9
算了不要等9了,直接買p10了

华为用的hifi芯片好像是自己的,不是像那种lg vivo他们用的ESS高级dac。。
所以还是不报太多期望。。
我的p9给我的音质让我对华为不报什么期望了

原来OP 5 有防水的,因该是防水溅。     
http://technave.com/gadget/OnePl ... -feature-10415.html

家和万事兴 发表于 28-6-2017 08:33 AM
谷哥是有心fix的。只是厂家不是很配合。
更新较快的都是3星,HTC,华为等等几个旗舰级牌子。
这个Project Treble 就是要解决更新问题。

希望这project能够成功。

http://cn.technav ...

就目前来看,在更新方面不管是android版本补丁还是安全补丁应该就htc,sony和一加有心罢了。
三星S8和LG G6没错好像还在7.0(没有手机不是很确定,不过安全补丁三星和LG应该都有在跟进,还是ok的)。华为方面我就看不到什么诚意了,安全补丁迟迟不出,p9和mate9p都还在3月的security patch,剩下的4个月都被吃了。android版本也一样卡在7.0, 7.1.1都没有,7.1.1修复吃电的bug,可惜没跟进。。

Follow Us
刚入手了64GB的3天(7月12号晚上),我的LG G3完全不行了(突然无法开启wifi 和 bluetooth,然后电力在满的情况下第二天早上就没电,充电也超慢,一两个小时才10+%,只要没充电就直线下降),所以就果断的买了1+5。我来说说我这3天的用后感吧。

手感很好,虽然很薄,但有质感和一点重量感,不会觉得很虚。但机身有点滑,所以要尽快戴套了,现在等着随机附送的套来货。

OxygenOS 超顺滑,画面触感和反应很快速,fingerprint解锁超快,玩游戏也感觉顺滑了很多,不过我是只玩神魔之塔啦。

电力对我来说很重要,而这个没让我失望。晚上差不多11点半满电,到第二天晚上9点多还有20%左右的电。我大多数是whatsapp(大量),微信(中量),游戏(大概打7、8场神魔),email, facebook, instagram,看些新闻等等。还有,dash charging真的超快!今早我录影了一个小时半,电力从90%左右掉到55%,充了不到20分钟,就有大概84%了。

相机方面,video shooting真的很抖,也许应该要fine tune一下,可是我还没研究,也不是很懂相机,所以这个留给其他大大测试吧。

目前为止,我很满意我的1+5,其他的有待继续发掘和测试。谢谢大家!

dreaminguy 发表于 15-7-2017 10:22 PM
刚入手了64GB的3天(7月12号晚上),我的LG G3完全不行了(突然无法开启wifi 和 bluetooth,然后电力在满的情况下第二天早上就没电,充电也超慢,一两个小时才10+%,只要没充电就直线下降),所以就果断的买了1+5。 ...

请问你的1加5会有jelly effect吗?

kent926 发表于 16-7-2017 12:44 AM
请问你的1加5会有jelly effect吗?

还真是没感觉到,这个估计很看运气吧。

dreaminguy 发表于 16-7-2017 07:38 PM
还真是没感觉到,这个估计很看运气吧。

那还真的得恭喜你,我看到几个review都有这种问题,然后一加的官方回应是,就算是换机也不保证这问题不会再出现。

kent926 发表于 17-7-2017 04:09 PM
那还真的得恭喜你,我看到几个review都有这种问题,然后一加的官方回应是,就算是换机也不保证这问题不会再出现。

也可能是我自己看不出,不過如果我看不出,就表示我並不在意,哈哈。反正暫時我是用到很爽,接下來要找找怎麼root了。

dreaminguy 发表于 17-7-2017 09:29 PM
也可能是我自己看不出,不過如果我看不出,就表示我並不在意,哈哈。反正暫時我是用到很爽,接下來要找找怎麼root了。

那么快就root吗? 会不会 void warantty ?
root了顺便来这里分享下。。

以前很想买1+,但是当时马来西亚原装机都很迟进来,人家玩腻了,这里的代理才引进。现在1+5才推出,马来西亚就有原装机了,可是1+热潮不在了。

请问谁使用celcom+oneplus5? 4G+ 有出现吗?

大赚小赔 发表于 1-8-2017 07:13 AM
以前很想买1+,但是当时马来西亚原装机都很迟进来,人家玩腻了,这里的代理才引进。现在1+5才推出,马来西亚就有原装机了,可是1+热潮不在了。

之前是spec好,价钱低,值得买,我也用了1+1一年多

现在的价钱跟那些flagship phone差不多

是我也选择大牌的flagship phone,至少比较有保障

如果没看到logo,我还以为是iphone
但是spec来说 可能还好吧,电池3000有点小啊...好像没什么特别卖点

dreaminguy 发表于 15-7-2017 10:22 PM
刚入手了64GB的3天(7月12号晚上),我的LG G3完全不行了(突然无法开启wifi 和 bluetooth,然后电力在满的情况下第二天早上就没电,充电也超慢,一两个小时才10+%,只要没充电就直线下降),所以就果断的买了1+5。 ...

我也是刚买了,还没寄来没有手机保护套,哪里可以买到便宜,可以防水最好~
还有什么accessories需要买的?  

家和万事兴 发表于 7-8-2017 07:04 PM
请问谁使用celcom+oneplus5? 4G+ 有出现吗?

惨了,我也是用 celcom 的, 看到 fb group 好像有人提起这个问题

kiwi83 发表于 12-9-2017 10:38 PM
惨了,我也是用 celcom 的, 看到 fb group 好像有人提起这个问题

其实是支持 4G+ 的。不懂是不是电讯公司的问题。

家和万事兴 发表于 13-9-2017 11:04 AM
其实是支持 4G+ 的。不懂是不是电讯公司的问题。

对呀。再看看吧

你在哪里买手机保护套? 还有买其他的 accessories 吗?