佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大时隔3年我又来请教了,这次要升级电脑了

Aerocool StrikeX 500Watt
Aerocool GT Advance Black
这次预算1200左右主要想升级显卡还有剩就升级个内存
偶尔玩玩游戏最近迷上了
尼尔机械纪元 2b小姐姐实在好玩但不知道是不是显卡的问题常常花屏需要重启

目前看中palit 1060 3g 价格850左右 不知道psu拉不拉的动 也不知道我的cpu配1060会不会委屈了1060

拜托各位大神了哟

不知道是不是我的660有问题一直跳出 下载.jpg 这张是网上拿的问题一样  format了还是这样
这个问题从我拿到电脑就这样了
因为那段时间就算玩游戏也只玩网络游戏或普通的小游戏
最近玩文明6 合金装备 到现在的nier 才知道这是多严重的问题  呜呜呜

之前中过这个问题,确实是显卡。
直接下GTX1070吧,用个三年。
我第二代i7都下GTX1080妥妥的。

浩浩荡荡 发表于 21-6-2017 11:25 AM
之前中过这个问题,确实是显卡。
直接下GTX1070吧,用个三年。
我第二代i7都下GTX1080妥妥的。

超出太多预算了,相差快一倍价钱了

yuyupipo 发表于 21-6-2017 12:01 PM
超出太多预算了,相差快一倍价钱了

RX470 你值得拥有

预算不够就先升级1060 3G吧。以后有余粮cpu升级去e3 1230或新平台吧。

Follow Us
ubuntu7 发表于 21-6-2017 03:10 PM
预算不够就先升级1060 3G吧。以后有余粮cpu升级去e3 1230或新平台吧。

palit这个牌子怎么样呢?我现在用着palit gtx660 有问题,但不知道是不是店家给的有问题还是palit本身的问题!上网查了一下palit也是超级大厂了很多家显卡公司都是他代工了

yuyupipo 发表于 21-6-2017 04:25 PM
palit这个牌子怎么样呢?我现在用着palit gtx660 有问题,但不知道是不是店家给的有问题还是palit本身的问题!上网查了一下palit也是超级大厂了很多家显卡公司都是他代工了

palit普通吧。显卡问题难讲,我之前用gigabyte gtx560 gtx460也都是用了差不多3年就坏了。不然你加一点拿zotac的1060保家有5年,坏了rma。

请问,如果加个ssd哪一种的比较好呢?价格差不多

yuyupipo 发表于 21-6-2017 11:08 AM
不知道是不是我的660有问题一直跳出这张是网上拿的问题一样  format了还是这样
这个问题从我拿到电脑就这样了
因为那段时间就算玩游戏也只玩网络游戏或普通的小游戏
最近玩文明6 合金装备 到现在的nier 才知道这 ...

可以试下把drive downgrade去旧版本

kahchun1988 发表于 27-6-2017 02:06 PM
可以试下把drive downgrade去旧版本

大大,请问我这个psu是买机箱送的还是另外配的呢?因为想把gtx660换gtx1060,听人说随机箱送的psu都不足电的

yuyupipo 发表于 2-7-2017 01:59 PM
大大,请问我这个psu是买机箱送的还是另外配的呢?因为想把gtx660换gtx1060,听人说随机箱送的psu都不足电的

买个500w 80plus的比较保险,机箱自带的PSU普通不接电的显卡还可以用,假如要插6pin那些的显卡最好买个好点的PSU比较保险。