佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

sunshine86 发表于 19-9-2017 09:51 AM
哦,是小公主,恭喜哦!
可以准备买些粉色宝宝用品了。

我的亲戚们今年才生了女宝

所以会把穿不下了的都给我

真开心 是个女宝

我爸爸也很喜欢

他说他要继续做工买衣给他外孙女

黄太太 发表于 21-9-2017 08:26 AM
我的亲戚们今年才生了女宝

所以会把穿不下了的都给我

真开心 是个女宝

我爸爸也很喜欢

他说他要继续做工买衣给他外孙女

恭喜!一样我也是女儿,很开心。女儿可以打扮,老公可以早点退休。。哈

我已经期满五个月怀孕所以做了产检structure test, 宝宝成长率一切顺利,欣慰。

想问一下各位妈妈们有没有去上孕妇相关课程或者讲座?

oldpenguin 发表于 21-9-2017 06:40 PM
恭喜!一样我也是女儿,很开心。女儿可以打扮,老公可以早点退休。。哈

我已经期满五个月怀孕所以做了产检structure test, 宝宝成长率一切顺利,欣慰。

也恭喜恭喜你!

现在我们都还在想着要给宝宝取什么名。

暂时只有给她个小名。

STRUCTURE test 是一定要的吗?
你感觉到胎动了吗?我上个星期六感受到了,哈哈,头一胎,好奇妙的感觉。

黄太太 发表于 25-9-2017 08:13 AM
也恭喜恭喜你!

现在我们都还在想着要给宝宝取什么名。

暂时只有给她个小名。

STRUCTURE test 是一定要的吗?
你感觉到胎动了吗?我上个星期六感受到了,哈哈,头一胎,好奇妙的感觉。

我到现在都不知道什么是胎动呢,你的是什么感觉。我已经快进入21周了。

https://www.babycenter.com.au/a5 ... regnancy-ultrasound 你可以看看这个网站写得不错描述何谓structure test,一定要做的哦。准且性是60-80% 查看胎儿健康异常问题。

老公家里的文化是给人家算命选名字咯,所以就算想好了可能都没有跟自己的选择。 所以我虽然有想过给女儿名字(我的笔名),我喜欢称她为公主,老公则是无聊开玩笑就称她为招弟

oldpenguin 发表于 25-9-2017 04:01 PM
我到现在都不知道什么是胎动呢,你的是什么感觉。我已经快进入21周了。

https://www.babycenter.com.au/a557390/18---20-week-pregnancy-ultrasound 你可以看看这个网站写得不错描述何谓structure test,一定要 ...

我那天早上侧躺,然后突然觉得肚子里面"glu glu"蒋,有东西在动,然后我就摸,结果就感觉到她在动,不过也不多下。

这几天也是也是有"glu glu",可是我去摸时就没有了。

我总觉得她在我的左侧,摸右边感觉没那么紧绷。

我的医生没有建议我做这些test, structure test大约多少费用?

哈哈,招弟! 我们也有开玩笑说就叫招弟好了!

Follow Us
18週。今天去Klinik產檢。HB不夠10.2。18/10要回去喝糖水。

jademo 发表于 25-9-2017 09:46 PM
18週。今天去Klinik產檢。HB不夠10.2。18/10要回去喝糖水。

我之前也差不多,10.9而已,因为孕吐很难吃,所以才会跌。
护士叫我继续吃iron和vitamin complex。
平时要多吃鱼,鸡蛋,番石柳这些。

黄太太 发表于 25-9-2017 04:25 PM
我那天早上侧躺,然后突然觉得肚子里面"glu glu"蒋,有东西在动,然后我就摸,结果就感觉到她在动,不过也不多下。

这几天也是也是有"glu glu",可是我去摸时就没有了。

我总觉得她在我的左侧,摸右边感 ...

你形容的胎动感觉很爽那样子。。我还在等着。。

structure test - 帮我做扫描的花大概二十分钟很详细的一个个身体部分检查,你可以问问医生的。我在新加坡医院差不多百多不到两百新币。

哈,招弟真的是够土气的,应该没有人现在还如此取名了。

我也不知道自己还有没有福气可以生第二胎,毕竟生这个第一个已经准准36,但愿自然生可以早点计划生第二胎。

Piggyclee 发表于 24-9-2017 06:58 PM

我在新加坡医院和私人event 办的,有报名讲座咯。

我做了NICC的test,感恩宝宝一切正常,已经知道是小公主了

Piggyclee 发表于 24-9-2017 06:58 PM

我上一胎有上过,我觉得时间允许应该去上一上,尤其母乳知识,如何踏上哺乳的成功之路,如何照顾新生儿(冲凉,按摩 etc)
还顺便解释什么是黄疸,还有一些女人病的介绍
我个人觉得很值得去上这种课程

oldpenguin 发表于 26-9-2017 10:33 AM

structure test - 帮我做扫描的花大概二十分钟很详细的一个个身体部分检查,你可以问问医生的。我在新加坡医院差不多百多不到两百新币。

哈,招弟真的是够土 ...

你好,请问你的structure test在新加坡那里做?

你们开始有STRETCH MARKS了吗?

我的侧腰,大腿,臀部都有了白色的纹路

不确定是以前肥胖时就造成的,还是现在怀孕造成的。看着是有点难过。

oldpenguin 发表于 26-9-2017 10:33 AM

哈,招弟真的是够土 ...

我计划两年一个,生最后一个时就38岁。要生4个。

不懂会达成吗?

生了后好好调养,40前你还可以再计划一个的。

黄太太 发表于 28-9-2017 11:34 AM

不懂会达成吗?

哇~现在愿意生4个小孩的妈妈不多了,你太棒了。
我生完第二个就打算收工了。

蓝色美人鱼 发表于 28-9-2017 11:54 AM
哇~现在愿意生4个小孩的妈妈不多了,你太棒了。
我生完第二个就打算收工了。

自己一直以来想要四个

然后老公也说有多少生多少 越多越好

算算年龄,应该可以到四个吧

这胎是女儿,以后训练她照顾弟弟妹妹咯

mimimi111 发表于 27-9-2017 05:48 PM
我上一胎有上过,我觉得时间允许应该去上一上,尤其母乳知识,如何踏上哺乳的成功之路,如何照顾新生儿(冲凉,按摩 etc)
还顺便解释什么是黄疸,还有一些女人病的介绍
我个人觉得很值得去上这种课程 :loveline ...

多谢分享 这些课程可以在哪里找

volts123 发表于 27-9-2017 07:49 PM
你好,请问你的structure test在新加坡那里做?

我是政府医院KKH 做重要的产检项目包含structure test的,觉得他们的产检是蛮完善。

黄太太 发表于 28-9-2017 11:34 AM

不懂会达成吗?

你好伟大哦,我一向来目标顶多两个就够了。怀孕麻烦,生后要安排照顾很头痛一下。。你打算自己或别人照顾呢?
确实打算产后好好进补,买孕育宝粉来喝,适合做月的酒都会找齐 - 家婆的枸杞酒姜酒,以前学生外婆的福州红酒,还有外面订购客家黄酒。

我又改变计划去新山私立Gleneagle生产和陪月中心做月了。