佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

MeimeiYang333 发表于 13-2-2018 02:54 AM
謝謝各位媽咪的祝福!
奶牛日記啟動

哈哈,你会很坚持一定要给母乳吗?

铅笔的心情 发表于 19-2-2018 08:20 AM
想问今年2月10号(立春后,过年前)出生的宝宝到底属鸡还是属狗?各有各的说法很混乱。。。

我自己是跟着新年初一后才算是属狗哦

我还没卸货
最近几个晚上10点后,宝宝好像准备去DISCO非常活跃,白天就睡觉。
今天有去KK,心跳正常。
今天也排了MUCUS PLUG,应该就这几天了吧

黄太太 发表于 19-2-2018 05:46 PM
我自己是跟着新年初一后才算是属狗哦

可是多数人都说立春后就属狗了,所以才很乱。
btw,祝你一切顺利,平安健康,加油。。。

黄太太 发表于 19-2-2018 05:48 PM
我还没卸货
最近几个晚上10点后,宝宝好像准备去DISCO非常活跃,白天就睡觉。

我也22号预产,今天去复诊,医生预计说还可以等多一周,现在没什么动静,只是脚肿得很厉害,郁闷
黄太太,好好加油!

铅笔的心情 发表于 19-2-2018 04:20 PM
想问今年2月10号(立春后,过年前)出生的宝宝到底属鸡还是属狗?各有各的说法很混乱。。。

我的是09/2 早你的一天
我認為是雞,可是那天給人家算名字是說立春後是狗

Follow Us
黄太太 发表于 19-2-2018 05:45 PM
哈哈,你会很坚持一定要给母乳吗?

我也不知道可以堅持多久 可能3-6個月吧
要看開工後時間安排到怎麼樣
目前13天,奶量已經有多一天可以喝了
前面三天沒有來奶,雙邊才一點點心真的很難過,結果第四天就來奶了

黄太太 发表于 19-2-2018 05:48 PM
我还没卸货

今天來紅了? 加油加油~ 寶寶要出來了

20Feb 我生了 预产期三月中
提早变二月份宝宝 出来拿红包了

是破水但没痛
36+4 所以属于早产了 有打强肺针
子宫没开 所以放药催生 这场战打了将近24小时 (2点办好入院 一直到晚上近10点才生)
宝宝有2.94kg 发育都OK
宫缩真的很痛很痛很痛

MeimeiYang333 发表于 21-2-2018 07:56 PM
我的是09/2 早你的一天
我認為是雞,可是那天給人家算名字是說立春後是狗

对,现在我问了一圈多数都说属狗。

你的宝宝会乖乖喝奶睡觉吗?我的每次喂奶(奶粉)喝几口就睡着了,然后1个多小时后又吵要喝,喝几口又睡着,然后一直重复,搞到我都快晕了。。。

Be@rbrick1985 发表于 22-2-2018 06:47 AM

是破水但没痛
子宫没开 所以放药催生 这场战打了将近24小时 (2点办好入院 一直到晚上近10点才生)
宝宝有2.94 ...

恭喜你。早产也有2.94应该算大只了,我的到现在都还没到2.9。。

我宫缩生产都不是很痛,医生缝针才是最折磨的,痛得快疯了。。

Be@rbrick1985 发表于 22-2-2018 06:47 AM

是破水但没痛
宝宝有2.94 ...

宮縮真的好~~痛!我開4-6cm的時候已經痛到哭了,老公竟然跟我說忍不住就開刀。本來要打止痛劑(不是epidural),結果醫生說宮縮太強,北鼻心跳比較弱了,幫我把點滴拆掉,給我吸gas,結果我像發瘋一樣一直吸,突然就從6開到8cm了。那時候醫生剛好下班,護士馬上打電話叫醫生回來。所以最後我6cm到生沒有1個小時

铅笔的心情 发表于 22-2-2018 08:27 AM
对,现在我问了一圈多数都说属狗。

你的宝宝会乖乖喝奶睡觉吗?我的每次喂奶(奶粉)喝几口就睡着了,然后1个多小时后又吵要喝,喝几口又睡着,然后一直重复,搞到我都快晕了。。。

我那時候親喂喂了一個小時好像都沒喝飽,馬上喂奶粉又喝了1格
目前在月子中心完全瓶喂全母乳,她每次是吃到一半就嗯塞結果他們要先幫她換pampers 我看他們都是喂到來都1個小時

你的現在多重了? 我的剛出世2.55,那天護士來量3.1了,現在3個小時喝3格奶

铅笔的心情 发表于 22-2-2018 08:29 AM
恭喜你。早产也有2.94应该算大只了,我的到现在都还没到2.9。。

我宫缩生产都不是很痛,医生缝针才是最折磨的,痛得快疯了。。

谢谢 是的 孕六月就开始diet 了
没关系 多喝奶宝宝很快长大的

缝针不痛了 医生护士还在聊天呢
催生剂 子痛药 6cm 真的痛到发疯了 拼命的吸gas 搞到好像吸毒 wingwing 的 反而好

MeimeiYang333 发表于 22-2-2018 06:48 PM
宮縮真的好~~痛!我開4-6cm的時候已經痛到哭了,老公竟然跟我說忍不住就開刀。本來要打止痛劑(不是epidural),結果醫生說宮縮太強,北鼻心跳比較弱了,幫我把點滴拆掉,給我吸gas,結果我像發瘋一樣一直吸,突然就 ...

是的 真的很痛 但是我的开很慢 所以 医生直接打止痛剂 (也会加强子宫开)过后就开始痛到疯了
但是还是得痛上5-6小时才可以生哦

MeimeiYang333 发表于 22-2-2018 06:52 PM
目前在月子中心完全瓶喂全母乳,她每次是吃到一半就嗯塞結果他們要先幫她換pampers  我看他們都是喂到來都1個小時

你的現在多重了? 我的剛出世 ...

是咯 好像一直都需要喂哺 不知是否有喝到

有 top up powder 因为在医院宝宝血糖低

MeimeiYang333 发表于 22-2-2018 06:52 PM
目前在月子中心完全瓶喂全母乳,她每次是吃到一半就嗯塞結果他們要先幫她換pampers  我看他們都是喂到來都1個小時

你的現在多重了? 我的剛出世 ...

我的出世2.3kg,现在才2.6,母乳和奶粉隔着喂。乖的话每2个小时喝1格半,但是多数都是喝喝睡睡弄很久。。。

母乳收冰橱后会生风吗?昨天应该是生风吧,已经很累了还是一直哭一直扭不能睡,看来今天要暂停母乳看看。。

Be@rbrick1985 发表于 23-2-2018 07:56 AM
是的 真的很痛 但是我的开很慢 所以 医生直接打止痛剂 (也会加强子宫开)过后就开始痛到疯了
但是还是得痛上5-6小时才可以生哦

醫生就是有跟我說等下很痛可以打止痛劑,也可以幫助子宮開,結果我太慢了,最後甚麼都沒打到
生出來縫針不痛,只是感覺到醫生在拉線,還有拉胎盤出來的時候好奇怪的感覺
縫針我還可以跟護士醫生聊天 因為老公已經被兒科醫師叫出去了

铅笔的心情 发表于 23-2-2018 08:36 AM
我的出世2.3kg,现在才2.6,母乳和奶粉隔着喂。乖的话每2个小时喝1格半,但是多数都是喝喝睡睡弄很久。。。

母乳收冰橱后会生风吗?昨天应该是生风吧,已经很累了还是一直哭一直扭不能睡,看来今天要暂停母乳看 ...

母乳瓶喂也是要打嗝的噢~ 我的第五天開始已經全母乳了 我的瓶喂都要一小時耶,因為中間還要幫她換尿片 (每次一面喝一面嗯塞)

一次催生,开4cm进产房3小时顺产...阵痛痛死了 3.6kg big baby!
缝针后,现在感觉肿肿的