佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

MeimeiYang333 发表于 26-1-2018 05:05 AM
我最近也是一直在观察自己有没有任何的不舒服,上厕所都很小心,毕竟第一胎所以也不知道什么是阵痛,到底会有什么征兆之类的

我昨天早上是看到PANTY LINER有很淡的褐色,可是接下来又没有,不过真的要很留意了

黄太太 发表于 26-1-2018 04:18 PM
我昨天早上是看到PANTY LINER有很淡的褐色,可是接下来又没有,不过真的要很留意了

妈咪,加油! 祝你一切顺顺利利

黄太太 发表于 26-1-2018 04:18 PM

幾週了。來紅,破水,陣痛離生產不遠了。

现在才看到这个贴,有没有妈妈已经生了呢?
我的预产期2月4日,第一胎开刀,现在第二胎要顺产,觉得顺产比开刀还难熬,那种等待的日子真不好过

jademo 发表于 26-1-2018 02:41 PM
幾週了。來紅,破水,陣痛離生產不遠了。

36weeks,
不过那天过后就没有什么了

昨天去KK檢查被莫名其妙的醫生說我胎兒太小(明明就36w/2300g),又一直說我肚子太小羊水太小,寫信叫我馬上去政府醫院labor room 檢查

結果去到醫院,一堆實習醫生圍著我,讓我躺在床上測胎心,結果躺了一個小時說要跟我內診看羊水少去哪裡了,還說要跟我吊水必須入院

一堆莫名其妙的實習醫生沒有另外scan/rectify result 就說要吊水入院,明明KK只是叫我來檢查啊
還有一個問題就是我躺了一個小時測胎心,結果因為printer壞根本就沒有列印出來,當實習醫生說要入院的時候胎心上到160,然後就說胎兒心跳太快很危險必須吊水 (請問你一緊張難道不會心跳加速嗎?)

結果我吵著要簽名出院,他們才去叫醫生過來,原來只有醫生可以做scan, 做了scan雖說胎兒偏小,羊胎水8.1 border line pass,沒有什麼很嚴重的情形不過要繼續monitor,醫生也就讓我出院了。
等等還要再去私人檢查一次,不然真的沒事都被這些政府醫院氣死

Follow Us
黄太太 发表于 29-1-2018 08:02 AM
36weeks,
不过那天过后就没有什么了

沒事就好,我昨天被KK還有政府醫院氣死了

MeimeiYang333 发表于 26-1-2018 12:00 PM
妈咪,加油! 祝你一切顺顺利利

谢谢,昨天去KK,宝宝2.5KG了,可是我自己没有重到,腰和屁股也越来越辛苦

接下来每个星期都要报道KK了

倒数倒数

bell28 发表于 28-1-2018 08:40 AM
我的预产期2月4日,第一胎开刀,现在第二胎要顺产,觉得顺产比开刀还难熬,那种等待的日子真不好过

还有几天而已哦,加油,放松心情!!一切会顺利

MeimeiYang333 发表于 29-1-2018 12:04 AM
昨天去KK檢查被莫名其妙的醫生說我胎兒太小(明明就36w/2300g),又一直說我肚子太小羊水太小,寫信叫我馬上去政府醫院labor room 檢查

結果去到醫院,一堆實習醫生圍著我,讓我躺在床上測胎心,結果躺了一個小時 ...

实习医生经验不足,哈哈,怎么他们觉得不对时,没有再咨询过医生,就自己下定论

真的会吓死妈妈哦

MeimeiYang333 发表于 29-1-2018 08:04 AM

結果去到醫院,一堆實習醫生圍著我,讓我躺在床上測胎心,結果躺了一個小時 ...

我第一胎的时候也是在 kk遇到这个问题,不过我坚持去私人医院,好在没事。

黄太太 发表于 29-1-2018 08:06 AM
还有几天而已哦,加油,放松心情!!一切会顺利

谢谢。
有没有人已经见红了可是还被叫回家等的?

我進入36週了。下腹開始痛,陰道也痛。希望下星期就可以見到寶貝了。

bell28 发表于 28-1-2018 04:40 PM

加油,生了。要上來報平安喲!期待你的好消息。

jademo 发表于 29-1-2018 12:19 AM
我進入36週了。下腹開始痛,陰道也痛。希望下星期就可以見到寶貝了。

为什么期待下个星期呢?不打算等到40WEEKS吗?

黄太太 发表于 29-1-2018 08:05 AM
谢谢,昨天去KK,宝宝2.5KG了,可是我自己没有重到,腰和屁股也越来越辛苦

接下来每个星期都要报道KK了

倒数倒数

我本來就打算昨天是最後一次去KK了,結果竟然給我搞出這一樁事
我跟我老公說第二胎以後都不要去政府了,因為其實KK的醫生不是婦產科醫生來的,只是年輕剛出來的醫生吧了
你有見過會賣你零食的醫生嗎?(organic nuts)

bell28 发表于 29-1-2018 08:17 AM
我第一胎的时候也是在 kk遇到这个问题,不过我坚持去私人医院,好在没事。

因為昨天星期天,他們堅持我去政府醫院
我心想根本就沒事,只是因為KK醫生沒有把握,結果遇到政府醫院的實習醫生我更慘

其實主要原因是因為我住麻坡,可是我打算去馬六甲私人醫院生的 (車程大概一小時),如果不是什麼太嚴重或者不是真的要生了,我沒打算特地跑去馬六甲檢查,所以就想說去政府醫院檢查一下就好了

黄太太 发表于 29-1-2018 08:09 AM
实习医生经验不足,哈哈,怎么他们觉得不对时,没有再咨询过医生,就自己下定论

真的会吓死妈妈哦

他們說要羊水漏多少了,才叫醫生 (吓)
不是應該要另外scan確定羊水真的減少才內診嗎
結果那個實習醫生被我罵說我要出院,不要吊水不要插針,什麼檢查都不做了,我要簽名take our own risk出院,他才默默叫醫生過來

我心想你們政府醫院病床很多是嗎?不用確診就叫我住院 =.=

MeimeiYang333 发表于 29-1-2018 12:37 AM
我本來就打算昨天是最後一次去KK了,結果竟然給我搞出這一樁事
我跟我老公說第二胎以後都不要去政府了,因為其實KK的醫生不是婦產科醫生來的,只是年輕剛出來的醫生吧了
你有見過會賣你零食的醫生嗎?(org ...

什么行业都总有些奇葩

我很庆幸我这的护士和医生都很好

黄太太 发表于 29-1-2018 08:53 AM
什么行业都总有些奇葩

我很庆幸我这的护士和医生都很好

等下要去私人檢查,希望一切沒事