佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

我頂不順了,每個星期都要打貴油!

無論你再怎麼護航,我看到的還是一個貪污醜聞不斷的政府,雖然你說的有時不全是錯的

飞天神猪 发表于 21-6-2017 07:46 PM
無論你再怎麼護航,我看到的還是一個貪污醜聞不斷的政府,雖然你說的有時不全是錯的

我看了檳城,開了檳城那麼多貪污貼,心情何嘗不和你一樣。

一燈大師 发表于 21-6-2017 08:02 PM
我看了檳城,開了檳城那麼多貪污貼,心情何嘗不和你一樣。

我是檳城人,我確實看到檳城政府有開始忘了初衷的,也明白需要另一種聲音來牽制。但你對國陣政府的恭維,真的讓我覺得你背後有議程,而當一個人有政治議程,你說的話很難再中立,所以即使一些事你說的是對的,人家也不會信你的。
如果你真的想為馬華或民政拉票,還是叫他們做好自己的本分先,一味的拍馬屁,只會讓別人看不起你。

飞天神猪 发表于 21-6-2017 08:17 PM
我是檳城人,我確實看到檳城政府有開始忘了初衷的,也明白需要另一種聲音來牽制。但你對國陣政府的恭維,真的讓我覺得你背後有議程,而當一個人有政治議程,你說的話很難再中立,所以即使一些事你說的是對的,人家 ...

你千萬不要用 “中立” 二字褻瀆我。

一燈大師 发表于 21-6-2017 08:25 PM
你千萬不要用 “中立” 二字褻瀆我。

怎麼可能,你怎麼看都和中立沒關系,一看就是親國陣的

一燈大師 发表于 21-6-2017 02:31 PM
天才也要每星期打貴油,有分別嗎。

出家人驾什么车,走路啦,酒肉和尚

Follow Us
飞天神猪 发表于 21-6-2017 08:17 PM
我是檳城人,我確實看到檳城政府有開始忘了初衷的,也明白需要另一種聲音來牽制。但你對國陣政府的恭維,真的讓我覺得你背後有議程,而當一個人有政治議程,你說的話很難再中立,所以即使一些事你說的是對的,人家 ...

为兩餐乜都肯制啊前世~

一燈大師 发表于 21-6-2017 02:45 PM
你知覺失調嗎?

人家談汽油,你談汽車。

我的结论是,不要埋怨,你不努力,只会埋怨一辈子,我来自木屋家庭,现在,你给我一千块,一litter都没feeling,细想改变一切,埋怨只会带给你更贫穷

飞天神猪 发表于 21-6-2017 08:30 PM
怎麼可能,你怎麼看都和中立沒關系,一看就是親國陣的

幸好你適可而止,否則我用一陽指同你死過。

Akira_sendoh 发表于 21-6-2017 08:30 PM
出家人驾什么车,走路啦,酒肉和尚

買回家點油燈。        

肥仔聪 发表于 21-6-2017 08:34 PM
为兩餐乜都肯制啊前世~

為了錢,就可以說違心之言?我不介意他說檳城政府不好,因為這就是兩線制,但他死命的恭維政府,真的有點是非不分。。。

我不大 ,才刚三十,我整天出国看世界,很多国家的东西已经比我国贵,不论房子,日用产品,生活费,马来算好了,贪污?其他国家没有嚒?大家有所不知,其他国家比这里还厉害,车要出路口要给私人过路费,看过没,嘻嘻

肥仔聪 发表于 21-6-2017 08:34 PM
为兩餐乜都肯制啊前世~

如果整個 cari 政治論壇都是火箭粉,不就形成 “近親相姦” 亂倫?

一燈大師 发表于 21-6-2017 08:42 PM
幸好你適可而止,否則我用一陽指同你死過。

是嗎?我正要找你切磋武功
P/s:別為了錢顛倒黑白,你失去的是你的人格

BabyVox 发表于 21-6-2017 08:45 PM
我不大 ,才刚三十,我整天出国看世界,很多国家的东西已经比我国贵,不论房子,日用产品,生活费,马来算好了,贪污?其他国家没有嚒?大家有所不知,其他国家比这里还厉害,车要出路口要给私人过路费,看过没,嘻嘻

全球最便宜呀,陰功。

脚车parking要给钱,见政府官员要给路费,叫小姐看了不碰都要给钱,没有枪不能进的kampung ,去过了吗,进村要给保护费,看过了么,如果没你们的见识只能说就那么一点点

以上这些在我国可能有,但我没看过没听过

飞天神猪 发表于 21-6-2017 08:47 PM
是嗎?我正要找你切磋武功
P/s:別為了錢顛倒黑白,你失去的是你的人格

呃,你給的 “錢 vs 人格” 例子,在這裡應該起不到共鳴。

火箭粉可以因為中央政府 GST,跑去攻擊死了老公再嫁人的寡婦(副首相女兒,不是她跑 GST 的)。

這在你眼裡算什麼人格?

坦白讲我在马来感觉非常的好,别的国家买交通工具房子要给现钱,我国 呢能贷款,这就是政府的管理有道,我国不错了,要埋怨,请问你能做的更好么,请问你一年捐几多钱贡献社会,做好每件事情,停止埋怨

一燈大師 发表于 21-6-2017 08:52 PM
呃,你給的 “錢 vs 人格” 例子,在這裡應該起不到共鳴。

火箭粉可以因為中央政府 GST,跑去攻擊死了老公再嫁人的寡婦(副首相女兒,不是她跑 GST 的)。

這在你眼裡算什麼人格?

罪不禍及家人,這點我同意。
你這樣說表示你可以為了錢放棄人格?