佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

我頂不順了,每個星期都要打貴油!

听说,美国采油商家已经发现新技术,可以很便宜地采油。。。。。以后可以降低油价。。。。
沙地和其他国家就去荷兰

一燈大師 发表于 22-6-2017 09:23 AM
你得到納吉什麼好處,為什麼要背棄良心幫國陣說好話。

完全对两方政治/党没兴趣(两方都爱钱),我们怎样骂,怎样投诉,政府都当我们没到,唯有靠自己,所以现在我有每日上网查纽约原油价的习惯,可以大概猜测到每星期四的油是跌或升(除了上星期我猜测错了),所以升时我就星期二去入油,跌时我就星期四或五去入油,其实好过每月油价,如果起的话,你一个月里4星期都入贵油,现在每星期都跌,我们入油价此终都便宜过每月油价(前题是要跌多过升啦,连续升的话大家都头晕)。前日昨日今日纽约原油价都在跌,下个星期四可能也跌价(关键看星期四五一二三,5日里有三日是跌的话,我国也会跟着跌价,相反5日里有3日是起的话,我们也跟着升价,当然你我大家希望都跌价)。

评分

一燈大師 + 5 原创内容

蓝火爆 发表于 22-6-2017 09:40 AM
你酱努力发帖,他们连打油钱都不帮你付那就有点说不过去了。。。。

你說得也對,怎麼我沒想到。

廖中萊,請解釋。

DUMNO=BODOH 发表于 22-6-2017 09:41 AM
听说,美国采油商家已经发现新技术,可以很便宜地采油。。。。。以后可以降低油价。。。。
沙地和其他国家就去荷兰

如果美國自己國家油量夠,她的確可以孤芳自賞。

但是現在美國有技術,沙地有石油蘊藏量,有理由不合作嗎。

而且技術公司也會把技術賣出去。

c.c.chong 发表于 22-6-2017 09:50 AM
完全对两方政治/党没兴趣(两方都爱钱),我们怎样骂,怎样投诉,政府都当我们没到,唯有靠自己,所以现在我有每日上网查纽约原油价的习惯,可以大概猜测到每星期四的油是跌或升(除了上星期我猜测错了),所以升时我就星期 ...

有几个人像你这样理智

霖徒的智商接近 50

可是整个华社这样的霖徒超多

c.c.chong 发表于 22-6-2017 09:50 AM
完全对两方政治/党没兴趣(两方都爱钱),我们怎样骂,怎样投诉,政府都当我们没到,唯有靠自己,所以现在我有每日上网查纽约原油价的习惯,可以大概猜测到每星期四的油是跌或升(除了上星期我猜测错了),所以升时我就星期 ...

我還以為這區域是看那個什麼新加坡交易所的指數。

Follow Us
kmrddecade 发表于 21-6-2017 03:44 PM
我不会问你驾什么汽车那么省油的。
不要假假打广告

我少驾车,不是搭MRT就是搭巴士

油贵天气热

肥仔聪 发表于 22-6-2017 08:10 AM
既然这么好,就别为这里的事而愤怒了,好好的享受和过下一秒吧。。

身為大馬人,還是希望大馬好。。。
而且我還是會回去的

PRM 发表于 22-6-2017 11:30 AM
我少驾车,不是搭MRT就是搭巴士

通常窮酸落魄上班族,會用 MRT 和巴士 + 環保 來掩飾自己開不起車。

還不被我說中,嗯嗯嗯嗯。

飞天神猪 发表于 22-6-2017 12:20 PM
身為大馬人,還是希望大馬好。。。
而且我還是會回去的

我不觉得大马会好,但却和你一样还是会抱着希望。。

肥仔聪 发表于 22-6-2017 12:55 PM
我不觉得大马会好,但却和你一样还是会抱着希望。。

目前不好,不表示未來不會好的,二十多年前,誰能想到中國會崛起成為全球第二大經濟體?

飞天神猪 发表于 22-6-2017 12:58 PM
目前不好,不表示未來不會好的,二十多年前,誰能想到中國會崛起成為全球第二大經濟體?

我说了我还是会抱着希望,但我依然不会看好。。
和中国比?如果有一天大马能像中国这样来培养和珍惜人才后而得不到成功的话你才拿来比。。

一燈大師 发表于 22-6-2017 11:24 AM
我還以為這區域是看那個什麼新加坡交易所的指數。

是看纽约原油价的,马来西亚很多交易都是看美金走势(上个星期我猜测是油价保持,不过我猜错了,是跌),你可以google华文"纽约原油价"或这个中国网站的每日纽约原油价走势
http://www.stockq.org/commodity/FUTRWOIL.php
青色是跌价,红色是起价(它是与大马的计算相差50仙-1令吉,例如它显示美金42.50,可能是马币对美金42-43.50)。

或你可以看中国报的头版首面右下方,他们星期一到五都有写纽约原油价(公共假期没写),你只要记得这个星期三的价钱,然后到下一个星期二你再看是什么价钱就大概猜到星期四油价是跌或升。例如这星期三是42.90,下星期二是41.90就可能跌,如是43.90就是起价。

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

cct2050 发表于 22-6-2017 11:10 AM
有几个人像你这样理智

霖徒的智商接近 50

可是整个华社这样的霖徒超多

请问什么是霖徒?

一燈大師 发表于 22-6-2017 12:53 PM
通常窮酸落魄上班族,會用 MRT 和巴士 + 環保 來掩飾自己開不起車。

還不被我說中,嗯嗯嗯嗯。

请不起司机是酱的咯

c.c.chong 发表于 22-6-2017 01:04 PM
请问什么是霖徒?

迷信 dap 霖家撒播谣言的笨蛋

PRM 发表于 22-6-2017 01:09 PM
请不起司机是酱的咯

MRT 和巴士 是有司機的。

整個 hari raya 回鄉都要打貴油,想到就煩。

c.c.chong 发表于 22-6-2017 01:03 PM
是看纽约原油价的,马来西亚很多交易都是看美金走势(上个星期我猜测是油价保持,不是我猜错了,是跌),你可以google华文"纽约原油价"或这个中国网站的每日纽约原油价走势
http://www.stockq.org/commodity/FUTRWOIL ...

謝謝,有了這個,不怕罵不倒政府了。

一燈大師 发表于 22-6-2017 01:20 PM
MRT 和巴士 是有司機的。

整個 hari raya 回鄉都要打貴油,想到就煩。

请不起私人司机,就用公共司机咯