佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

她的母亲、弟弟和女佣都死了...... “你知道凶手在哪里吗?”

上星期,我国接连传出两宗青年惨遭霸凌致死案件,让民众异常愤怒,纷纷希望执法单位能够将涉案者绳之以法。然而,嫌犯的最终命运究竟是接受法律制裁或是逍遥法外,还需取决于法官的判决。

图片来源:网络

图片来源:Sxxxxx推特

一名推特用户Sxxxxx更是因此有感而发,自揭深藏在心底8年的旧伤疤。可以看到的是,她先是在推特上转载了有关涉嫌霸凌致死国防大学学生祖法汉的13名学生获准返回校园的新闻,然后附上愤怒的文字:“5名涉案者你们去死吧!这应该成为大家的借鉴,不要乱杀人!”

她随后解释:“非常抱歉,我对Nhaveen和Zulfarhan的案件有点激动,我只是无法理解为何有这么多人尝试淡化此事。我之所以会深受影响,是因为我也曾经处在受害者家属的位置上。”

Sxxxxx揭露:“那是因为8年前,我的母亲、弟弟(当年只有5岁)和女佣都被谋杀了。”

“那时是中午,劫匪就这样走到我们的屋里,夺走了他们的性命。这是2009年的新闻,也是一宗公开的案件。”

但是,最让她无奈和气愤的是,时隔8年后,涉案的凶手并没有受到法律制裁。

“你知道凶手在哪里吗?法庭判处他无罪,他目前在怡保生活,照样看电影,享受他的日子。”

她指出,凶手当时聘请了一名“好律师”,法庭基于“证据不足”,将他当庭释放,她们一家却从此陷入痛苦深渊。

“有些时候,我会在深夜痛哭,质疑我的人生,为何我的家人要离开我?我的妈妈就好比我的后盾,但如今,她离开了。这8年来,我必须为我的妹妹坚强地活下去。”

她悲愤地说,如果当时,凶手的样貌公诸于世的话,也许如今的他就不会如此逍遥快活。

“没人为我母亲和弟弟的离去、为我如此糟糕的生活负责任,大家都忘了,我妈妈死在血泊中。”

Sxxxxx表示,自己并不支持网络霸凌,但她想要提出的点很简单,那就是必须为自己的行为负上应有责任。

“如果你是凶手的亲友,请别责怪民众如此生气他们。是他们亲手杀了他,让他们付上代价,这是因果报应。”
你也可以看:
两星期内两少年死于霸凌 网民自发转载“停止霸凌”帖文
没有律师愿意为他们打官司! 涉打死印裔少年4嫌犯不认罪

可怜

馬來謀殺 馬來
大家還沒那樣氣憤
如果是華裔受害者。。。

朱玉葉 姦殺案件如何

馬來拿督兒女子死刑

別遺忘 兇手有兩個

这里的司法是保护有钱人的,没有钱就没有发言权。

在国会门外打人只罚 RM100 而已。。。 你骂政府要坐牢。。。

我记得我说妈说过他曾经一个顾客登上报纸因为和朋友先奸后杀一位女子,但是我妈到现在还看到他在外面逍遥法外,自由的很......
所谓能用钱解决的都是小事,在马来西亚杀人的确是是件小事.....

Follow Us
大馬的司法

真的我讀了都生氣

这就是国阵政府操控法律的恶果,正义得不到伸张,阿福枉死多年,一样讨不到公道,只要国阵在,这惨案不会是第一宗,更不会是最后一宗。

可怜

可怜的他。。有多心痛只有自己知

受害者好像是华人!

该死的好律师,这些律师为了钱,帮毒贩打脱罪名,帮杀人犯打脱罪名,
连贪污的这些律师也帮忙,该死的律师。

https://twitter.com/lilywhitefreak

马来美女来的, 现在国家面对的是政府结构性失效,没有效率,没有正义,没有公理的问题

不过现在的部长们尝试用各种各样的种族宗教话题来转移注意力, 而受教育高的年轻马来人已经看破污桶国阵的老招了

在大马,有钱好办事

只要你有钱有权,因果报应这回事在大马是不会发生的。

TVB的戏看多都知道,法律是讲证据的,不管你有没有犯罪都好。。
不然,大状请来搞淋啊。。。

看来很多人自认是神,也认为律师是神。
如神一般知道事情的真相,可以不顾法律, 以感觉判案。

"别太自恋,我们不是神,只是区区的律师,不可能知道真相的。"

"不管他杀没杀人,都和我无关。检察厅的证据不足,所以他被无罪释放了,这就是法。"

<legal high >

这里的国度,司法。。令人无言。

这世界没有公平!

只要无关回教,淡化问题,一向来都是穆斯林的作风。要不然mo1 刮钱刮到几开心,一年几次出国旅行shopping买cincin,穆斯林连屁都没放一个。