佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京全聚德烤鴨 將登陸獅城

你们去中国时有吃过吗? 合自己的口味吗?

当年我在北京住的旅店楼上,就有全聚德的分行。地陪带我们去另一家吃,结果感觉口味太咸,就没兴趣上楼吃, 后来有点遗憾。

现在要来新加坡,我应该不抱期待的去试吃一次。

北京全聚德烤鴨 將登陸獅城

新加坡早前就有網友,發現了北京著名的全聚德烤鴨,到櫃檯詢問進一步詳情時,得到了將在月底開門的答复。

早在2004年,全聚德烤鴨本就有在新加坡開業的計劃。然而,該飲食集團由於因要上市等種種因素,2017年才正式確定落戶新加坡。

全聚德烤鴨,一般上精選體重至少4斤半(約2.25公斤)的金星白鴨,並嚴格遵循老北京烤鴨的掛糖色、晾胚等傳統工藝。烤制時由店內有著20幾年經驗的老師傅親自在爐前烤制。

為了確保把最完美的口感呈現給客人,該店一般是接受預定後才會開始烤制,連貫的烤制時間不低於50分鐘,這樣才能確保鴨子外皮酥脆,內層豐滿,肥而少油,香而不膩。

烤鴨師傅會將剛剛烤好的烤鴨從爐中取出,全身金黃,熱氣騰騰並散發著濃濃的鴨脂香味。吃烤鴨有三種佐料方法,分別是甜面醬加蔥條、蒜泥加醬油、白糖,各有風味,各有所愛。

關於主食,在全聚德有兩種,荷葉餅和空心芝麻燒餅。荷葉餅薄厚均勻、勁道有嚼勁兒;空心芝麻燒餅噴香有人,可以夾鴨肉、配以黃瓜還可以當做中式鴨肉漢堡。

就在这个月底
创建于1864年的老字号全聚德
正式登陆新加坡
313@somerset

你們周末 因電腦系統引起的故障 造成通關卡擁擠
都是 清國支。那hacker做的!

波大有些做得好的烤鸭比它更美味。

好期待

去年在北京看到很多全聚德烤鸭满街买/打包好的礼盒,觉得怪怪的, 就不太想吃。  后来就选吃大董烤鸭 ,皮是很好吃,但是肉不爱,吃到那种鸭肉的骚味。
我会比较喜欢新山的当归烤鸭。。

Follow Us
好吃的真的很香很好吃

谢谢分享

有空回去品尝

只吃过便宜坊的。

据说是在江苏淮安的加盟店:

吃过全聚德、便宜坊和大董。

全聚德赢在出名,大董胜在创新,但是我想合我们口味的还是便宜坊

寂寞夜神 发表于 10-7-2017 01:29 PM
吃过全聚德、便宜坊和大董。

全聚德赢在出名,大董胜在创新,但是我想合我们口味的还是便宜坊

你付钱给全聚德,都是給它的门面装潢,我这个穷人当年是吃便宜仿的。

不知道價錢怎麽樣

180 发表于 11-7-2017 01:43 PM
你付钱给全聚德,都是給它的门面装潢,我这个穷人当年是吃便宜仿的。

吃了几次,服务是不错的,但也没什么特别。

可以参考南京大排档、海底捞在中国和新加坡的价钱,应该差不多

寂寞夜神 发表于 11-7-2017 02:45 PM
可以参考南京大排档、海底捞在中国和新加坡的价钱,应该差不多

兩個都沒有喫過

寂寞夜神 发表于 11-7-2017 02:45 PM
吃了几次,服务是不错的,但也没什么特别。

你说的没特别,是指 全聚德 还是 便宜坊 ?

听说全聚德不允许你吃完了占着位不走的,他们会赶人的 ,是真的吗 ?

全聚德卖名字罢了,又贵又不好吃

180 发表于 11-7-2017 05:27 PM
你说的没特别,是指 全聚德 还是 便宜坊 ?

听说全聚德不允许你吃完了占着位不走的,他们会赶人的 ,是真的吗 ?

全聚德不怎么特别。

便宜坊有一种烤鸭是有放花瓣的,我太太很喜欢。

全聚德吃了几次,吃完后我都坐着喝茶,基本上没被赶过,但是那么多分店,不排除有些店会。

全聚德的服务算不错的,有1次在总店吃,厕所还有个老先生拿纸巾给你擦手,然后不断说先生请洗手,先生请擦手,谢谢先生.....