佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的好累了, 是不是是时候该放下了?

很累,常常被周围的人影响到, 那些负能量不断的涌上我来
爸妈都是生意人, 他难免会遇到不好的顾客, 受到的气又一直埋怨一直讲
很伤心,我知道朋友的重要,但很累很累,我内向,不太会讨好人, 不懂要怎样"买"人的心, 所有的错都怪我。哈, 我知道我很烦一直打扰ta, 但是我一 不打扰ta的时候, 又跟我最好朋友埋怨,。有话就直说嘛需要暗地里说话吗
整天摆一个臭脸 给我看, 有得罪ta咩。 好像我跟ta在一起,ta很压力这样。。。。 她来上学的时候来我家等巴士, 看到我妈妈叫一声了,然后就sim ha sim ha (不知道要怎样形容就用这个广东话来说了)
所以我最好朋友跟ta在一起就不要理我了 然后我就要朋友也不理我。( 就共度二人世界了)
我 跟她解释很多遍了,然而他们问了很多问题 当然可以问他们。可为什么她们每一次要就访问我,我真的很累的。。。。现在她们不理我,我去找其他朋友 。大家觉得我这样做对吗 就算不对,我也不知道我要怎么做
妈妈就算了, 我有跟妈妈诉苦过,但真的好像被影响到emotion了, 大家有什么方法让我发泄, 幸好有一次偶然 发现cari 这个软件, 好让我舒发情感
我那个朋友他是有时候很热情有时候就很冷淡很冷漠 然后就是 我也有 妒忌心啦, 可能这个看不惯咯, ta妈妈不断的push 去成长, 让ta多主动, 有时候真的是很主动到让我一意想不到( 我的 妒忌心又 在做鬼), 然后ta做什么东西都是躲躲藏藏(me only)像写笔纪还是读什么的都是在躲在桌子下 或者转过身来,
何必呢 不妨光明正大拿出来,我们也可以一起讨论啊。。。
现在 朋友 不理我,不回答我问题, 自动忽略我的存在, 我主动去找他们她们就避开我。
身边的负能量一直在我身边围绕, 大家帮帮我,看到这个问题请帮我, 我想听听你们的建议

求助中

一种米养百种人,性格各大不同也不奇怪,
把自己的心放松点,别把自己压抑这么紧,
得空胡思乱想,不如学些东西或找些兴趣去做。
去充实自己,学会好好的疼爱自己。
你还小~要开心点才重要哦~

这是成长的时候了。

要找一些方法发泄出来,例如说运动啊,做一些自己比较喜欢做的事,人自然就会开心一点。心情自然也会好起来

你有听过当你用很长的时间专注在某个方式或课题的时候,你就一直围绕在这个课题打转。建议你买一本笔记本,几只笔,开始写文字,把心里的话写出来,一直写,慢慢地改变方向,往探讨如何改善生活这个课题去。写个几天,几个星期,应该就会开始让你的思路跳脱目前的困局,进入另一个新的课题,开始在新的课题围绕。

相信我,就是这个方法改变了我的整个观念。我本来有一直追忆过去的困扰,就是发现这个方法,让我重新掌握自己的人生。你需要更多的激励。激励是一种正能量。如果你本身就充满正能量,你就不会被负能量打败。

还有一个就是,早上起床之后,去向着太阳,闭上眼睛,晒一晒太阳,太阳的能量会让人一整天都很正能量,这是我的真实体会。希望有帮到你。

我不知道你ngup什麼春...

but你應該要放下了

Follow Us
朋友不求量,只求质,看看你周围,谁是正能量,谁是负的。多在乎那些值得拥有的,那些不会欣赏你的别太勉强

评分

爱林宜 + 5 精品文章

看不懂"他"是谁,是動物嗎?

留戀榴莲 发表于 22-6-2017 08:41 AM
看不懂"他"是谁,是動物嗎?

不是啦,是个女孩

samsilence 发表于 21-6-2017 10:57 PM
一种米养百种人,性格各大不同也不奇怪,
把自己的心放松点,别把自己压抑这么紧,
得空胡思乱想,不如学些东西或找些兴趣去做。
去充实自己,学会好好的疼爱自己。
你还小~要开心点才重要哦~

你这句话好感动

seankaz 发表于 22-6-2017 12:56 AM
这是成长的时候了。

要找一些方法发泄出来,例如说运动啊,做一些自己比较喜欢做的事,人自然就会开心一点。心情自然也会好起来

那要不要理她呀?

凌云 发表于 22-6-2017 01:50 AM
你有听过当你用很长的时间专注在某个方式或课题的时候,你就一直围绕在这个课题打转。建议你买一本笔记本,几只笔,开始写文字,把心里的话写出来,一直写,慢慢地改变方向,往探讨如何改善生活这个课题去。写个几天 ...

我想好好的哭一哭

Jason929 发表于 22-6-2017 08:23 AM
我不知道你ngup什麼春...

but你應該要放下了

呱呱唧 发表于 22-6-2017 09:18 AM
那要不要理她呀?

朋友有很多的,不多她一位

加油哦~命中自有安排,
一切会更好的~

samsilence 发表于 22-6-2017 10:11 AM
加油哦~命中自有安排,
一切会更好的~

嗯!

seankaz 发表于 22-6-2017 09:35 AM
朋友有很多的,不多她一位

呵呵, 可是我回头看她一眼

hi,找個人喝喝茶私聊, 看看你自己能否幫忙父母, 以便減輕他們的負擔.