佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

2017年预算案 -说好的 等价加倍网速,你有了吗??

現在看 YouTube 都是 1080p 了,每天感恩中,謝謝政府,謝謝 TM.

ong449 发表于 22-6-2017 06:57 PM
你的爱疯有自己的网络??

我的爱疯是拥有先进的volte加唛低级的技术,拿来做hotspot一边打电话一边高速冲浪都没有问题

一个月20gb都用不完

不知道为什么,我的已经升级,现在是50M, unifi
之前签20M 配套而已

chowjs 发表于 22-6-2017 03:19 PM
179 30mbps 免費上了 50mbps

原来179 是 30M, 我还以为是20M

现在50M, 虽然快,但是对我来讲没有太大作用

对大马政府的制度,谁认真谁就输了。。。

streamyx应该没有
unifi就有
streamyx吃自己
我还是不要upgrade to unifi

Follow Us
monster.inc 发表于 22-6-2017 02:18 PM
不同的agent 常常打來叫我upgrade 去 179 30mbps 的。 還好沒上蛋。

现在有 RM129 - 10mpbs, 但官网不敢推广

ong449 发表于 22-6-2017 02:01 PM
time 只有指定的某些高楼才有,不是每一个人有资格申请

人家雞雞意思意思講,你就意思意思聽好了,幹嘛那麼認真

一燈大師 发表于 22-6-2017 07:49 PM
現在看 YouTube 都是 1080p 了,每天感恩中,謝謝政府,謝謝 TM.

原乃youtube里的full hd是鳮鳮和大馬正虎上傳的。

不懂是不是地方的问题,我的升级后比5mb还慢。
所以我potong 它了。手机4g的比它还快

刚刚speedtest了,原来我家的unifi也从5mb 提升到10mb了,也不知道什么时候upgrade的,我记得三月还是四月有speedtest还是5mb的。

我家只有我一个人用unifi,主要也是上网看文字类的新闻/文章和寄收工作email而已,所以5mb已经很够用了。

我在想要不要potong掉unifi,每个月可以省下百多块,反正电话data 都应该够用了,不够用就upgrade到50gb,反正都是阿公帐,而且我在家的时间并不多,尤其下半年又要频繁出门出差了。

老鸡鸡说两年内减价50%,也就是说10mb unifi RM75,这个比较重要。

马奶网络最大问题是home broadband不给力
搞到全部人去炸wireless broadband
然后为了给电讯公司人人有饭吃
不给拿到完整的bandwidth
结果无线的也炸烂掉

我家的三月起就up 了到10mb
不错用的说.

很遗憾大蛇是那还没free upgrade的那80%  
不然降价30%给我啦,我甘愿不要加速

有没人统计国家预算的执行率有没綐现超过一半?  种蕉预算除外  这个应该是百分百达标率  不然神蕉图早反了

放心。过几个月那鸡就会出来喊话 5 年免费Internet.

鄉下的streamyx一直都是1m
今年跑更慢不到0.3m

我氣到去用digi unlimited
速度直接上10m

它应该很高兴因为还有人相信它给的承诺

wilson86 发表于 22-6-2017 08:46 PM
streamyx应该没有
unifi就有
streamyx吃自己
我还是不要upgrade to unifi

家里的streamyx up 到8mb了,因为新区没有unifi。应该是130吧。有点贵,但是不卡就没有管了。