佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 最爱李总

新手上路

我有大头 发表于 29-6-2017 05:46 AM
加群也可以只是进去吹水聊天啊

大赚时可以享喜悦,失意时也有地方安慰

那么你快点去进群吧

大赚我不需要分享,等下人家说我炫耀

失意也不需要安慰,吃得咸鱼早就抵渴

啊不然呢 发表于 29-6-2017 01:49 PM
那么你快点去进群吧

大赚我不需要分享,等下人家说我炫耀

失意也不需要安慰,吃得咸鱼早就抵渴

做大头就是要低调,低调啊

对啊。

还活跃的嘛?没声没气的?

外汇交易道路上就注定是孤独的。。。

jesuiskok 发表于 18-9-2017 11:31 AM
外汇交易道路上就注定是孤独的。。。

对的,但是有些是一起同步的

Follow Us
准备好亏钱,没有真正亏钱过的失败,就不会学到骨子里,而且是亏很多次。
买书看。
网站看。
Instagram跟踪那些有post自己的分析的trader。

chart pattern非常有用,需要耐心和经验,画图画久了就可以越画越准,然后明白market maker的心态。基本上不是重大event都不会影响technical analysis,学习technical更加重要,economic event一定要知道就好。

很容易的东西就没那么好赚了,所以多花一点努力,就可以得到回报!哦,是很多努力,然后不要放弃,要相信自己。

wendyqq 发表于 26-9-2017 06:18 PM
准备好亏钱,没有真正亏钱过的失败,就不会学到骨子里,而且是亏很多次。
买书看。
网站看。
Instagram跟踪那些有post自己的分析的trader。

chart pattern非常有用,需要耐心和经验,画图画久了就可以越画越准 ...

好的,谢谢你的分析,我会一直专注下去。但是也是需要时间慢慢领悟。

EURUSD 从今年4/5月开始攀升, 超过1.2, 看起来感觉是要稳健成长 trendline 是一直上的, 搞不好到明年1月会到1.3。
但从上周五开始持续下跌, 昨天傍晚euro broke trendline, market turned 开始成下跌的趋势。应该会跌一阵子吧。

这样算不算分享。

EURUSD 掉来掉去, 掉不过 1.17, 看来前几天的打掉300pips maybe just a market correction.
昨天Belgian cpi 2.0% 比预期好, german cpi 1.8% 如预期, 今晚如果 Eurozone cpi 表现亮眼,EURUSD 应该会回涨啦. hopefully still bullish , 就aim 明年1月1.29

wendyqq 发表于 26-9-2017 06:18 PM
买书看。
网站看。

chart pattern非常有用,需要耐心和经验,画图画久了就可以越画越准 ...

对。本人也输满多次,还在慢慢学习

新手就是要交学费,我还记得我刚进入外汇也交了不少,当时很多借记卡都不能汇款到经纪商,只有几家才能而已,大众的 PB Visa Electron Debit Card 可以汇率很高,当时我开了好多家银行的借记卡启动了国外都不可以。

路过