佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

你们好!我住在mahkota cheras,sg long附近的,我有几个朋友也是有打,但是我是初学而且很肥啊..减肥中
我通常在tun razak和bandar tasik selatan的dewan DBKL打,才RM4/hour
一起打好吗??

原帖由 Sexyalien 于 5-5-2006 02:49 PM 发表
呵呵呵我是新手来的。。刚开始玩,不知会不会太老了。。22岁哈哈。。setapak区的。。有人欢迎我加入吗?^_^

今晚我们有在wangsa squall(racket club)打!来玩吧!九点!我电话是012-3224155

原帖由 Glow-Khai 于 9-5-2006 11:59 AM 发表

今晚我们有在wangsa squall(racket club)打!来玩吧!九点!我电话是012-3224155

呵呵。。谢谢你的邀请啊。。可是很可惜我的拍刚被我打断啊。。看来唯有等下次了。。。

哈哈那边也可以弄的!不爱拍的人:@

原帖由 Glow-Khai 于 10-5-2006 12:44 PM 发表

不能这样说人哦!!
可能人家不小心呢。。。。
哈哈

原帖由 Glow-Khai 于 10-5-2006 12:44 PM 发表

呵呵呵我可是很爱我的拍啊。。。跟了我5-6年了。。是我smash的时候打断的。。。

Follow Us
haha 我疼我拍到我不想用它!每晚都包着它睡呢!

原帖由 Glow-Khai 于 11-5-2006 12:00 PM 发表
haha 我疼我拍到我不想用它!每晚都包着它睡呢!

你这又太夸张了

haha...paiseh paiseh!!

子陵。。。。。1pm bukit jalil
别迟到。。。。。。。。。。。

哈哈

dozoyorushiku 该用户已被删除
Erm.. I am e new member of Cari, could I play badminton with you guys? Actually I wish to learn from you guys, ok?

欢迎!欢迎!你住哪里的?

dozoyorushiku 该用户已被删除
原帖由 Glow-Khai 于 23-5-2006 10:13 AM 发表
欢迎!欢迎!你住哪里的?

我住在柔佛州。我的握姿不对,反应很慢,smash时力度不大,速度不快。。。

haha we from Kl-Setapak...so can`t play with U...soweee

我住文冬里的金馬蘇,有誰住在金馬蘇的嗎?
有沒兴趣一起打球,和朋友打到sien了

噢﹐我在大山腳打的~

我在砂拉越诗巫,有人要参一脚吗?

魔魔洁岭思 该用户已被删除
原帖由 天灰 于 8-5-2006 05:12 PM 发表
你们好!我住在mahkota cheras,sg long附近的,我有几个朋友也是有打,但是我是初学而且很肥啊..减肥中
我通常在tun razak和bandar tasik selatan的dewan DBKL打,才RM4/hour
一起打好吗??

嗨!偶来自Selayang.
你打拜几的? 我和朋友们逢星期四晚上八点在 Bandar tasik selatan 打..之前在 Stadium Bandar Tun Razak 打..
星期日就在SelayangMall打早上八点到十点或十点到十二点.
呵呵 ^^

原帖由 魔魔洁岭思 于 3-6-2006 09:06 PM 发表

嗨!偶来自Selayang.
你打拜几的? 我和朋友们逢星期四晚上八点在 Bandar tasik selatan 打..之前在 Stadium Bandar Tun Razak 打..
星期日就在SelayangMall打早上八点到十点或十点到十二点.
呵呵 ^^

星期日就在SelayangMall打早上八点到十点
我也是。。你在几号场?

魔魔洁岭思 该用户已被删除
原帖由 d3viL 于 3-6-2006 09:58 PM 发表

星期日就在SelayangMall打早上八点到十点
我也是。。你在几号场?

嗨! 这两个礼拜定不到八点到十点所以换去十点到十二点 嘿嘿!
我在十八号场, 你呢? 可能见过哦 呵呵!
噢~~我们不是很会打的哦 哈哈!