佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

原帖由 魔魔洁岭思 于 4-6-2006 01:40 PM 发表

嗨! 这两个礼拜定不到八点到十点所以换去十点到十二点 嘿嘿!
我在十八号场, 你呢? 可能见过哦 呵呵!
噢~~我们不是很会打的哦 哈哈!

呵呵。。我们就是每个礼拜订17,18号场的那班

魔魔洁岭思 该用户已被删除
原帖由 d3viL 于 4-6-2006 05:41 PM 发表

呵呵。。我们就是每个礼拜订17,18号场的那班

哦!!!!!酱巧喔!哈哈
哪多两个礼拜的你们定了么? 多两个礼拜我们才定到八点到十点的... 不确定是不是18号场,不是我定的..呵呵
几时得空请賜教賜教一下哦!! 嘿嘿~

今天酱早"收档"?我到的时候那场应该没人了.呵呵

原帖由 魔魔洁岭思 于 4-6-2006 06:24 PM 发表

哦!!!!!酱巧喔!哈哈
哪多两个礼拜的你们定了么? 多两个礼拜我们才定到八点到十点的... 不确定是不是18号场,不是我定的..呵呵
几时得空请賜教賜教一下哦!! 嘿嘿~

今天酱早"收档"?我到的时候那 ...

呵呵。。通常拿两个场都是我们订的。。我们在selayang mall打了快10年咯
这里有两个网友也是最近加入我们的

10年????
死咯!我也是.....10(天)
gaga

原帖由 d3viL 于 4-6-2006 09:55 PM 发表

呵呵。。通常拿两个场都是我们订的。。我们在selayang mall打了快10年咯
这里有两个网友也是最近加入我们的

十年!!!!!
我们去年年尾才开始叻... 哈哈...
那一定要请叫你们咯....

原帖由 魔魔洁岭思 于 6-6-2006 10:36 AM 发表

十年!!!!!
我们去年年尾才开始叻... 哈哈...
那一定要请叫你们咯....

哈哈。。打得多不一定就是厉害啦
我们很水皮的。。

Follow Us
原帖由 d3viL 于 6-6-2006 10:57 AM 发表

哈哈。。打得多不一定就是厉害啦
我们很水皮的。。

哈哈..你们谦虚嘛
跟我们打你会吐血..
呵呵..

zomok不要来SETAPAK打?这边瞒美喔!一起打吧!

你们都几时打?

CSZ8888 该用户已被删除
原帖由 anson87 于 6-5-2006 01:06 AM 发表
嗨!我是蕉赖一带的,有留了名字的。不过前阵子有一段时间没上网,不知道近况怎样了???若有任何消息或打球之类的,记得通知我哦!

well, cheras member, can i have your contact.
darvin-0122337345

原帖由 天灰 于 8-5-2006 05:12 PM 发表
你们好!我住在mahkota cheras,sg long附近的,我有几个朋友也是有打,但是我是初学而且很肥啊..减肥中
我通常在tun razak和bandar tasik selatan的dewan DBKL打,才RM4/hour
一起打好吗??

well, btr stadium, contact me ok....
darvin -0122337345 cheras area. tq

原帖由 天灰 于 8-5-2006 05:12 PM 发表
你们好!我住在mahkota cheras,sg long附近的,我有几个朋友也是有打,但是我是初学而且很肥啊..减肥中
我通常在tun razak和bandar tasik selatan的dewan DBKL打,才RM4/hour
一起打好吗??

well, btr stadium, contact me ok....
darvin -0122337345 cheras area. tq

蕉賴區的球友們,如果你們有球局的話,歡迎隨時聯絡我。
我本身也很熱愛羽球運動。我接觸羽球也超過10 年的光景了。
我曾經打過室內羽球場有:。。。。。

1。FIT COLLEGE,TAMAN TAYNTON
2。SEK REN。TAMAN CONNAUGHT SCHOOL HALL
3。BDR TUN RAZAK BADMINTON HALL
4。KOMPLEK BELIA HALL, BATU 3 1/2 CHERAS
5。SEK REN NAAM KHEUNG SCHOOL HALL
6。STADIUM BADMINTON CHERAS。
7。PANDAN HEIGHTS CONDO HALL
8。STADIUM BADMINTON GUANG MING, BT 11
9。SEK REN AMPANG SCHOOL HALL(九皇爺)
10。PANDAN MEWAH SCHOOL HALL
11。PLAZA PHIONEX BADMINTON HALL
12。BATU 11 MULTI HALL
13。TAMAN SUNTEX MULTI HALL
14。PANDAN LAKE CLUB BADMINTON HALL
15。KETUMBAR HILL CONDO HALL
16。KPG CHERAS BARU MULTI HALL
17。SEK MEN TAMAN CONNAUGHT SCHOOL HALL

請聯絡我:0122337345-DARVIN

原帖由 d3viL 于 7-6-2006 11:34 AM 发表
你们都几时打?

看你啦!几时想来打?

我也要,我在Jalan Ipoh - Sungai Mas符近(也不是很够近哪只),Selayang -Kepong-Sentul等也能到

原帖由 魔魔洁岭思 于 4-6-2006 01:40 PM 发表

嗨! 这两个礼拜定不到八点到十点所以换去十点到十二点 嘿嘿!
我在十八号场, 你呢? 可能见过哦 呵呵!
噢~~我们不是很会打的哦 哈哈!

今天我看到18号场有几个人哦。。你是不是穿粉红色衣?

哇!西马有很多较好的场地可以租,砂拉越诗巫这里就比较少!

诗巫的,快进来分享分享!

介绍那里有好的场地可以租!

可以的话出来聚一聚,以球会友,是不错的点子哦!

原帖由 d3viL 于 11-6-2006 06:34 PM 发表

今天我看到18号场有几个人哦。。你是不是穿粉红色衣?

粉红色衣???? 肯定么???
我们五个都没有人穿粉红色衣哦....
我穿蓝色的... 呵呵!
但我们到的时候都没看到什么人噢...

原帖由 魔魔洁岭思 于 13-6-2006 11:38 PM 发表

粉红色衣???? 肯定么???
我们五个都没有人穿粉红色衣哦....
我穿蓝色的... 呵呵!
但我们到的时候都没看到什么人噢...

我打了球光着身坐在17和18号中间休息时看见有2个人在热身。。还有一个穿粉色衣的女子刚走来。。可能你还没来吧。。

原帖由 d3viL 于 14-6-2006 10:02 AM 发表

我打了球光着身坐在17和18号中间休息时看见有2个人在热身。。还有一个穿粉色衣的女子刚走来。。可能你还没来吧。。

噢... 是啊... 那天我迟到二十分钟..呵呵
这个礼拜有打吗? 我们打八点哦~~