佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

zoidx_chung 发表于 20-7-2017 11:52 AM
各取所需罢了

fax机事件,加上穆帅和皇马的关系,你明白的

所以说, 你做初一人家做十五, 不要到处搞麻烦......你可不知道你什么时候需要那个人帮忙~~~
这次要是卢卡库不能perform 变成水货的话他们根本就是赔了夫人又折兵了.......

PhantomD 发表于 20-7-2017 11:57 AM
恭喜啊!
竟然比曼联之前的加码更便宜

谢谢。。。
现在甜。。。后面可能苦了~~

不排除是未来Hazard加盟黄麻而铺路。。。

Jasonlwc 发表于 20-7-2017 11:57 AM
所以说, 你做初一人家做十五, 不要到处搞麻烦......你可不知道你什么时候需要那个人帮忙~~~
这次要是卢卡库不能perform 变成水货的话他们根本就是赔了夫人又折兵了.......

现在讲谁买得值得,谁是水货 还过早啦。。。

不过。。我车还真的有 阿托5000w的阴影啊

英媒体:切尔西还会努力签下一名风格不同的备选前锋。 ​​​​

車路士奪回哥斯達轉會主導權,向馬體會定價4400萬便放走

接下来就是要把MATIC送去意甲,魔力鸟想要?
开一个创Lukaku的价钱来看看,要不就lan si kat lou.
去外头买后腰刷宝。

lamp88 发表于 20-7-2017 12:47 PM
谢谢。。。
现在甜。。。后面可能苦了~~

不排除是未来Hazard加盟黄麻而铺路。。。

目前来说
车仔 赢了,便宜买到morata
曼联也没损失,买到lukakau,便宜过morata的开价

损失的是皇马吧,得不到DDG,morata卖的比想象便宜

评分

edward710 + 5 我很赞同

Follow Us
哈斯奇 发表于 20-7-2017 12:57 PM
接下来就是要把MATIC送去意甲,魔力鸟想要?
开一个创Lukaku的价钱来看看,要不就lan si kat lou.
去外头买后腰刷宝。

应该不可能卖去红魔~
最理想是matic+$$$买alex sandro

lamp88 发表于 20-7-2017 12:49 PM

欧冠那粒五千万值得!

评分

lamp88 + 5 我很赞同

Hey花爷爷 发表于 20-7-2017 01:58 PM
欧冠那粒五千万值得!

没那粒进球我们也是进决赛的,那粒进球只是打爆他们的精气神

晤系啊哇,官网宣布签莫拉塔??有无搞错啊。。

做么放酱的标题 。。。

签 Morata 有问题吗 ?

怎么说也好过回签 Lukaku 做冤大头

Costa终于都可以离开了,Morata取代Costa。

viplim 发表于 20-7-2017 03:10 PM
做么放酱的标题 。。。

签 Morata 有问题吗 ?

怎么说也好过回签 Lukaku 做冤大头

发生得太快,吓到楼主了~

lamp88 发表于 20-7-2017 12:49 PM

Morata 应该不会是水货啦...应该不会那么差吧?
不过开头的时候难免会水土不服的, 你车应该给人家一些时间啊! 对我来讲你们孔帅的眼光应该不错的......

那次你们买阿托去我军, 你车, 阿托....三放都中到伤痕累累啊! 好在苏牙立刻来要不然我军早就去荷兰了. 三方一次最错误的决定~~

Jasonlwc 发表于 20-7-2017 04:06 PM
Morata 应该不会是水货啦...应该不会那么差吧?
不过开头的时候难免会水土不服的, 你车应该给人家一些时间啊! 对我来讲你们孔帅的眼光应该不错的......

那次你们买阿托去我军, 你车, 阿托....三放都中到 ...

都是阿布迷恋球星

话说你们搞了keita很久,还没下树?

zoidx_chung 发表于 20-7-2017 02:33 PM
没那粒进球我们也是进决赛的,那粒进球只是打爆他们的精气神

不是半决赛对垒巴萨那粒,而是决赛对垒拜仁 Torres替补出场拼出第一粒角球的那一粒。没有Torres的拼出的那一粒,也不会有Drogba过后的扳平头球,更不会有Cech封圣的那一刻。

很多人都没有意识到, 86分钟 Chelsea 才迎来第一次角球到底意味着什么。对于没有观看比赛的人,我只想说 前面 85分钟 Chelsea都在打着酱油,说的难听些就是Chelsea被拜仁狂攻了85分钟,而Chelsea本身一次有效进攻都没有。难得拼进了决赛,却只能呈现出一面倒的情况。

5000万英镑拼出一次机会,我会说值得。我很高兴自己有生之年能够亲眼见证Chelsea捧起欧冠杯,我不知道Arsenal球迷接下来20年有没有机会看见Arsenal捧起欧冠杯。

如果Morata能够在欧冠决赛为Chelsea拼出一个机会,我也会说这 8000万英镑是值得的。

评分

lamp88 + 5 我很赞同

ScooterGun 发表于 20-7-2017 05:40 PM
不是半决赛对垒巴萨那粒,而是决赛对垒拜仁 Torres替补出场拼出第一粒角球的那一粒。没有Torres的拼出的那一粒,也不会有Drogba过后的扳平头球,更不会有Cech封圣的那一刻。

很多人都没有意识到, 86分钟 Chels ...

那粒角球真的是很重要!

相比对巴塞,对拜仁更凶险,队长、一万、ramires全部禁赛

zoidx_chung 发表于 20-7-2017 05:26 PM
都是阿布迷恋球星

话说你们搞了keita很久,还没下树?

当年阿托最后一分钟硬着走人我们才会不爽他的....要是早早讲到的话我们还是可以接受啊!

Keita 应该买不到了, 出价65m他们就是不卖啊....看样子要有Plan B 了, 不然真的不行啊~~

Jasonlwc 发表于 20-7-2017 06:13 PM
当年阿托最后一分钟硬着走人我们才会不爽他的....要是早早讲到的话我们还是可以接受啊!

Keita 应该买不到了, 出价65m他们就是不卖啊....看样子要有Plan B 了, 不然真的不行啊~~

现在的市场太危险了,被一些球会做坏市场

Matic 不能放走~
他打DM真的是不错,人又高大,可以放高空球。
巴卡约科 和 坎特 两个人也得需要一个替补球员,Matic是最佳人选。

六脉神剑 发表于 20-7-2017 07:05 PM
Matic 不能放走~
他打DM真的是不错,人又高大,可以放高空球。
巴卡约科 和 坎特 两个人也得需要一个替补球员,Matic是最佳人选。

我也不想他走,但是他要求走