佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

衣袖新logo

今晚有的看直播吗Astro ?

哈斯奇 发表于 22-7-2017 07:03 PM
今晚有的看直播吗Astro ?

我也想知道。现在看着live steam的

同心圆 发表于 21-7-2017 06:05 PM
matic当替补真的太委屈他了。
就好像要Peter cech一样屈居在courtouis 下。
只能祝福他了。

要不然我们要后腰真的是顶级了

友谊赛
暂时3-0

切尔西的状态好像不错一下,3-0领先。
希望可以保持这个状态下去

Follow Us

新车需不需要那么多轮胎哦 。。。

大伙的表现都很不错~

viplim 发表于 23-7-2017 12:28 AM
新车需不需要那么多轮胎哦 。。。

其实也是under yokohama的

评分

viplim + 1 谢谢分享

ScooterGun 发表于 23-7-2017 01:15 AM
大伙的表现都很不错~

代替佩德罗登场的小将发挥不错下。
目前只需要再买多一个人就可以准备下赛季了,下赛季卫冕是有机会的。

希望17/18赛季可以给小将多一点机会。
切尔西的青训球员不错,希望孔蒂在联赛杯和足总杯可以上小将拿经验。要不然真的会糟蹋这批年轻球员,要不然就一个个离队。

Morata 会合了队友们。

夜铃 发表于 21-7-2017 05:20 PM
我也喜欢小豌豆的。。。只是他的体格作为前锋不够高和硬。
英超的前锋都是都是用体型取胜的。

所以看到costa每次撞下就摔,难免不会给人假摔的感觉。

我也是蠻喜歡他
有速度,又可愛

可是就如你所說不夠高和硬

如果他有costa那樣的體格,那就完美

同心圆 发表于 21-7-2017 06:03 PM
我以前老觉得他是蓝军克星。
不过其实我最希望蓝军买他

我也以為切爾西會入手

可能他不適合孔叔

Kenedy大鍋了,得罪了強國人/球迷

要被賣去中國當懲罰  

切尔西就球员辱华发中文道歉信:将严肃处理

切尔西球员肯尼迪涉嫌公开歧视中国事件引起了中国球迷的极大愤慨,肯尼迪已经两次进行了道歉,而切尔西官方在昨天通过中文官方微博道歉后,今天又通过官方网站发布了一封道歉信,而且使用的是中英双语。切尔西表示将对肯尼迪进行严肃处理。

肯尼迪之前在社交平台上对中国使用了歧视性词汇,这引起了中国球迷的极大愤慨。他的一段视频中带有“Porra China”字样,葡萄牙语中,Porra就是英语fuck的意思。而在此外另一段视频中,肯尼迪拍摄了一位保安人员靠在门上的视频,并写道“醒醒,中国。”

切尔西道歉信全文如下:

7月22日,我俱乐部到贵国国家体育场比赛,共同感受了中国球迷们的热情与友好。 但令人十分意外和失望的是,比赛前一日我俱乐部年轻球员肯尼迪在自己的社交网上发表了十分粗鲁的文字且伤害中国人民感情的文字。

肯尼迪的错误行为虽已被立即制止,并表示了道歉,俱乐部也通过我中国官方渠道道歉,但此举已伤害了广大中国球迷的感情,破坏了交流气氛,造成了恶劣影响。为此,我俱乐部再次郑重和诚恳地致歉。   

肯尼迪的行为是一个严重的错误,他将从中汲取深刻的教训。肯尼迪的行为不代表整个球队,也有失我俱乐部对球员高格要求的期待。对年轻球员这种缺失教养的行为,我俱乐部承担管教责任,也不会容忍这种行为的存在,俱乐部将对当事人作出严肃处罚。

切尔西对中国有崇高的敬意,热爱中国,热爱中国球迷。这种粗鲁所引起的恶劣影响,令切尔西俱乐部非常震惊,十分痛心。切尔西俱乐部就球员此次行为对中国球迷、中国人民造成的伤害再次表示深深歉意。

此次球赛是中英球界及文化交流的盛事,我俱乐部十分重视,也感激中方的盛情安排,让我们彼此加强了解、增添友谊。我们希望能与与中国球迷朋友进行广泛的交流,与中国的体育界有更多的合作,以推动中英友谊的更好发展。

我们再次最诚挚地道歉,我们愿意听取和接受你们的批评,并视其为促进我俱乐部职业精神提升的治本药方!

切尔西歧视中国球员第二次道歉:我很爱中国

肯尼迪再次道歉

切尔西在北京参加了阿森纳的热身赛,但他们阵中球员肯尼迪竟涉嫌公开歧视中国。肯尼迪之后公开进行道歉,而现在他又第二次进行了道歉,他表示自己的冒犯是无意的。在切尔西和阿森纳的比赛中,肯尼迪在第70分钟替补阿隆索登场。

肯尼迪在自己的社交平台上用中文和葡萄牙语进行了道歉,他写道:“晚上好,对中国人民的冒犯是无意的,我很抱歉!我非常喜爱中国这个国家,对于中国人民给予我们的热情接待满怀感激,感谢所有的支持,希望你们能够原谅我!在此我诚挚的道歉!”

肯尼迪道歉肯尼迪道歉
  肯尼迪之前在社交平台上对中国使用了歧视性词汇,这引起了中国球迷的极大愤慨。他的一段视频中带有“Porra China”字样,葡萄牙语中,Porra就是英语fuck的意思。而在此外另一段视频中,肯尼迪拍摄了一位保安人员靠在门上的视频,并写道“醒醒,中国。”

不过,肯尼迪是通过Instagram Story的方式进行道歉,而在这里发布的视频会在24小时后被自动删除。此举也引发了切尔西球迷的质疑:为什么要通过这种会自动消失的方式进行道歉?

孔蒂正式宣布切尔西新队长 英国脚接过特里的枪

卡希尔成为切尔西新队长
  在特里离开切尔西后,孔蒂还没有宣布切尔西的新任队长,而在昨天和阿森纳的比赛后,孔蒂也是正式宣布了切尔西的新任领袖——英格兰国脚后卫卡希尔。

卡希尔在和阿森纳的比赛中也是担任了场上队长,之前有媒体报道大卫-路易斯和阿斯皮利奎塔都是新队长的有力人选。孔蒂确认卡希尔将成为正式的队长:“我认为让卡希尔继续(当队长)是正确的,如果他在场上他就是队长。为什么?因为他在切尔西效力了很多年,踢了很多比赛,并且表现出了优秀的品格。”

同时,孔蒂也认为队中还有其他有担任队长潜质的队员:“我认为我们还有可以有其他队长,可能是阿斯皮利奎塔、路易斯,以后也可能是库尔图瓦和法布雷加斯。我认为每个球员都应该提升自己,理解身上的责任,我们失去了重要的球员,我们需要球员来维持切尔西。但是我认为现在最正确的是把袖标给卡希尔,他有能力成为一个好队长。”

卡希尔在2012年1月从博尔顿加盟切尔西,转会费为700万英镑。他已经代表切尔西出场239次,打进25球,帮助切尔西夺得2个英超冠军、1个足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个欧冠冠军和1个欧联杯冠军。在去年9月20日切尔西在联赛杯4-2击败莱斯特的比赛中,卡希尔第一次担任切尔西的队长。

WhatsApp Image 2017-07-23 at 3.09.13 PM.jpeg

他的心還是屬於切爾西

昔日的門將們

评分

lamp88 + 5 精品文章

英超中场后腰应该我车最豪华了

这个我可以

友谊赛可以从 www.chelseafc.com 里头 Chelsea TV Live  观看 LIVE
重点是  : 免注册!
免费!免费!免费!

评分

lamp88 + 5 谢谢分享