佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

danielle_danz 发表于 10-8-2018 10:57 AM
希望他可以留多兩個賽季啦
別被長頸怪影響

https://www.facebook.com/EdenHazardous10/videos/1021963334640445/UzpfSTEwMDAwMjQyMzk3NTcyNDoyMDM1NjM1MzMzMTE1NTcy/

要走不是問題,問題是別搞到那麼難看,要罷訓

danielle_danz 发表于 10-8-2018 10:57 AM
希望他可以留多兩個賽季啦
別被長頸怪影響

https://www.facebook.com/EdenHazardous10/videos/1021963334640445/UzpfSTEwMDAwMjQyMzk3NTcyNDoyMDM1NjM1MzMzMTE1NTcy/

多两年就接近30岁咯。。。

lamp88 发表于 10-8-2018 12:50 PM
多两年就接近30岁咯。。。

所以我說留多兩年

快滚是好事,免得要走不走,影响成绩。
看我们374就是例子。
想当初cech就是为了他离开你们的。
你们老板算错棋了。

lamp88 发表于 18-7-2018 05:26 PM
你还在澳洲??

感動,你還記得我在澳洲~

重磅!曝皇马2亿镑再次求购阿扎尔 又造足坛新标王?

在新赛季首轮英超联赛,阿扎尔代表切尔西替补出场并助攻一球。不过切尔西很难留住这位比利时球星,据多家英国媒体报道称,皇马还在求购阿扎尔,并且把转会费提高到惊人的2亿英镑。

皇马此前一直把阿扎尔视为C罗离队后的首选引援目标,并且曾报价1.5亿英镑求购,但却被切尔西拒绝。而BBC、ESPN、《镜报》、《快报》等多家媒体在上周日均报道称,皇马对阿扎尔势在必得,并且愿意满足切尔西要求得到的2亿英镑超高转会费。

此前皇马已经挖走了切尔西门将库尔图瓦,而库尔图瓦在转会后公开表示“阿扎尔已经祝贺我和皇马签约。他是一名伟大的球员,我希望永远和他一起踢球,如果他能来皇马,那将是非常棒的。”不过阿扎尔和切尔西的合同在2020年才到期,而库尔图瓦之前和切尔西只剩一年合同,因此库尔图瓦可以为了转会采取罢训等强硬手段,而阿扎尔则必须获得切尔西方面的允许。

切尔西曾希望和阿扎尔续约,并为他开出了一份30万英镑周薪的新合同,但阿扎尔却迟迟不愿接受这份合同,这也体现出他有意转会的想法。如果皇马最终真的以2亿英镑(约2.24亿欧元)签下阿扎尔,他将超越内马尔的2.22亿欧元,创造世界足坛新的转会费纪录。

而对于皇马主席弗洛伦蒂诺来说,重要的不是球员转会费的多少,而是在C罗离开后,皇马必须引进一名超级球星,以此证明皇马在世界足坛依然保持着统治性地位。而阿扎尔一旦加盟,也可以和贝尔、本泽马组成皇马新的锋线三叉戟。不过英超夏季转会期已经关闭,如果阿扎尔离队,切尔西无法引援,只能以现有阵容征战新赛季。

价钱足以心动我车啊。。。

Follow Us
lamp88 发表于 13-8-2018 11:42 AM
重磅!曝皇马2亿镑再次求购阿扎尔 又造足坛新标王?

在新赛季首轮英超联赛,阿扎尔代表切尔西替补出场并助攻一球。不过切尔西很难留住这位比利时球星,据多家英国媒体报道称,皇马还在求购阿扎尔,并且把转会费提高 ...

好价钱,赶紧卖。

评分

lamp88 + 5 我很赞同

锋之说 发表于 11-8-2018 02:42 PM
快滚是好事,免得要走不走,影响成绩。
看我们374就是例子。
想当初cech就是为了他离开你们的。
你们老板算错棋了。

没办法啊,球队也是要看未来,旧换新是必须的。

畫公仔唔駛畫出腸

你会看西班牙文吗?他说什么啊?

kiien_kyan 发表于 19-8-2018 02:49 PM
你会看西班牙文吗?他说什么啊?

称赞他是称职的25号球员名副其实的25仔

评分

kiien_kyan + 3 谢谢分享

话说,这赛季的球衣不是很好看 。。。不是很想买 。。。

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

這個號碼完完全全很適合他

viplim 发表于 22-8-2018 11:52 PM
话说,这赛季的球衣不是很好看 。。。不是很想买 。。。

主场的确实。。。

客场黄必须买下

看來鳥叔要下課了

在DD姐心目中鸟叔是不是车仔的叛徒?

评分

lamp88 + 5 违规内容

Blaugrana 发表于 28-8-2018 11:23 AM
在DD姐心目中鸟叔是不是车仔的叛徒?

當然不是咯
是阿布先炒他

骨氣不能當飯吃
雖然他心愛著切爾西,但也要開飯

评分

lamp88 + 5 我很赞同

danielle_danz 发表于 28-8-2018 11:29 AM
當然不是咯
是阿布先炒他

骨氣不能當飯吃
雖然他心愛著切爾西,但也要開飯

那么cech自己要走,还指定要去同城的arsenal,  请问这个算不算25仔?

Blaugrana 发表于 28-8-2018 11:33 AM
那么cech自己要走,还指定要去同城的arsenal,  请问这个算不算25仔?

當時有個粉腸一直逼他讓位,難道留下來暖板凳嗎?
去同城是方便將來要回來切爾西

评分

lamp88 + 5 精品文章