佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

lamp88 发表于 15-10-2018 09:17 AM
现在不是买球衣的好时机。。。因为没有特价  

12月1月希望有20%的折扣。。。才准备下手

我应该也会入手 两件客场球衣罢了。。主场那件还是算了

去年的暗灰我有买,今年纠结着要黄色的还是灰蓝的

NoLeaver 发表于 15-10-2018 09:54 AM
去年的暗灰我有买,今年纠结着要黄色的还是灰蓝的

去年那件应该叫白色。。。不过是脏白色
今年的黄色。。应该是巴西黄~~~ 值得拥有

NoLeaver 发表于 15-10-2018 09:53 AM
你赌神来的,想买几件应该都没问题

另外,你不是大曼王朝的meh

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4122090

还赌神?

这不是你们家的阿六吗?

我的人很随便的

lamp88 发表于 15-10-2018 09:25 AM
3rd kit 应该会火热导致很快没货。。。也因为不会常常拿来比赛所以没这么多数量~~要买乘早

你不是喜欢 粉红色的咩??

不能够等到年尾圣诞节有减价吗?
不要曼联的

Blaugrana 发表于 15-10-2018 02:37 PM
不能够等到年尾圣诞节有减价吗?
不要曼联的

Christmas sales 应该还可以。。。end season就不要去博了~~

以你包佬的财力,要买anytime啦~~

lamp88 发表于 15-10-2018 05:31 PM
Christmas sales 应该还可以。。。end season就不要去博了~~

以你包佬的财力,要买anytime啦~~

最近我疯狂买进澳元和纽元因为他们的价位已经很低了,哪里知道他们还一直跌,而且还是暴跌那种。。。我现在要买copy ori了,而且还是要买copy ori 的最差grade 的

Follow Us
Blaugrana 发表于 15-10-2018 02:35 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4122090

还赌神?

这不是你们家的阿六吗?

我的人很随便的

嗯,祝他早日脱离苦海

只要可以赢钱当然随便咯

NoLeaver 发表于 16-10-2018 12:39 PM
嗯,祝他早日脱离苦海

只要可以赢钱当然随便咯

可惜我最近输钱啊

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

莱斯特城官方宣布坠机老板遇难 机上5人无一幸存

莱斯特官方消息,莱斯特城老板维猜-斯里瓦塔那布拉帕所乘坐的直升机坠落后,包括维猜在内的五人不幸遇难。

莱斯特城官方宣布坠机老板遇难 机上5人无一幸存

莱斯特城官方公告如下:

“我们怀着深切地悲伤和破碎的心确认,我们的主席维猜是周六晚上皇权球场外坠机事故的遇难者之一,当时直升机上还有其他四人,五人均不幸遇难。”

“俱乐部的每一个人现在都与维猜的家人以及同样因直升机遇难的乘客的家属同在。这一刻他们都承受了无法形容的损失。”

“关于维猜,世界失去了一个伟大的人。他善良并且慷慨,他的生命中他把爱献给了家庭,他是如此成功的领头人。莱斯特城俱乐部就是他领导下的一个家庭。作为一个家庭,我们为他的离世感到悲痛,我们会继续为俱乐部的未来努力,这现在是他的遗产。”

“10月30日上午8点,将于维猜的家人一起举报悼念活动,球迷可以前往皇权球场向遇难者家属表达悼念之情。无法亲临皇权球场的球迷可以通过在线吊唁来参与,稍后将在莱斯特城官网公布。”

“周二一线队联赛杯对阵南安普顿的赛事,以及青年队和费耶诺德之间的英超国际杯赛事将被推迟。”

“俱乐部的每个人都因为足球大家庭感人的留言、支持以及祝福所感动。在这个困难的时刻,我们对此表示深深地感谢。”

RIP #LCFC boss

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

这张图超棒的,应该过多两个月会翻一倍。那个数据。

评分

lamp88 + 5 精品文章

lucas piazon 怎麼回事?
收了回來又不讓他踢

又不loan,又不賣

lucas piazon 怎麼回事?
收了回來又不讓他踢

又不loan,又不賣