佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

cahill明年應該可以bye bye了

想請問坛友互动到底是什么东东?差不多每天都有新的坛友互动信息,按进去也只是看到自己upload的照片,又不知道谁挺我,到底是为了什么啊?so annoying

Round 32

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

kiien_kyan 发表于 6-12-2018 10:43 AM
想請問坛友互动到底是什么东东?差不多每天都有新的坛友互动信息,按进去也只是看到自己upload的照片,又不知道谁挺我,到底是为了什么啊?so annoying

有人暗恋你?

一只脚踏入十六强了

这个。。嗯。。好害羞哦。。

Follow Us
NoLeaver 发表于 18-12-2018 08:24 AM
一只脚踏入十六强了

你讲 PSG 啊??

我。。真的错过 阿穆了~~

他离我车而去,跑去了英超最强大球队。。我还以为他抛弃了我车~~~我还真的不是人怪错他了

从2004年开始入车,他要断曼联伟大的霸业,从车1.0到车2.0~~直到现在深入虎穴做的一切一切

心中有蓝,once blues forever blues

lamp88 发表于 18-12-2018 05:19 PM
我。。真的错过 阿穆了~~

他离我车而去,跑去了英超最强大球队。。我还以为他抛弃了我车~~~我还真的不是人怪错他了

从2004年开始入车,他要断曼联伟大的霸业,从车1.0到车2.0~~直到现在深入虎穴做的一切 ...

讲真的我不是他die hard fan,所以对他没什么特别强烈的感觉我是grant时期才支持蓝车的
不过他是时候收敛些了

NoLeaver 发表于 18-12-2018 05:36 PM
讲真的我不是他die hard fan,所以对他没什么特别强烈的感觉我是grant时期才支持蓝车的
不过他是时候收敛些了

他加入车的时候。。。就是我车开始最疯狂的时候,配合他的性格~~~ match 100% fit

坦白说。。。我心底还是会有一丝想法~~~穆回归车3.0

隔壁楼的现在好像提早庆祝新年降~~~ 3年前的加盟讲到人神合一完美到没朋友,现在分手又马上一个脸了

3年前的今天,穆帅遭切尔西解雇!仅比降级区多1分

网易体育12月17日报道:

今日凌晨的英超双红会,曼联1-3不敌利物浦,穆里尼奥的球队在17轮过后排名第6,争四仍然看不到希望。

12月17日显然不是穆帅的幸运日——就在整整3年前的12月17日,穆里尼奥在切尔西1-2不敌莱斯特城后被解雇(时任主帅拉涅利最终率领莱斯特夺冠),斯坦福桥二进宫悲剧收场。

当时,切尔西作为卫冕冠军,16轮战罢只取得4胜3平9负的成绩,排名倒数第5,仅比降级区高1分,阿布不得不痛下杀手。除了战绩,当时切尔西的更衣室也不太平,被解雇前不久,穆帅公开宣称自己被球员背叛了,媒体则将矛头直指当家球星阿扎尔。

3年后,穆里尼奥又一次在执教第3年遭遇了危机。与3年前相比,如今的曼联看上去“进步”了,尽管落后前四11分,但至少没有降级之忧。不过,在动辄过亿的转会投入后,穆帅如今的这张成绩单,无论如何都是不及格的。而更衣室的宫斗剧,从赛季初到现在几乎没有一天不出现在英国媒体的头条。

再次在12月17日下课?目前来看不太可能。但在输掉这样一场重要比赛后,穆帅无疑距离“高压线”更近了一步。今晚欧冠1/8决赛抽签即将开始,未能拿到小组头名的曼联,需要祈祷运气的眷顾了。对于穆帅而言,欧冠将是他最后的救命稻草。

还是敌不过三年,祝他好运

lamp88 发表于 18-12-2018 06:58 PM
他加入车的时候。。。就是我车开始最疯狂的时候,配合他的性格~~~ match 100% fit

坦白说。。。我心底还是会有一丝想法~~~穆回归车3.0

once a blue forever blue

评分

lamp88 + 5 精品文章

如果conte去執教曼聯的話,應該會很恐怖

(不過覺得有可能是zidane)

danielle_danz 发表于 19-12-2018 09:14 AM
如果conte去執教曼聯的話,應該會很恐怖

(不過覺得有可能是zidane)

故事一样

lamp88 发表于 18-12-2018 07:00 PM
隔壁楼的现在好像提早庆祝新年降~~~ 3年前的加盟讲到人神合一完美到没朋友,现在分手又马上一个脸了

我也看不过眼,lamp快去鸟他们

Blaugrana 发表于 19-12-2018 01:07 PM
我也看不过眼,lamp快去鸟他们

习惯就好。。

大使的工作。。还是老包你比较适合去做~~我默默支持你