佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

只能说。。孩子是无辜的

要走就好早早宣布... 不然一早可以先把丹爷签下, 哈扎就不用走啦

夜铃 发表于 17-6-2019 09:19 AM
要走就好早早宣布... 不然一早可以先把丹爷签下, 哈扎就不用走啦

我车还没能取代皇马/巴萨的崇高足球地位。。。最好的球员向往的球队还真的需要累计声望和荣誉~~

希望我死之前有机会看到~~ 我车有这么的一天

lamp88 发表于 17-6-2019 09:26 AM
我车还没能取代皇马/巴萨的崇高足球地位。。。最好的球员向往的球队还真的需要累计声望和荣誉~~

希望我死之前有机会看到~~ 我车有这么的一天

要叫 The Special One 三归蓝桥吗?

夜铃 发表于 17-6-2019 09:31 AM
要叫 The Special One 三归蓝桥吗?

过个5年10年后再归来应该没问题 我不反对

lamp88 发表于 17-6-2019 08:37 AM
好像十不离九了吧。。。

你都知道娜姐喜歡慢吞吞

Follow Us
lampard上任就看他表演用青训了

lamp88 发表于 17-6-2019 08:54 AM
只能说。。孩子是无辜的

其实他还是不错的。如果有人帮他干肮脏工作,他的传球还是可以打开场面

JaSoN... 发表于 17-6-2019 04:57 PM
其实他还是不错的。如果有人帮他干肮脏工作,他的传球还是可以打开场面

后腰应该会让路给Kante。。。除非打双后腰战术

我们的中场人选还蛮多下。。。Bakayoko也归队了,喝水哥也可能有机会,Barkley希望可以当主力,RLC肯定是力捧

Kovacic不需要再借了。。

lamp88 发表于 18-6-2019 07:36 AM
后腰应该会让路给Kante。。。除非打双后腰战术

我们的中场人选还蛮多下。。。Bakayoko也归队了,喝水哥也可能有机会,Barkley希望可以当主力,RLC肯定是力捧

Kovacic不需要再借了。。

其实喝水哥配kante 防守很好。如果我們打回反击会很有看头。

斯坦福桥捕抓到Cech的身影~~~ 期待官宣归队!!

祝T9享受退休生活!

Cech 官宣了~~

歡迎回家!

根据官网以及媒体透露,切赫具体的工作内容包括很多,他可以为切尔西俱乐部的所有足球有关事宜提供建议,帮助一线队教练和球员与董事会的沟通,还有包含青年队,让俱乐部各部门有效合作。另外,他和切尔西俱乐部总监玛丽娜也将有着密切的合作关系。同时,切赫还会随队出战主客场比赛。PS:大白话,其实就是玛丽娜的特别助手(跑腿的)。以前低配版的埃梅纳诺,只不过埃梅纳诺身为技术总监有转会权,切赫可没有。。

zoidx_chung 发表于 21-6-2019 04:43 PM
歡迎回家!

根据官网以及媒体透露,切赫具体的工作内容包括很多,他可以为切尔西俱乐部的所有足球有关事宜提供建议,帮助一线队教练和球员与董事会的沟通,还有包含青年队,让俱乐部各部门有效合作。另外,他和切 ...

@danielle_danz 你老公回来了~

Cech 真的很帅而且很高大

也请Torres回来吧~

准备了~~~

please welcome me~~~ I'm coming home

据悉,兰帕德执教切尔西的年薪400万英镑,签3年。另外阿布没有给兰帕德保证他可以执行完他的合同,一切都会看成绩。成绩不理想也是会立即走人的,第一个赛季成绩好能达到成功的标准俱乐部有可能会给他涨薪水。如果很差,球队在下半区了他会被及时解雇。能完成保6,他将得到执教第二个赛季的机会。但第二个赛季就有硬性指标了,达不到,byebye!另外阿布想球迷团结起来,不要再分裂了。上赛季后半段斯坦福桥上座率下滑明显。

由于切尔西本赛季两个窗口不能买人,这是俱乐部的错误,所以兰帕德的指标会下降。明夏可以买人了,那你就必须达到要求,兰帕德是否是名宿对他成绩的要求不会变,但名宿的身份帮他赢得了执教切尔西的机会。