佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

danielle_danz 发表于 11-7-2017 09:22 AM
沒看到costa
應該真的 bye bye了

绝对是bye bye了,costa的instagram头像已经换了

lamp88 发表于 11-7-2017 10:35 AM
里面好像有看到 皮亚松  Justin Bieber

piazon可憐
待了那麼久就一直出租
也打不上一線

切爾西的未來隊長

zoidx_chung 发表于 11-7-2017 02:08 PM
绝对是bye bye了,costa的instagram头像已经换了

沒注意到他之前的頭像放什麼照片
現在是一粒足球?
有本事放馬競

danielle_danz 发表于 11-7-2017 03:42 PM
piazon可憐
待了那麼久就一直出租
也打不上一線

体格问题。。。。还能发育不

德甲 应该找到吃啊。。。

前锋二选一。。。价钱一样的前提下

Morata 和 Belloti

我选。。。。Belloti 因为我车跟意大利射脚比较有效果

意大利前锋前辈在我车。。可不少哦

Follow Us
lamp88 发表于 11-7-2017 03:48 PM

我个人不认为Morata适合Chelsea的体系,很大机会水土不服。

希望 多特蒙德 把 Aubameyang 放给Chelsea吧,有身高又有速度。

ScooterGun 发表于 11-7-2017 04:09 PM
我个人不认为Morata适合Chelsea的体系,很大机会水土不服。

希望 多特蒙德 把 Aubameyang 放给Chelsea吧,有身高又有速度。

他有速度,但是技术比costa更差

lamp88 发表于 11-7-2017 03:48 PM

以我车高层的性格,绝对不会花一亿买一个年轻的意甲射脚

zoidx_chung 发表于 11-7-2017 04:20 PM
他有速度,但是技术比costa更差

你说的技术是指哪一门的?

撩人捞架 Costa确实是世间罕见的天才~

zoidx_chung 发表于 11-7-2017 04:21 PM
以我车高层的性格,绝对不会花一亿买一个年轻的意甲射脚

那个1E是毁约金。。。大家心知道球员值多少 可以商量

ScooterGun 发表于 11-7-2017 04:09 PM

非洲前锋 也可以。。。 黑前锋绝对旺我车

lamp88 发表于 11-7-2017 05:42 PM
那个1E是毁约金。。。大家心知道球员值多少  可以商量

人家不急卖,我们很急买~耗不起

lamp88 发表于 11-7-2017 03:46 PM
体格问题。。。。还能发育不

德甲 应该找到吃啊。。。

都24歲了,你還想他那裡發育?

唯一可以的是練大隻點

西媒:皇马愿将莫拉塔卖给切尔西 就是不想给曼联

切尔西急于收购莫拉塔

据西班牙媒体《阿斯报》的消息,切尔西将报价8000万欧求购皇马前锋莫拉塔。在曼联选择卢卡库后,切尔西是莫拉塔最可能的下家。目前看来,皇马和切尔西都有意愿完成交易。

《阿斯报》称,目前皇马要价依然是9000万欧。尽管切尔西的报价和曼联基本没有不同,但相比与曼联,皇马和切尔西关系更顺畅一些,双方之间没有什么隔阂。因此皇马愿意与切尔西展开谈判。

《阿斯报》还称,莫拉塔在个人待遇的谈判上不会遇到什么障碍,预计他的年薪将超过600万欧元,签约4到5年。如果两家球队谈判进展迅速,莫拉塔甚至可能不会随皇马前往美国。

如果切尔西最终以8000万欧的价格转会切尔西,那么显然是皇马在故意坑曼联了,早前曼联也曾经愿意掏出8000万欧的价格收购莫拉塔,但是皇马没有同意。西班牙《马卡报》此前称,皇马和曼联自从2015年德赫亚的转会失败后,就关系紧张,这在莫拉塔的转会上也显现出来了。

很明顯就是不爽鳥叔而不是曼聯

前鋒我還是比較喜歡又黑又硬的

评分

lamp88 + 5 我很赞同

孔蒂的执念!誓要给切尔西装上意式混凝土防线

吕迪格的加盟,只是孔蒂打造意式防线的开始

切尔西官方宣布签约罗马的主力中后卫吕迪格,这名德国后卫与蓝军签订了一份长达五年的合同,新赛季,他将身穿切尔西的2号球衣出现在斯坦福桥球场。在队长特里离开球队加盟阿斯顿维拉后,蓝军在中卫位置上终于得以补强。

据悉,此前切尔西还对尤文图斯的博努奇和阿莱士桑德罗感兴趣,有意引进他们俩,而出身意大利的蓝军主帅孔蒂对意甲球员自然熟悉,引进他们也是合理的事情,去年孔蒂加盟切尔西时,英格兰名宿卡拉格就曾表示,孔蒂最好把意大利式防线带到切尔西,来提升切尔西的防守能力。毫无疑问,吕迪格正是对意大利防守精髓有着更好理解的中卫,他的加盟也被视为孔蒂打造新赛季无敌战车的关键一环。

作为一名后卫球员,吕迪格在球场上可谓多面手,他绝大多数都以中卫的位置出现,也能客串边后卫。他出生于1993年,2012年他在斯图加特对阵门兴格莱德巴赫队的比赛中上演了自己的职业生涯首秀,不过那个赛季他并非球队的绝对主力,2013-14赛季的德甲,他开始在斯图加特队中站稳脚跟,在联赛中首发30次,并且打进了两个进球,在德甲的两年,他的表现开始让罗马队对他注意。

2015年的夏天,红狼宣布租借吕迪格,这位20岁出头的德国中卫去了罗马就成为绝对主力,他的意甲第一个赛季为红狼出场30次,这其中只有一次是替补身份。欧冠当中他也被罗马队主教练赋予信任,6次首发。因为在罗马队的优异表现,罗马在第二个赛季买断了这名中卫,他在罗马的第二个赛季里总共在意甲联赛当中25次首发,并且有2次助攻。他的表现,也开始让豪门球会对他产生了兴趣。

由于在罗马队的表现,他入选了2016年法国欧洲杯德国队的23人名单,但不幸的是,就在德国队比赛的前夕,吕迪格在训练中十字韧带撕裂,这让他最终无缘欧洲杯的正赛,随后德国队主教练勒夫宣布,勒沃库森的中后卫若纳坦-塔紧急顶替吕迪格帮助德国队征战欧洲杯,23岁的吕迪格遗憾的错过了这届大赛。

俄罗斯联合会杯上,勒夫将诸多德国队的主力放了假,而是带了一帮小孩和替补去征战。缺少了博阿滕的德国战车,吕迪格的表现却依然没让球迷失望,他在本届赛事中4次首发,并且帮助德国队夺得冠军。

切尔西多年的标志性球星特里的离开,让少帅孔蒂不得不重新打造蓝军的后防,而在意甲以及国家队中都有着良好表现的吕迪格最终成功地被孔蒂招至麾下,上赛季勇夺英超冠军的切尔西,今年试图打造意大利式的防线,吕迪格的加盟,或许只是孔蒂的第一步,后边可能仍旧有大动作。

期待期待

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

同样是防守。
以前我们被称为蓝色大巴。
以后被称为意大利式防守。
期待曼联的红色大巴。

danielle_danz 发表于 12-7-2017 09:14 AM
很明顯就是不爽鳥叔而不是曼聯

morata跟随皇马去美国参加季前赛了~应该又没戏了