佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

你是什么时候感觉到中国强大了?

Cinabaku 发表于 24-6-2017 05:14 PM
中文根本不适合马国社会,结果培养一推舔。中的混蛋。

你身为华人学中文却反中文!

Cinabaku 发表于 24-6-2017 05:16 PM
都说你不懂什么叫做华人教育和华文教育了,跟马来人唯我回教自尊有何分别

汉奸总是爱PUSHING
借口多多!

Cinabaku 发表于 24-6-2017 02:49 PM
人家是要关掉政府华文学校,又没说消灭华文教育
就好像中共不准回教师生fasting,并没有禁止他们受教育

这个比喻很不伦不类,你需要再回去华文小学补习中文吗?

snsv 发表于 24-6-2017 12:50 AM
还没感觉中国强大,从高官到庶民,大部分人的素质都显得太差,荣景难以长久维系。共党教育体系在铸造祸国有术治国无方的下一代。

不算是共产党教育的特色,而是继承了中国历代的中央集权制,精英统治中国。

麻辣哥 发表于 24-6-2017 10:56 PM
不算是共产党教育的特色,而是继承了中国历代的中央集权制,精英统治中国。

说精英不就是一群寡廉,善于揣主子心思的佞臣呗,这也不能全怪他们,昏君原就听不得真话。国民由上至下,除了对自个家,都是持着不负责任的态度,对国家不负责任国之大事却采取混懵态度骗取国家研究经费,对国事侃侃而谈却不着边际,对社会不负责急功近利谋财不择手段造成环境严重败坏国民健康被戕害,一个国家由上至下被教育成这种不负责任的态度,能强到哪了?遇上外敌不都成了带路党了么?

台湾之光 发表于 24-6-2017 08:53 PM
应该像中国大陆学习废除一切不评定条约!这根本就是马来人的国,这样的国叛了就叛了!

就好像你台湾之光把人杀光光
没控制的话,中国人会把全世界的资源吃光光啊

Follow Us
D01 发表于 24-6-2017 09:20 PM
你身为华人学中文却反中文!

反共产党是不是反中国?
在马国反华校是一种爱国爱民行为
但没人阻止你学习中文。

Johanson1 发表于 24-6-2017 10:39 PM
这个比喻很不伦不类,你需要再回去华文小学补习中文吗?

我们都学华文,不学中文。
没华校,无碍你学习中文;
有华校,阻碍国民融合。

麻辣哥 发表于 24-6-2017 10:56 PM

所谓精英,也不过是一群没有道德观念的贪官,历史已经证明了

D01 发表于 24-6-2017 09:21 PM
汉奸总是爱PUSHING
借口多多!

舔。中的。。。不想认清事实

Cinabaku 发表于 25-6-2017 06:59 AM
我们都学华文,不学中文。
没华校,无碍你学习中文;
有华校,阻碍国民融合。

跪久了给你站你还觉得别扭了?那你就继续跪吧,就别把别人也拉在一块跪了,谁鸟你?说到叛国,拿什么来叛了?军队大权在握?还是主掌着国之大事?往自个脸贴金?你就热脸挨着马来冷屁股人家还嫌呢。

Cinabaku 发表于 25-6-2017 06:53 AM
就好像你台湾之光把人杀光光
没控制的话,中国人会把全世界的资源吃光光啊

中国人有核能,神教徒什么都不会只会吃,生的又多跟猪一样多!以后神教徒来给中国人养猪好了,一定很有前途!

台湾之光 发表于 25-6-2017 09:21 AM
中国人有核能,神教徒什么都不会只会吃,生的又多跟猪一样多!以后神教徒来给中国人养猪好了,一定很有前途!

其实。。。生的最多是中国人啊。。。还好西方人发明避孕药和堕胎,不然今天应该有50亿吧

snsv 发表于 25-6-2017 08:59 AM
跪久了给你站你还觉得别扭了?那你就继续跪吧,就别把别人也拉在一块跪了,谁鸟你?说到叛国,拿什么来叛了?军队大权在握?还是主掌着国之大事?往自个脸贴金?你就热脸挨着马来冷屁股人家还嫌呢。{:3_106 ...

给你马国公民好好做一个马国人你不做,偏偏要当一个假阿中。。。
你就等解放军来jj你呗

snsv 发表于 25-6-2017 02:19 AM
说精英不就是一群寡廉,善于揣主子心思的佞臣呗,这也不能全怪他们,昏君原就听不得真话。国民由上至下,除了对自个家,都是持着不负责任的态度,对国家不负责任国之大事却采取混懵态度骗取国家研究经费,对国事侃 ...

你说的是官僚主义,这个全世界都存在,除非机器人统治人类。

Cinabaku 发表于 25-6-2017 07:06 AM
所谓精英,也不过是一群没有道德观念的贪官,历史已经证明了

在马国给你一个官做,你一样好日子过的潇洒,马国那个官僚体系,而且专门坑华人,坑华人坑的少吗?

麻辣哥 发表于 25-6-2017 12:37 PM
在马国给你一个官做,你一样好日子过的潇洒,马国那个官僚体系,而且专门坑华人,坑华人坑的少吗?

华商喜欢钻洞,当然愿被坑,像中资企业,不是在马国晒钱吗

Cinabaku 发表于 25-6-2017 11:37 AM
其实。。。生的最多是中国人啊。。。还好西方人发明避孕药和堕胎,不然今天应该有50亿吧

全世界大约有16亿穆斯林(2009年)。我从来都是实力打脸就问你服不服!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Cinabaku 发表于 25-6-2017 02:01 PM
sohai,人家是讲一个种族,难道你跟非洲和尚是一个家族?

谁跟你讲种族你找谁去,反正我没给你讲种族!我明明跟你讲的是神教徒能生,事实也确实是神教徒已经突破16亿人了!你是一边的脸被打了,再伸另一边的脸给我打啊!