佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

你是什么时候感觉到中国强大了?

Cinabaku 发表于 26-6-2017 07:15 PM
只有马来人才可以马中友好,马国华人只能舔 中

你算哪根葱啊?!谁喊马中友好也轮不到你来决定,趁马中友好掀起的学中文热,你还不快快去华小报名学华语?

评分

台湾之光 + 5 我很赞同

Cinabaku 发表于 26-6-2017 04:28 PM
白人那要跟你们这种吃狗肉卖假货的一起合作

不好意思欧美是我们的第一第二大贸易伙伴!我们的东西欧美人用着可顺手了呢!没办法谁叫你们这些神教徒什么都不会造呢!不好意思忘记了,你们唯一会造的就是炸弹!

Cinabaku 发表于 26-6-2017 04:29 PM
不会造也不给大陆人来破坏污染啊

不好意思南海我们岛已经造好了!有空来拍照啊不要乱丢炸弹哦!

Johanson1 发表于 26-6-2017 08:06 PM
你算哪根葱啊?!谁喊马中友好也轮不到你来决定,趁马中友好掀起的学中文热,你还不快快去华小报名学华语?

华文对他来说太难了,这辈子是没希望学好了!

Cinabaku 发表于 26-6-2017 07:22 PM
只有你这种pendatang动不动才要向中国大使喊爷爷号奶奶的
有骨气的大马人那个会赞同共产党在南中国海造岛呢

这里除了原住民,谁的祖先都是喷搭档,你有骨气?你是有骨气你去和马来由说这里不是单纳马来由咯。中国在自家海域干什么事还得由你同意了么?

snsv 发表于 27-6-2017 01:40 AM
这里除了原住民,谁的祖先都是喷搭档,你有骨气?你是有骨气你去和马来由说这里不是单纳马来由咯。中国在自家海域干什么事还得由你同意了么?

都说你被鸡x了还向人家说谢谢了,pendatang 就是pendatang

Follow Us
台湾之光 发表于 26-6-2017 08:15 PM
不好意思南海我们岛已经造好了!有空来拍照啊不要乱丢炸弹哦!

以后就是中共霸权的证据呗

台湾之光 发表于 26-6-2017 08:18 PM
华文对他来说太难了,这辈子是没希望学好了!

没用的语文,拿来泡陆妹还可以。

台湾之光 发表于 26-6-2017 08:13 PM
不好意思欧美是我们的第一第二大贸易伙伴!我们的东西欧美人用着可顺手了呢!没办法谁叫你们这些神教徒什么都不会造呢!不好意思忘记了,你们唯一会造的就是炸弹!

便宜的烂货,不买白不买
我也是用小米机

Johanson1 发表于 26-6-2017 08:06 PM

马中友好是中国人来学马来文, pendatang 这次有工作机会了

Cinabaku 发表于 27-6-2017 08:33 AM
都说你被鸡x了还向人家说谢谢了,pendatang 就是pendatang

哈,马来才兴里洼,看在蹲大牢的安努亚就明白聊,中国男人只喜欢女人。看你张嘴闭嘴都那句,你不是吃了马来的亏吧?那天死了一个黑X,据验明,证实被同族的黑皮里洼了。

Cinabaku 发表于 27-6-2017 08:43 AM
便宜的烂货,不买白不买
我也是用小米机

你真的有骨气。不过,你的选择也只能这样了,要不,你跪求我吧,我送你nokia3310,从芬兰进口的,当时和中国没关系,绝对令你感到特有骨气。

Cinabaku 发表于 27-6-2017 08:41 AM
以后就是中共霸权的证据呗

欢迎拍照存证,来联合国大会投诉我们啊!哈哈

Cinabaku 发表于 27-6-2017 08:42 AM
没用的语文,拿来泡陆妹还可以。

你看我们中国人都不学马来语,因为我们根本没人想泡番妹!看到包头巾的就想吐实在没胃口!番仔是不是以泡中国妹为荣啊?

Cinabaku 发表于 27-6-2017 08:43 AM
便宜的烂货,不买白不买
我也是用小米机

因为你只买的起烂货啊,印度人最爱的就是小米 了,而且还是最便宜的那种,在我们这里库存压箱底的卖不出去的,返修的拿到印度疯抢!

当中国被美国当成经济威胁的对象时

台湾之光 发表于 27-6-2017 09:55 AM
因为你只买的起烂货啊,印度人最爱的就是小米 了,而且还是最便宜的那种,在我们这里库存压箱底的卖不出去的,返修的拿到印度疯抢!

无碍,中国人都是看走宝的,那些小龙女不是中国男人不要的吗?

台湾之光 发表于 27-6-2017 09:53 AM
你看我们中国人都不学马来语,因为我们根本没人想泡番妹!看到包头巾的就想吐实在没胃口!番仔是不是以泡中国妹为荣啊?

没法度,小龙女只要有钱就可以了

Cinabaku 发表于 27-6-2017 12:39 PM
无碍,中国人都是看走宝的,那些小龙女不是中国男人不要的吗?

你的话题跳的太快,你的中文能力还需要加强!什么走宝?

Cinabaku 发表于 27-6-2017 12:40 PM
没法度,小龙女只要有钱就可以了

要钱说明值钱,番妹免费我们也不要的!