佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看這日本行程怎麼樣

已準備就緒,請各位大大看看還有什麼要補充的嗎

萬分感激

京都
宿:京都东山酒店 京都東山ウィズ

12月31號
めん馬鹿一代, 錦巿場 > 四条河原町 > 四条鴨川 四条大橋 > 花見小路通 > 八坂神社 > 円山公園 > 知恩院

1月1號
鹿苑寺, 渡月橋 > 嵐山元録山町 > 嵯峨野 竹林の道 > 天龍寺, 伏見稲荷大社, 清水寺

山形
宿:湯の宿 伊藤屋

1月2號山寺

1月3號
蔵王ロープウェイ

東京
宿:Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage

1月4號
Cafe La Boheme(你的名字) > 歌舞伎町 機器人餐廳ロボットレストラン > 思い出横丁 > 買飛魚醬油

1月5號
東京晴空塔 > 淺草寺 > 淺草雷門 > 明治神宮 > 竹下通 > Totti Candy Factory > 表參道, 澀谷 忠犬八公 > QFRONT Starbucks(2nd Floor, 你的名字) > Tokyo VR Park, Caretta(Dinner at 46th floor Sorasio) > 銀座

1月6號
須賀神社(你的名字), 靖國神社, 皇居東御苑二の丸庭園, 築地市場, 八重洲停車場, 秋葉原 堂吉訶德(啤酒起泡機, 造型面膜) > @Home Café

1月1日有些地方没开,你需要先查清楚。

1月2日皇居订了吗?  http://sankan.kunaicho.go.jp/index.html

1月6日伏見稲荷大社,要“走完”所有的鸟居的话,需要一点时间和脚力。我会安排至少半天(三,四小时)来回(包括吃饭,公交)。然后再去祇園(有去圆山公园吗?), 又要走至少半天。

会不会累?

随便看了一下Mokkoan Hotel

一开始被误导了;才知道原来同一间房,一个人和两个人可以差 75% 的价钱

不知道是很爱钱,还是帮单身客省钱的方法?!

By night for:
1 guest
2 guests
Room charge
9.000 jpy
16.000 jpy

kcchiew 发表于 23-6-2017 04:50 PM
1月6日伏見稲荷大社,要“走完”所有的鸟居的话,需要一点时间和脚力。我会安排至少半天(三,四小时)来回(包括吃饭,公交)。然后再去祇園(有去圆山公园吗?), 又要走至少半天。

会不会累?
...

超感謝!

馬上message了Tokyo VR Park, Robot Restaurant, Giragira Girls, @home Café和築地市場, 等待回复

看了評價 已加了八坂神社 > 円山公園  會特別註明花見小路通(祇園)就因為下面這影片

我也想看藝妓啊

作出些更動 應該不會太累了

这张才是对的。

Follow Us

要一起來嗎,可以一起去

謝謝 你的指點 我還嫌景點有點不夠呢

能確切告訴我哪個部分比較緊湊嗎

pabitele 发表于 24-6-2017 12:42 PM
要一起來嗎,可以一起去

我想去,不过是 Osaka + Kyoto。
暂时还没有开始安排/research。
应该是 1 Dec to 10 Dec 左右。

有什麼伴手禮好介紹嗎,想買以下

pabitele 发表于 24-6-2017 12:50 PM
有什麼伴手禮好介紹嗎,想買以下

又更新了一下,上面那张才是对的。

我觉得只要在机场买点 chocolate 就可以了。
平时只顾着看景就 ok。

我在机场买吃的大约 7000yen。刚好带回家过年。

评分

pabitele + 5 谢谢分享

花心大萝卜 发表于 24-6-2017 12:55 PM
又更新了一下,上面那张才是对的。

我觉得只要在机场买点 chocolate 就可以了。
平时只顾着看景就 ok。

我在机场买吃的大约 7000yen。刚好带回家过年。

對了 你的遊記還沒寫完呢 先放照片給我們過乾癮

pabitele 发表于 24-6-2017 01:01 PM
對了 你的遊記還沒寫完呢 先放照片給我們過乾癮

基本上只有第一天的预备好了。后面几天的还没修图啊。
最近忙工作,下班和周末都是在 k 书本写 spreadsheet

pabitele 发表于 24-6-2017 12:31 PM
超感謝!

馬上message了Tokyo VR Park, Robot Restaurant, Giragira Girls, @home Café和築地市場, 等待回复

看了評價 已加了八坂神社 > 円山公園  會特別註明花見小路通(祇園)就因為下面這影 ...
八坂神社不错。
在花见小路比较容易看到外国人穿日本和服逛街。

我们还看到台湾女子穿日本和服去稻荷神社自拍。

神社能够很“深入”的走上去,如果没有时间预算的话,也许走到“新池”就倒回头。 我个人认为那些比较大的鸟居都在山下,够美了。虽然小的也有小的美,不过看太久反而有点疲劳轰炸的感觉。

也许,是我对日本神社有一点点的反感。。。

pabitele 发表于 24-6-2017 12:31 PM
超感謝!

看了評價 已加了八坂神社 > 円山公園  會特別註明花見小路通(祇園)就因為下面這影 ...

四年前我们其中一个赏樱路线规划,那水道旁边的樱花很值得看(平时可能就没有那么吸引人):

kcchiew 发表于 24-6-2017 10:59 PM
八坂神社不错。
在花见小路比较容易看到外国人穿日本和服逛街。

我们还看到台湾女子穿日本和服去稻荷神社自拍。

神社能够很“深入”的走上去,如果没有时间预算的话,也许走到“新池”就倒回头。 ...

呵呵 也對

在東京和山形都會參觀不同神社 因為円山公園我才會安排八坂神社

編排行程時避免重複相似景點 台灣朋友說要到不同地方看雪景時我都嚇到了 在山寺和山王還看不夠嗎

謝謝你的賞櫻路線 已在 四条鴨川 四条大橋路線