佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

uob 1card 和yolo card

uob offer我 platinum yolo卡,online using 6%最高 rm50和吃东西3%,但打油没有cash back
你们知道那个cash back 最高的,打油,现在有这张1card 打油很少而已

有免年费吗

t.c.l 发表于 23-6-2017 08:42 PM
有免年费吗

就是没有,第一年要给,第二年免费,我开始后悔了,等卡来时可以打去cancel掉吗,那么年费还需要给吗

jilly2413 发表于 23-6-2017 09:21 PM
就是没有,第一年要给,第二年免费,我开始后悔了,等卡来时可以打去cancel掉吗,那么年费还需要给吗

我也是没用过UOB

两张我都有,YOLO吃饭,网上交易,很容易拿满RM50回扣。
One card用来backup,有时weekend打油,可以拿5% cashbate

我也是兩張的有。但前幾個月把uob one cut掉了。因為它不給我waive annual fee. 我每個月都常用都不給我Waive. 我只留Yolo. 給了第一年年費,第二年免費,check tnc,以後好像是一個月swipe一次,就能免年費,暫時保留咯

Follow Us
one card我有,可是自从我有citi cashback后我就觉得one没有什么优势了

因为citi的打油是每天5%,one只有weekend

评分

ricgan + 5 精品文章

SzeMeng76 发表于 30-6-2017 10:58 AM
我也是兩張的有。但前幾個月把uob one cut掉了。因為它不給我waive annual fee. 我每個月都常用都不給我Waive. 我只留Yolo. 給了第一年年費,第二年免費,check tnc,以後好像是一個月swipe一次,就能免年費,暫時保 ...

你是看到年费才打去,还是到期前就打去问了,

SzeMeng76 发表于 30-6-2017 10:58 AM
我也是兩張的有。但前幾個月把uob one cut掉了。因為它不給我waive annual fee. 我每個月都常用都不給我Waive. 我只留Yolo. 給了第一年年費,第二年免費,check tnc,以後好像是一個月swipe一次,就能免年費,暫時保 ...

我的也是第二年免费,你的limit多少他给?

nicky010251 发表于 30-6-2017 10:49 AM
两张我都有,YOLO吃饭,网上交易,很容易拿满RM50回扣。
One card用来backup,有时weekend打油,可以拿5% cashbate

容易咩 要过800才有50
不懂车险online还有没有50拿

jilly2413 发表于 30-6-2017 09:14 PM
容易咩 要过800才有50
不懂车险online还有没有50拿

车险100%没有的,试过了

nicky010251 发表于 19-7-2017 05:12 PM
车险100%没有的,试过了

大众quantum master有

请问各位高手~YOLO card是否在任何网上购物都可以享有6%现金回扣?比如淘宝可以吗?海外网购那些也行吗?谢谢。。。

有人可以教教如何善用YOLO得到cash back -。-

那个cash back是要RM500都是用在online / dinning ?
还是只要每个月最低消费500 ,然后500里面如果有online/dinning就照着% Cash Back?

renjitan 发表于 24-7-2017 09:42 PM
有人可以教教如何善用YOLO得到cash back -。-

那个cash back是要RM500都是用在online / dinning ?
还是只要每个月最低消费500 ,然后500里面如果有online/dinning就照着% Cash Back?

消费500,
1。如果里面其中有100是online就 100 X 6%,然后剩余的 400是没有任何回扣
2。如果里面其中有100是online跟dinning 100就 100 X 6%+ 100 X3%, 然后剩余的300是没有任何回扣

我是亡灵 发表于 24-7-2017 10:38 PM
消费500,
1。如果里面其中有100是online就 100 X 6%,然后剩余的 400是没有任何回扣
2。如果里面其中有100是online跟dinning 100就 100 X 6%+ 100 X3%, 然后剩余的300是没有任何回扣

你好 ,谢谢你的回答。

方便解释online的含义吗?
是不是只要用到OTP的就算是online购物?

想最大利益的善用信用卡。。。

renjitan 发表于 25-7-2017 02:22 PM
你好 ,谢谢你的回答。

方便解释online的含义吗?
是不是只要用到OTP的就算是online购物?

想最大利益的善用信用卡。。。

不是看有没有otp的
比如还帐电单有otp也是不算
购物网站11街之类的就有算

我是亡灵 发表于 24-7-2017 10:38 PM
消费500,

所以是没有消费满RM500就没有任何回扣了吗

舞猫猫 发表于 26-7-2017 05:00 PM
所以是没有消费满RM500就没有任何回扣了吗

是的。
500以下的什麼都沒有~

SzeMeng76 发表于 26-7-2017 05:21 PM
是的。
500以下的什麼都沒有~

单是Yolo而已还是跟One combine的消费