佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我觉得我sot了

一直给自己set plan,事业啊学业啊爱情啊,对自己很有自信。可现实中我是很弱的,觉得自己可以做到其实是很难做到的。

可是自己的心理却一直push自己去执行那些plan,还把自己想成很成功那种
对自己自信是好事,可是我现在是弱弱的,别人看到就不是好事了
如何改掉自我感觉良好?

为什么要改变呢?
我的性格和你一样,一直要求自己在限定的时间内能到达一个阶段。
我也很弱,但每一次的成功。都把我自己带到另一个阶层。

如果没有为自己set plan那么你的生活就会像咸鱼差不多一样了  !

set plan也不能太高要能达到的位置这样才爽。

欲出者不达,别sot到烧脑袋就可以了~

这不是自信吧,是妄想
我也是很爱set很多目标计划,心想一定会在多少时间内做到!!
满脑子是想着我会成功做到的那一天。
但回到现实,我还是躺着睡觉好了

Set 了一个漂亮的计划,但是没有去实行..

Follow Us
renchelle 发表于 24-6-2017 11:17 AM
这不是自信吧,是妄想
我也是很爱set很多目标计划,心想一定会在多少时间内做到!!
满脑子是想着我会成功做到的那一天。
但回到现实,我还是躺着睡觉好了

赞!跟我一样
set 今天读完5课
到最后才读1课!!!

那就先别把目标设定得太高,逐步完成后再逐渐提高呀

irenelhl 发表于 26-6-2017 10:36 PM
赞!跟我一样
set 今天读完5课
到最后才读1课!!!

是咯,
拜五那天set了开斋节假期要读书,
结果现在一个chapter都没有读到

楼主,加一点决心和毅力下去,应该会有不一样的结果。
加油,共勉。

我通常都是set了要去吃很多东西,可是肚子装不下结果很多没吃到。

給自己較低的plan ,

嗨,我是楼主,想不到这个帖子一年半了。多两天就2019年了。。
set plan真的很重要哦,这一年半照着plan跑,真的成长了不少!

除了爱情之外,事业至少达到我想学的基本东西,
学业呢,感觉没什么进展,但至少有去进行,
至于爱情,这些日子忙着工作,还真的忽略爱情了呢

现在多了一个新Plan,那就是健康。
以前没有运动,暴饮暴食,生活规律很差劲,
今年去做体检的时候还年轻的我胆固醇居然超标了
现在制定了饮食的plan一个多月了,少吃辛辣,肉类,多摄取蔬菜水果。。
目前就是健康Plan,还没制定好。。
希望可以坚持天天运动,要是能练到五块肌肉就好

所谓人非圣贤,我们都是不完美的人。我们各自都有各自的瑕疵,做事情不多不少都有一点点失误。要追求完美是没有可能的一回事,起码我们已经尽了本份做了应该做的事情就好了。只要无愧于心,何必特别在意别人的想法?

不用思考,越思考越想多多,你就不会去做。

一想到就直接去做,马上!